К. Seagal
Гуру
И я тоже на работе кусками читаю)))Спасибо! Теперь тоже почитаю , в очередной раз )) На работе в обеденный перерыв - самое то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже на работе кусками читаю)))Спасибо! Теперь тоже почитаю , в очередной раз )) На работе в обеденный перерыв - самое то!
ОК!Константин 1967, Не могли бы вы убрать этот Ваш жойреактор-очень неприятно когда взгляд на этом останавливается.Заранее спасибо
Спасибо огромное Костя-кавалер
Я четко знаю, что курить больше не буду (Чукка сказала - Чукка сделала), однако, есть два момента:
. Вот даже сегодня с утра на сына наорала за то, что он в колбасе дырок пальцем наковырял
. Но не бред ли?! Я прекрасно понимаю, что это мой никотиновый монстр так дает знать о себе, из-за это бешенство на зависимость еще больше, потому что "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда г***о собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр***ть, я тебя сама тр**ну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, тр***ть тебя и всю семью, г***о собачье, жлоб вонючий, де**мо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - г***о, Ж***А!". Прошу прощения
, но мысли именно такиеУ меня накаты тоже были, просто пока до дневника добираешься, они уже забываются.1. У меня есть позывы, иногда достаточно сильные, на покурить, хотя пью "Табекс" по расписанию. Читаю дневники других, кто с "Табексом" бросали, у них даже позывов не было, вс гладко прошло. АБИДНА![]()
А-а-а-а-а дайте мне колбасу!!! Тоже дырок наковырять хочу.Вот даже сегодня с утра на сына наорала за то, что он в колбасе дырок пальцем наковырял.

Бери, конечно, ковыряй)))А-а-а-а-а дайте мне колбасу!!! Тоже дырок наковырять хочу.![]()
Я сегодня 12 день Табекс пью.. Да не сказать что бы позывов не было. Были..может просто не такие сильные, как без него. А волшебной таблетки пока нет..что бы выпил и забыл, что курил. Давай держись и не думай об этих накатах..они быстро проходят.. Я вон вчера поддалась такому накату..и 10 дней не курения насмарку, ощущение опустошенности и расстройстваЧитаю дневники других, кто с "Табексом" бросали, у них даже позывов не было,
. Сигарета на вкус была как веник
..теперь зато мне накаты не страшны
..Чукка, Привет! Курить завязала, а счетчик не включила? Ну тогда с наступающей неделей!перестала 14.02.16 в 00:00
Пусть это будет самой большой проблемой в процессе бросанияДа, как-то так получилось... Я не знала, что счетчик такой чувствительный окажется.
!
Самое главное же - быть некурящим