Табекс Миссис Мика

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник! Вот и прошла неделя. Честно говоря, неделя как неделя, за одним небольшим исключением - я теперь некурящая. С одной стороны, меня это очень радует, потому что результат уже есть (стало значительно легче вставать по утрам, чувствую себя после ночного сна более отдохнувшей, исчез неприятный запах табака, и, самое главное, больше не болит голова), а, с другой стороны, пугает. Пугает тот факт, что получилось достаточно легко:
1). Табекс - снимает физическую тягу;
2). Успокоительное - борется с раздражительностью и нормализует сон;
3). Карр - занимательное чтиво;
4). Щепотка воли - борется с накатами;
5). Образ идеальной себя - напоминает о причинах отказа;
6). Уверенность на 146% - позволяет понять, что накаты временны.
Как итог, я уверена в успехе намеченного мероприятия.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
1). Табекс - снимает физическую тягу;
2). Успокоительное - борется с раздражительностью и нормализует сон;
3). Карр - занимательное чтиво;
4). Щепотка воли - борется с накатами;
5). Образ идеальной себя - напоминает о причинах отказа;
6). Уверенность на 146% - позволяет понять, что накаты временны.
Эти слова можно смело выбивать на скрижАли у установить у подножия Эвереста!;)

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!

Сегодня особенный день: впервые мне не хотелось закурить:bounce:.

Так случилось, что сегодня муж заставил меня понервничать: его спина настолько сильно заболела, что он потерял способность к ходьбе. Из-за этого я вызвала скорую (они сделали ему укол, выписали лекарства и сказали, что если до завтра не пройдет, вызвать участкового терапевта).

Надо сказать, что мой муж - курильщик, такой же, какой была я. Не смотря на своё состояние, конечно, ему хочется курить. До пожарной лестницы дойти он не может и... ОН КУРИЛ ДОМА!!! ПРИ МНЕ!!!:smoking: А я... Пролетела лишь одна мысль: "Ща вырвет:vomit:". Ни одной, даже малюсенькой мысли, чтобы закурить.

Считаю, это маленькой победой:playfull:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, знаешь, что интересно? Я, когда читал Карра, обнаружил некоторые болячки у себя, которые приписывал совсем не тем причинам....проблема с ногами, спиной ит.д. Это всё от курева.....ёлки-палки(((( сосуды и прочее....я ещё злее стал на никотин.

Реакции: WiKi

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, так мы, когда были курильщиками, мало, что к никотину относили. Наверняка, так отвечал:
- Бросай курить! Курение убивает! - ответ: Ага! А экология? А войны? А вдруг мне кирпич на голову упадет? И вообще умирать здоровым жалко.
- Такой хороший (красивый, добрый и т.д.), а куришь! - ответ: ну, у меня же должны быть какие-нибудь недостатки.
- Бросай курить! Все мозги прокуришь! - ответ: я брошу, когда захочу. - ответ чуть позже: я зависимый наркоман, поэтому бросить не могу.

И т.д. Всё, что угодно, но не сигарета виновата.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, так мы, когда были курильщиками, мало, что к никотину относили. Наверняка, так отвечал:
- Бросай курить! Курение убивает! - ответ: Ага! А экология? А войны? А вдруг мне кирпич на голову упадет? И вообще умирать здоровым жалко.
- Такой хороший (красивый, добрый и т.д.), а куришь! - ответ: ну, у меня же должны быть какие-нибудь недостатки.
- Бросай курить! Все мозги прокуришь! - ответ: я брошу, когда захочу. - ответ чуть позже: я зависимый наркоман, поэтому бросить не могу.

И т.д. Всё, что угодно, но не сигарета виновата.
Да...отговорки эти глупые...Так обидно теперь((((

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, у моего тоже был такая фигня со спиной( ел на четвереньках. Но курить , блин, ползал. Но курил!
Вот что с нами это чудовище делает! Но ничего, мы то его уже одолели!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
WiKi, это точно! Я в ужас прихожу от осознания того насколько силен это никотиновый монстр! Человек болеет, но всё равно курит. Да, что там говорить, сама такой была и отняла у себя 14 чистых лет.:cry:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
WiKi, это точно! Я в ужас прихожу от осознания того насколько силен это никотиновый монстр! Человек болеет, но всё равно курит. Да, что там говорить, сама такой была и отняла у себя 14 чистых лет.:cry:
Поэтому я теперь злющий сильно....и на гадость эту, а особенно на себя! Чувствую себя просто болваном(((( мягко говоря..

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, привет!
Еще немножко - и 2 недельки будет! Молодец!! Как ощущения?

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник!

Сегодня шла по улице и думала: "Я уже две недели некурящая. Ну, нет, некурящей становишься после 5-ти лет, а тут только ведь две недели. Сейчас я всего лишь бывший курильщик". И такой протест внутри меня поднялся. Нет! Я не курильщик и тем более не бывший! Я уже некурящая! Да, прошло всего две недели, малый срок, но мое мироощущение полностью поменялось, поменялось отношение к себе. Появился лишь один вопрос: почему? Почему я травила себя эти 14 лет? Почему не бросила это паршивое занятие раньше, придумывая отговорки, что мне это нравится, я - конченный наркоман-курильщик, у меня нет силы воли?!

П.С. Прошу прощения, что захожу редко. У меня совсем мало времени. Как я еще и курить раньше успевала?:(

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, Две недели в нашем деле- это очень много! Очень! Я тебя поздравляю!!!!

992980168.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник