Сила воли Мне капец)

опять чувствую это поалывание...но оно едва ощутимое, уши, лоб...но у меня точно нет поводов для инсультов. молодая еще и давление очень низкое.
Manechka88, не переживай, это переизбыток кислорода. Не привык организм еще. И вообще относись ко всем необычным ощущениям в своем организме как к подтверждению выздоровления, очищения. Их еще много разных будет.

А как мне в стодневку?
Посмотри кто в последней 14 стодневке администратор, к ним надо...;) дневник покажи:rofl: мол вот экстренную помощь оказали а нельзя ли к вам в стационар:D:D:D

Видишь ли, ты если закуришь, то будет следующий раз бросария и он будет еще хуже. день рождения и сигареты в зуба разные вещи и еще Софи Лорен сказала, что самый большой подарок, который она сделала для себя - бросила курить, у тебя есть возможность сделать себе подарок на день рождения.
У меня есть друзья, которые к своему дню рождения бросили курить и уже несколько дней не курят. Ты держись, у тебя все будет хорошо!!!

отчего интересно вчера кожа лица и уши как быпокалывали как холодком что ли... странное ощущение...сегодня уже нет. и мне легче сегодня. вчера был просто кабздец и привет родне
У меня тоже были покалывания вокруг губ, но оно со временем прошло. Если какой-то дискомфорт, то я себе говорю, что это у меня не из-за того, что я бросила курить, а из-за того что я курила

Может тебе хватит думать так называемом наслаждении во время курения. Его нет, и не было. Конечно самый сложный день отказа это 3, потом 7, и т.д. И когда пойдешь на корпоратив, иди с твердой установкой ни в коем случаи не закурить!!! Уже решай чего стоит твое желание и время.
1 день не куришь? не расстраивай меня, что это очередная попытка уже?((((

а как мне найти администраторов марафона? на сайте вроде нет такой кнопочки, как "начать марафон".
сегодня 5й день некурения, заснуть долго не могла. вчера было легче кстати. проснулась с мыслью о сигарете прям подорвалась рано. спится плохо. было легче. 5й день а как-то наоборот. и мысли дурацкие лезут.

я должна признаться...и не знаю, эффективно ли так бросать - я случайно наткнулась дома позавчера на недокуренную пачку моих любимых кофейных сигарет. Это как - когда надо покурить, а сиг дома нет, перетрясешь все пачки - сиг нет, бежишь в киоск по морозу ночью)))) а тут я специально ну усё выкинула, но нет...каким-то "чудом" в этой пачке остались 2 сигареты. Одну муж выкурил, а вторую я хожу и потягиваю посасываю, не поджигая естестенно. с утра просыпаюсь - дико хочется курить, я ее в рот и вроде чуть успокаиваюсь. короче третий днь ношу ее с собой

я должна признаться...и не знаю, эффективно ли так бросать - я случайно наткнулась дома позавчера на недокуренную пачку моих любимых кофейных сигарет. Это как - когда надо покурить, а сиг дома нет, перетрясешь все пачки - сиг нет, бежишь в киоск по морозу ночью)))) а тут я специально ну усё выкинула, но нет...каким-то "чудом" в этой пачке остались 2 сигареты. Одну муж выкурил, а вторую я хожу и потягиваю посасываю, не поджигая естестенно. с утра просыпаюсь - дико хочется курить, я ее в рот и вроде чуть успокаиваюсь. короче третий днь ношу ее с собой
Не в коем случае не стоит носить сигареты с собой , вы же по сути носите у себя в кармане гранату без чики:)Если уж очень тяжело попробуйте препарат табекс , он не содержит никотина мне лично помог.
Удачи в этом нелегком деле, потом поймете , что это стоило всех этих мучений.

Manechka88, у меня сигареты по всему дому, когда я на даче, так как курит мама и сестра, но я сразу договорилась с собой, что не ворую сигареты. Когда решу что буду курить, сяду спокойно, поговорю с собой, так мол и так, хочу все таки быть наркоманкой, не жаль свои сосуды, сига дороже и тогда возьму из любой пачки сигарету, но осознанно, а не в истерии.

Попробуй своей сигарете устроить похороны или съешь, курить нельзя, а ты съешь.

почему я решила попробовать не курить именно сейчас?
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Manechka88, Блин, тож надо бросать.. Но боюсь всех во круг поубиваю)
Как там 5 день?

ужасно! вчера еще было воодушевление, мотивация, а сейчас получила плохие новости ,,и прям с ума схожу. сосу сигарету... но кажется сорвусь

Сорветесь? С "сипящими" легкими? :eek:

Похоже капец никак не может придти:thumbsup:

Как то всё сложно у тебя. может и правда попробовать табекс, я с мин легко бросал летом. до осени не курил) И завтра у меня испытание друг приедет, выпьем, а он курит... один раз я так начал, после гулянки проснулся, а у меня пол пачки и снова закурил. ты там держись третий и седьмой день это просто жесть...

ужасно! вчера еще было воодушевление, мотивация, а сейчас получила плохие новости ,,и прям с ума схожу. сосу сигарету... но кажется сорвусь
Выкини к чертям свою сигу! За два дня обсасывания она и на сигу уже не д.б. похожа.
Терпи! Жми СОС, перетерпим вместе!

л) И завтра у меня испытание друг приедет, выпьем, а он курит
Ребят, ну если вы с этим жить не научитесь, срыв вам организован пожизненно. Ломайте якоря и маяки. Можно легко выпивать и не курить, смотреть на курящего друга и не курить. А лучше не курить и не пить вовсе))

• Лайк
Реакции: Kiss
Ребят, ну если вы с этим жить не научитесь, срыв вам организован пожизненно. Ломайте якоря и маяки. Можно легко выпивать и не курить, смотреть на курящего друга и не курить. А лучше не курить и не пить вовсе))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу