И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за дискриминация по половому признаку? Ужасно протестую))В этом вопросе, наверно, только у женщин можно найти солидарности
Я думаю, в груди все-таки мужчины больше понимают! На уровне инстинктов!ничего вы не понимаете
Чукка!!! Здорово! вот оно ужо близко - счастье - свобода! Отлично все у тебя будет! Я прямо радуюсь что плавно идет, а невры - это да. Мне афобазол снижаетДорогой дневник!
Сегодня ровно 1 (один) месяц с того момента, как я решила оставить курение в прошлом
- сухая кожа, особенно на руках. Прям как у моей бабули 89-летней
НО (!) я считаю, что все эти минусы временны: от сухой кожи спасают супер-увлажняющие средства и вода, кишечник запускаю бифидобактериями и клетчаткой, вес тоже скину, а эмоции придут в норму, когда нервы станут канатами (а они станут, я читала про это)
Вот и прекрасно.Завидую тебе,если первый раз бросаешь,бросай. Не задумываясь не оглядываясь,не жалея не о чем.Думаю спустя месяц,ты уже начала новую жизнь без курения.Меня очень мотивирует и нравится фраза.Бросая курить,ты ничего не теряешь,а только преобретаешь.но уже сегодня я поняла, что физически мне не хочется: последний раз покурила 4 часа назад и физически не тянет,
Ну да, совсем ничего... А что еще должно было произойти?Из всех ожиданий сбылось лишь побелевшие зубы, легкий подъем и засыпание, отсутствие головных болей.
Привет!Не знаю, почему я еще не курю.
Писал: Вес не нравится?Весне нравится?
Я несколько секунд подумала, что бы это значилоПисал: Вес не нравится?
А так даже лучше.) Весне нравится!!!![]()
Галя, у меня тоже ещё бывают упаднические мысли, иногда целые дни такие , психика не может быть все время на взлёте , подпитываемая мотивационными лозунгами . Возможно мне легче, чем тебе сейчас , потом что бросала на сухую . Весь первый месяц мы помогали себе, кто табексом, кто афобазолами и др. средствами. Страдания воспринимались как неизбежность , казалось что стоит перетерпеть и все пройдёт напрочь. Но видимо так толкьо в сказках бывает. Реально стало легче, чем в начале бросания, но не так шикарно как ожидалось , как то не настраивала я себя бороться так долго , но ведь и в самом деле физически легче, может поэтому и расслабились и прислушиваемся больше к тайным желаниям? Раньше знали, что нет, нельзя, а сейчас вроде как и хотеться не должно. А ведь ещё рано расслаблятьсяДорогой дневник!
Вот и прошел второй месяц чистоты и трезвости, и он качественно отличается от первого. Если первый месяц принес мне повышение мотивации и уверенности в себе, то второй месяц стал настоящим испытанием твердости решения об отказе от курения. Обо всем по порядку.
Набрав излишек кг при имеющемся излишке, решила я сбросить их и обрести стройность, резонно порешав, что раз я курить смогла бросить, то и похудеть легко смогу. Я не учла один момент - ЖРАТЬ БРОСИТЬ НЕВОЗМОЖНО, можно только контролировать количество, а с контролем дела плохи. Но я держалась на энтузиазме и дела пошли в гору! Минус 6 кг из 15 запланированных, пока не пришла она - абстиненция.
Ясное дело, что к исходу первого месяца, курс "Табекса" был очень дисциплинировано пропит, а с ним и успокоительные, и начался настоящий период чистоты. Сначала все было хорошо, а потом... Я стала есть с утроенной силой, оправдывая это написанием разных научных работ, где требуется работа мысли, типа, глюкоза для мозга нужна. Ага, счас! Только недавно я вспомнила, что раньше, когда курила дома и писала работы, я сигарету из зубов в прямом смысле не выпускала, куря губами пока печатала обеими руками. Получается, у меня проявилась самая простая, наркоманская ломка. Пока я пила "Табекс" и пустырник, все симптомы блокировались, зато потом, они расцвели пышным цветом.
Не проходит и дня, чтобы сильное, порывистое желание закурить не возникло. Тем более, что как будто специально Вселенная, Бог, обстоятельства (нужное подчеркнуть) испытывают меня на эмоциональную прочность, которой нет. Ничего, кроме усталости, не осталось в моей душе.
Не знаю, почему я еще не курю. Пару раз обещала себя закурить после окончания стодневки (типа подводить команду нельзя), помогло. Вспоминала о причинах, побудивших бросить - не помогло (острота стерлась из памяти, только осознание сэкономленных денег позволило продержаться). Лучше всего помогает прямое убеждение самой себя, что сигарета мне не поможет (я на нее как на избавительницу от проблем смотрю). Еще любопытство работает: как долго еще курить буду хотеть? Как долго смогу не курить?
Подводя итог, разочарована. Из всех ожиданий сбылось лишь побелевшие зубы, легкий подъем и засыпание, отсутствие головных болей. С другой стороны, может быть я просто уже стала привыкать?
П.С. В первом месяца мое самоощущение было таким "Я-некурящая!!! Да-да-да!!!", теперь же "Надо же, я все еще не курю".
Дело твое, конечно. Твоя жизнь, твое здоровье, твоя внешность.
Галь, новая жизнь только начинается!
Галя, у меня тоже ещё бывают упаднические мысли, иногда целые дни такие