К. Seagal
Гуру
Помощь сама в руки падает)))секунд 10 начинает мутить от дыма и желание пропадает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помощь сама в руки падает)))секунд 10 начинает мутить от дыма и желание пропадает.
Эти слова можно смело выбивать на скрижАли у установить у подножия Эвереста!1). Табекс - снимает физическую тягу;
2). Успокоительное - борется с раздражительностью и нормализует сон;
3). Карр - занимательное чтиво;
4). Щепотка воли - борется с накатами;
5). Образ идеальной себя - напоминает о причинах отказа;
6). Уверенность на 146% - позволяет понять, что накаты временны.
Согласен-это маленькая победа))) Хотя...надо было мужу на спину поблевать))) для профилактики)))Считаю, это маленькой победой
Хотя...надо было мужу на спину поблевать))) для профилактики)))
Да...отговорки эти глупые...Так обидно теперь((((Константин 1967, так мы, когда были курильщиками, мало, что к никотину относили. Наверняка, так отвечал:
- Бросай курить! Курение убивает! - ответ: Ага! А экология? А войны? А вдруг мне кирпич на голову упадет? И вообще умирать здоровым жалко.
- Такой хороший (красивый, добрый и т.д.), а куришь! - ответ: ну, у меня же должны быть какие-нибудь недостатки.
- Бросай курить! Все мозги прокуришь! - ответ: я брошу, когда захочу. - ответ чуть позже: я зависимый наркоман, поэтому бросить не могу.
И т.д. Всё, что угодно, но не сигарета виновата.
Поэтому я теперь злющий сильно....и на гадость эту, а особенно на себя! Чувствую себя просто болваном(((( мягко говоря..WiKi, это точно! Я в ужас прихожу от осознания того насколько силен это никотиновый монстр! Человек болеет, но всё равно курит. Да, что там говорить, сама такой была и отняла у себя 14 чистых лет.
Ой, держись, чаю попей или покушай.