Manechka88
Начинающий
отчего интересно вчера кожа лица и уши как быпокалывали как холодком что ли... странное ощущение...сегодня уже нет. и мне легче сегодня. вчера был просто кабздец и привет родне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это радость!! рада за вас! тоже хочу и стараюсь бросить! страх конечно, то как у моих подруг - желание покурить будет всегда и спустя годы. эх...Ёоо! Сами тащимся!
Между прочим, через год после того, как я бросил, так вот мой сын - твой, кстати, ровесник и стаж тоже сопоставимый - тоже бросил и не курит до сих пор. Тттт![]()
Поверь, ты абсолютно ничего не теряешь. То что казалось не возможным без сигарет может предстать совершенно в ином свете. Еда намного вкуснее если ее смаковать не торопясь набить живот и перекурить после обеда, да то же вино кажется вкуснее без сигарет. а через немного времени ты сможешь избавиться от спазмов и вспомнишь как это дышать полной грудью. Перебори себя. Держись.так вот сегодня 4й день моего некурения подходит к концу. скажу, что вчера был самый адский день. я рыдала, истерила, была паника, выходила на балкон с сигаретой миллион раз, муж сказал покури раз так пллохо. это был третий день. но знаете, что меня муает еще? я не насытилась вкусннькими кофейными сигами... более того 23 декабря у меня день рождения, 24 корпоратив с друзьями, и все они будут курить. теперь меня жутко до страха и паники мучает воспрос, какого фига я не подумала об этом перед тем как сдуру начинать...могла бы после дня рождения и корпоратива....и страх то мне нелзя теперь изза пройденных мук насладиться сигартекой в свой день рождния
спасибо) пока не верится, но поживем-увидим) хочу так! п.с. мне кажется муж завидует, что я не курю))))Поверь, ты абсолютно ничего не теряешь. То что казалось не возможным без сигарет может предстать совершенно в ином свете. Еда намного вкуснее если ее смаковать не торопясь набить живот и перекурить после обеда, да то же вино кажется вкуснее без сигарет. а через немного времени ты сможешь избавиться от спазмов и вспомнишь как это дышать полной грудью. Перебори себя. Держись.
Это не обязательно связано с бросанием. А вообще, надо бы как-то поаккуратней и повнимательней к таким вещам.. С такими покалываниями-холодком-онимением порой инсульт начинается.кожа лица и уши как бы покалывали как холодком что ли...
Парашют нужно грамотно укладыватьжелание покурить будет всегда и спустя годы. эх...
... не торопясь набить живот и перекурить после обеда...
о боги! яду мне!
самый смешной комментарий))))Парашют нужно грамотно укладывать![]()
самый смешной комментарий)
...Что ж делать?.. Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
опять чувствую это поалывание...но оно едва ощутимое, уши, лоб...но у меня точно нет поводов для инсультов. молодая еще и давление очень низкое.Это не обязательно связано с бросанием. А вообще, надо бы как-то поаккуратней и повнимательней к таким вещам.. С такими покалываниями-холодком-онимением порой инсульт начинается.
нетжелание покурить будет всегда и спустя годы
Так и есть! ))... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Лучший подарок на день варенья!!! После первой сложной недели начинается время эйфории, осознания правильности поступка отказа от курения,очень кайфовое состояние, когда организм очищается, и ты каждое мгновение реально видишь разницу до... и после... Заядлые курильщики друзья и подруги смотрят на тебя глазами полными вопросов. ...? Как..? Как ты это сделала? А ты по настоящему крутая! !! Уверенная в себе!!! Красотка! !! Отмечаешь свой праздник обновлённая и счастливая!!!так вот сегодня 4й день моего некурения подходит к концу. скажу, что вчера был самый адский день. я рыдала, истерила, была паника, выходила на балкон с сигаретой миллион раз, муж сказал покури раз так пллохо. это был третий день. но знаете, что меня муает еще? я не насытилась вкусннькими кофейными сигами... более того 23 декабря у меня день рождения, 24 корпоратив с друзьями, и все они будут курить. теперь меня жутко до страха и паники мучает воспрос, какого фига я не подумала об этом перед тем как сдуру начинать...могла бы после дня рождения и корпоратива....и страх то мне нелзя теперь изза пройденных мук насладиться сигартекой в свой день рождния
Спасибо! Столько слов, мыслей, помощи в мой адрес! откуда вы такие классные, отзывчивые? я теперь точно буду гордиться собой и одна одинешенька не курить в свой др[/QUOT Конечно, ты будешь гордиться, что ты одна не будешь курить в свой ДР. Даже не сомневайся в этом. Это сейчас ты в сомнениях, в истерике и метаниях. Но уже на второй неделе станет намного легче. Знаю очень много людей, которые бросили курить год-два назад. И до сих пор не понимают-зачем они это делали раньше(курили). Ты сделала первый шаг. Самый трудный. Иди вперед, не оглядываясь на прошлую жизнь. Как бы не хотелось, как бы ни было тяжело,только ВПЕРЕД. ты не одна. Нас много. Вместе сможем
Об крышку рояляА Раймонд Паулс бросил в один раз затушив сигарету.