Табекс Миссис Мика

Константин 1967, Не могли бы вы убрать этот Ваш жойреактор-очень неприятно когда взгляд на этом останавливается.Заранее спасибо

Херово, наверное, ей....ломки походу..

Константин 1967, Динозавра, спасибо, что интересуетесь. Всё хорошо: вчера вообще был самый прекрасный день за многие годы - я впервые по-настоящему радовалась зимнему солнцу, с удовольствие пинала мяч с сыном и валялась в снегу:giggle: Я четко знаю, что курить больше не буду (Чукка сказала - Чукка сделала), однако, есть два момента:
1. У меня есть позывы, иногда достаточно сильные, на покурить, хотя пью "Табекс" по расписанию. Читаю дневники других, кто с "Табексом" бросали, у них даже позывов не было, вс гладко прошло. АБИДНА:cry:
2. Пью "Глицин". Очень хорошо: сон чудесный, настроение прекрасное и.... вдруг РАЗ - бешенство:stomp:. Вот даже сегодня с утра на сына наорала за то, что он в колбасе дырок пальцем наковырял:eek:. Но не бред ли?! Я прекрасно понимаю, что это мой никотиновый монстр так дает знать о себе, из-за это бешенство на зависимость еще больше, потому что "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда г***о собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр***ть, я тебя сама тр**ну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, тр***ть тебя и всю семью, г***о собачье, жлоб вонючий, де**мо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - г***о, Ж***А!". Прошу прощения:oops:, но мысли именно такие

1. У меня есть позывы, иногда достаточно сильные, на покурить, хотя пью "Табекс" по расписанию. Читаю дневники других, кто с "Табексом" бросали, у них даже позывов не было, вс гладко прошло. АБИДНА:cry:
У меня накаты тоже были, просто пока до дневника добираешься, они уже забываются.

Вот даже сегодня с утра на сына наорала за то, что он в колбасе дырок пальцем наковырял:eek:.
А-а-а-а-а дайте мне колбасу!!! Тоже дырок наковырять хочу. :)

• Лайк
Реакции: WiKi
Читаю дневники других, кто с "Табексом" бросали, у них даже позывов не было,
Я сегодня 12 день Табекс пью.. Да не сказать что бы позывов не было. Были..может просто не такие сильные, как без него. А волшебной таблетки пока нет..что бы выпил и забыл, что курил. Давай держись и не думай об этих накатах..они быстро проходят.. Я вон вчера поддалась такому накату..и 10 дней не курения насмарку, ощущение опустошенности и расстройства:cry:. Сигарета на вкус была как веник:smoking:..теперь зато мне накаты не страшны:(..

У меня восьмой день табекса и на счетчике- сколько не курения. И накаты бывают, и тоска иногда одолевает, кажется что скучаю за подружкой, и представляю себя в каких то ситуациях - все равно с сигаретой. Но ничего, все пройдет. Мы со всем справимся!
Я по вечерам выпиваю пустырничка, валерьяночки- и терплю. Иногда сжав зубы терплю, но слава Богу удается. Надеюсь, нет , я верю- все пройдет !

Я на табексе 6 день. Накатывает еще как. Иногда выхожу "покурить" со своими коллегами, но через секунд 10 начинает мутить от дыма и желание пропадает.

Константин 1967, Динозавра, спасибо, правда, технически я не курю 6 дней (перестала 14.02.16 в 00:00), а на счетчике это не отображается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу