Табекс Миссис Мика

Чукка, ну я это и имел ввиду-кайфа от дыма уже нет...сигарета есть,затяжка, дым, а кайфа нет)))
Ты знаешь что интересно? Я читал Карра лет пять назад..и не совсем вдумчиво..сейчас читаю-это совершенно другая книга!!! Это как библия-сколько не читай и всё будет по новому восприниматься, в зависимости от твоего роста сознания. Короче весьма интересно! Вот ссыль на него:
http://torsunov.ru/tl_files/torsunov/PDFS/Interesting/Kak_brosit_kurit.pdf

Привет! А с какими зависимостями Вы помогали бороться? С курением тоже? А как же зависимый человек может помочь другому, если сам себе не может помочь? Нонсенс!
у нас врачи все такие... врач без здоровья...

Реакции: WiKi
Привет всем! Динозавра, Александр 65, Константин 1967, не курю с утра и целый день. Физической тяги нет, видимо, действует "Табекс". Однако, нервная вся - стала пить "Глицин". А с утра еще и легкие с головой заболели, как будто спазм - "Спазмолгон" помог. Пока рано счетчик включать, но держусь, с тягой борюсь. Вот еще Карра читать начала. Спасибо, что помните и поддерживаете. Сама я еще никого поддержать не могу, т.к. как на канате без шеста, натянутом между небоскребами.

Привет всем! Динозавра, Александр 65, Константин 1967, не курю с утра и целый день. Физической тяги нет, видимо, действует "Табекс". Однако, нервная вся - стала пить "Глицин". А с утра еще и легкие с головой заболели, как будто спазм - "Спазмолгон" помог. Пока рано счетчик включать, но держусь, с тягой борюсь. Вот еще Карра читать начала. Спасибо, что помните и поддерживаете. Сама я еще никого поддержать не могу, т.к. как на канате без шеста, натянутом между небоскребами.
Фу-у-ух......всё в порядке....Галь, у меня через месяц, примерно, перестала голова болеть и ещё какие-то судороги иногда были на ногах:тоже меньше стали. Организм будет бороться и пытаться выкинуть из себя дрянь...Терпи, пей лекарства, читай Карра-всё будет хорошо! Встанешь на ноги-новичков тоже поддержишь!

Процесс идет - это хорошо :)
Однако, нервная вся -
Это нормально, почти все через это проходят. Пей глицин, валерьянку. Пройдет.
Держи нас в курсе, не пропадай надолго:).

ВСЁ, Я ВЫДЕРЖАЛА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!:luggle: Поставила счетчик. Пошатнувшаяся уверенность вернулась, я снова на все 100% уверена в успехе!

Есть какие-нибудь серьезные подвижки уже (я, конечно, понимаю, что курим годами, а результатов отказа жду прям вот сейчас, но все же)?
Чукка, есть и много:
1. Утром спокойно выпиваю кофе, даже забываю, что после кофе курить бежала раньше.
2. После еды вообще почти не тянет.
3. В выходные отдохнулось. Двух дней хватило, чтобы полностью отдохнуть. Раньше не хватало.
4. Цвет лица стал лучше.
5. Волосы медленнее пачкаются.

ВСЁ, Я ВЫДЕРЖАЛА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!:luggle: Поставила счетчик. Пошатнувшаяся уверенность вернулась, я снова на все 100% уверена в успехе!
Тут, примерно, как в переполненном автобусе- упасть не получится, народ не даст)))):twins:

Чукка, привет!
Поздравляю с целым днем! Смотри, еще немного- и будет два, три, неделя, месяц, а там и забудешь думать про эту гадость!
Я сама только-только с сигареты "слезла", и тоже на табексе. Но я верю, что все получится. Я больше бросать не хочу, достало это - зависеть от сигареты. Головные боль достали.

кстати, три дня не курю, и три дня голова не болела не разу!! А раньше каждый день! Это ли не счастье?! Хотя я курила самые легкие сигареты, 1 мг! Но все равно после каждой сигареты разламывалась голова, это было ужасно. И я знала что после следующей затяжки- боль будет сильнее, и все равно курила. Ну не глупость ли?

Чукка, ну я это и имел ввиду-кайфа от дыма уже нет...сигарета есть,затяжка, дым, а кайфа нет)))
Ты знаешь что интересно? Я читал Карра лет пять назад..и не совсем вдумчиво..сейчас читаю-это совершенно другая книга!!! Это как библия-сколько не читай и всё будет по новому восприниматься, в зависимости от твоего роста сознания. Короче весьма интересно! Вот ссыль на него:
http://torsunov.ru/tl_files/torsunov/PDFS/Interesting/Kak_brosit_kurit.pdf
Спасибо! Теперь тоже почитаю , в очередной раз )) На работе в обеденный перерыв - самое то!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу