Мне не нравится курить!

Кальян? Наверно какие то без никотиновые смеси, да? Тоже что ль попробовать, а то фитосигареты вообще ничего не снимают. Даже покупать их перестал.

VV1, ага:) Кальян меня очень выручил)
Без него я б на стену залезла наверное

hls, я так долго думала..... мдаааа:oops: мне кажется процесс уже необратим)):rofl:

Marzipan, клетки ведь размножаются почкованием, так что не расстраивайся ;)
Как дела то? Как выходные?

И я больше не закуриваю, потому что знаю - одна всего ОДНА сигарета и ВСЕ! И мне от этого страшно становится....

Хмм...а вот у меня мысли покурить все-таки одну. Че то достало все.

Alinka - malinka, обычно с таких мыслей и начинается курящая жизнь вновь. В этом плане нельзя делать себе поблажек.
Достало? Сделай зарядку! ;)

На работе и так думают, что я чокнутая))
))))))))))))Это нормально))) Сделала вывод, что чокнутые намного адекватнее;)
Главное, чтоб весело было) Мы с моей подружкой на работе постоянно смеемся!

hls, Привет)))))
Тааак..... выходные-выходные) в прошлую субботу мы с подружками поехали на озеро! А тут же закон приняли "О курении", так вот в этом законе еще говорится о том, что нельзя мангалы ставить в неположенном месте!
А мы, естественно, с мангалом и мясом)
Пока туда-сюда ходили все выясняли, тучи стали нависать над нами. Только успели все пожарить, как ливанул дождь!:byebye:
кое как мы под деревом спрятались, но оно спасло нас минут на 20 наверное...
Под такой ливень я не попадала оооочень давно, под ногами все текло рекой, ничего не видно, дождь стеной шел!
Домой приехала, губы синюшные, ппц:cold:

• Лайк
Реакции: hls
Marzipan, зато интересно время провела :)
Я один раз тоже на пляже с шашлыками в дождь попал. Но мы в машине спрятались и дождь быстро кончился :) Ты главное не болей, а губы порозовеют со временем ;)
У нас даже пляжа еще нет...вернее погоды -- то +10 то +15 :(

Так приятно, что сегодня последний рабочий день, а впереди у нас целых 4 выходных дня)))):bounce::bounce::bounce:
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю отличного отдыха)) думаю, что не важно где вы будите проводите время, главное с кем)) Главное, чтоб рядом были любящие люди, с которыми любой, даже пасмурный день, запомнится как невероятно приятный)))):angel:

Я сегодня поеду на дачу) С сестрой, мужем и их дочей. И двумя нашими младшими братьями. Мы все равно с ней называем их "дети", хотя они совсем уже и не дети. Им по 19, будет 20 через месяц.
И если честно, я сижу щас на работе, а сама прибываю в полуэйфории) Думаю о предстоящих совместных посиделках у костра до утра))) шашлык и душевные разговоры:) и сразу на душе так тепло и светло становится) внутри, как будто что-то наполняется, чем-то прекрасным!
И я понимаю, насколько все это бесценно, насколько важно....
Любите своих близких и будьте счастливы;)

Marzipan, спасибо! И тебе хорошо отдохнуть!
А я на 4 дня к родителям поеду :)

hls, ООоо...... Ты суровый сибирский мужчина) В Тюмени жесткий климат, я слышала.
А куда к родителям?

Marzipan, ну не то чтобы жесткий.. норм..в это году только холодно, обычно в июне уже на пляж ездили :) Я в еще более суровом климате вырос :) там вообще недавно метель была :-D
К родителям в Башкирию. Надеюсь там хоть позагораю

hls, А в Башкирии щас тепло? Там наверное как и в Москве погода....?
О, Боже.... как же меня бесит мой сотрудник, мне кажется он доведет меня до состояния аффекта и я его убъю!:cold:

• Лайк
hls, А в Башкирии щас тепло?
Надеялся на это, а оказалось, что лили дожди :( Блин, я еще и заболел, температура 38, весь день за рулем с больной головой просидел..

О, Боже.... как же меня бесит мой сотрудник, мне кажется он доведет меня до состояния аффекта и я его убъю!
Расписаться вариант получше ;)

hls, Привееет))))))
Я отлично съездила на дачу) У нас тоже в субботу пошли дожди.
А ещеее, а еще:) Я ходила на свидание))) Угадай с кеееееем?))) Правильно) С моим сотрудником):rolleyes:

• Лайк
Marzipan, Привет :)
Ну вот, хоть какие-то подвижки, наконец-то ))) Теперь курить начинать никак нельзя ;)

hls, И не говори....
уже 43 дня, а я все равно хочу курить... сидели в кафе, а на меня как накатит, руки не знаю куда деть, нервная какая-то, рассеянная.... ппц

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу