Мне не нравится курить!

hls, я вот думала, что не курю по большей степени из-за него... а вдруг у нас не срастется, ну или еще чего.... как тут не закурить?

Marzipan, вот уж незнаю, никогда не бросал курить ради парня :-D
А вообще, не очень хорошая идея не курить ради кого-то. Сама подумай, закуришь, потом встретишь парня некурящего и опять бросать придется ;)
Лучше не начинай снова, привлекательней будешь!

hls, я тоже впервые с таким столкнулась))
Но у меня периодически закипает такое раздражение, я прям чувствую как хочу курить. Начинаю злиться оченть сильно из-за этого

я вот думала, что не курю по большей степени из-за него... а вдруг у нас не срастется, ну или еще чего.... как тут не закурить?

У меня сейчас такая ситуация. Пока вроде не закурила...

Marzipan, Alinka - malinka, девочки, вы чего это, а? А ну ка бросайте это дело! НЕ курите ради себя, своего здоровья, своей красоты и ради своих детей :)

• Лайк
Реакции: Kler
Marzipan, привет! Куда запропастилась? Дела любовные и времени на форум не хватает? ;)

hls, Привеееет))))
ну да))) Я еще новую работу ищу, поэтому в свободное время лазию на hh.ru
Ох, как же он мне нравится)))
Сегодня ходили на обед):)
А у тебя как дела??

Не курю уже 50 дней....... а все равно по вечерам на меня накатывает раздражение. И я никуда не могу от него деться.... какая-то паника, такое ощущение. что мне срочно куда-то нужно. А вот куда???

Marzipan, привет! Вот найдешь новую работу и уже не пообедаете вместе, придется ужинать ;)

Не курю уже 50 дней
Красавчик! :)

что мне срочно куда-то нужно. А вот куда???
Купить вино, сыр и поваляться в ванной с тем, кто нравится :rolleyes:

А у меня нормально все. Курить не хочется, пить тоже. Но уже появляются мысли о приеме алкоголя. Видимо потому, что жена у друга должна родить на днях, а у меня с их свадьбы стоит бутылка шампанского "на первенца" :D

hls, Александр, я вас приветствую))):wavespin:
Что-то пропала я немножко)) А тем временем прошло уже 89 дней! Юхуууу...))

Итак, рассказываю, про свои шуры-муры.... Остановилась я вроде бы на том, что у нас с моим сотрудником что-то начало завязываться. Да, какое-то время он мне очень нравился несмотря на все недостатки. Я даже как-то фанатично была настроена, что мы будем вместе и точка.
По-итогам, все прогорело за месяц. Мы несколько раз сходили на свидание, провели вместе несколько ночей, но при этом он постоянно мне говорил, что мы не вместе и мы с ним не встречаемся. И вообще, вел себя как придурок! И все, в один момент моя чаша терпения переполнилась и он мне стал абсолютно не интересен, я отгородилась забором и перестала с ним общаться...:censored:
И что происходит дальше?..... мы с коллективом идем в бар и в этом баре он мне заявляет, что оказывается влюблен в меня!!!:eek: И вот спрашивается, чем ты думал дорогой, когда вел себя как мудак не очень хороший человек?? А поезд-то ушел...
И вот он щас ходит, весь такой приторно хороший с тоскливым взглядом, а мне уже все равно. Я приняла решение и перенастроилась. И на этом точка.
Вот такая вот история)):)

• Лайк
Т.к. у нас форум все таки курильщиков, то поделюсь своими ощущениями на 3-м месяце.
Неделю назад меня крыло и кумарило! Я очень сильно хотела курить!:banghead:
Но курить не в смысле "заникотиниться", а мне хотелось открыть пачку, достать сигаретку, затянуться, выпустить дым)))
Вечерком, где нибудь сидя на травке с приятным человеком и болтая о жизни));)
Но если поразмыслить немного над этим желанием, то можно быстро разрушить эту иллюзорную кайфушу!)) Скорее всего получилось бы так: села бы я под деревце, затянулась бы... головушку бы закружило и понесло в голубые дали и я 2-х слов уже связать бы не смогла, потом подпривыкла бы и сидела бы дымила, как паровоз - одну за одной.... Так что помучилась я с недельку и вроде подутихла тяга.
Так что ни-ни:nah_disagree:

• Лайк
Marzipan, привет! Наконец-то, а то долго тебя не было :)

И вот он щас ходит, весь такой приторно хороший с тоскливым взглядом, а мне уже все равно. Я приняла решение и перенастроилась. И на этом точка.
Вот такая вот история))
Ну и правильно, нефиг служебные романы заводить, поддерживаю! ;)

Но если поразмыслить немного над этим желанием, то можно быстро разрушить эту иллюзорную кайфушу!)) Скорее всего получилось бы так: села бы я под деревце, затянулась бы... головушку бы закружило и понесло в голубые дали и я 2-х слов уже связать бы не смогла, потом подпривыкла бы и сидела бы дымила, как паровоз - одну за одной.... Так что помучилась я с недельку и вроде подутихла тяга.
Так что ни-ни
Бывает. Правильно гонишь от себя сигаретные мысли. Никакого удовольствия в конечном итоге все равно не будет, одно лишь разочарование :) Лучше сыр употреблять, от него хоть польза есть ;)

Лучше сыр употреблять, от него хоть польза есть ;)
Мда.... на самом деле хорошо бы подзавязать с сырком) все таки +6кг это не шуточки.
А я смотрю ты так и не выпил на рождение ребенка?)

Мда.... на самом деле хорошо бы подзавязать с сырком) все таки +6кг это не шуточки.
Оу :eek: Я вот тоже стал поменьше кушать..
А я смотрю ты так и не выпил на рождение ребенка?)
Ага :) Зато пьяненьких друзей по домам развез ))) И мама счастливого папаши даже похвалила, мол один непьющий на всю компанию :cool:
Вот на днях у еще одного друга сын родился :) Так что скоро мне опять таксистом подработать придется )))

Т.к. у нас форум все таки курильщиков, то поделюсь своими ощущениями на 3-м месяце.
Неделю назад меня крыло и кумарило! Я очень сильно хотела курить!:banghead:
Но курить не в смысле "заникотиниться", а мне хотелось открыть пачку, достать сигаретку, затянуться, выпустить дым)))
Вечерком, где нибудь сидя на травке с приятным человеком и болтая о жизни));)
Так что ни-ни:nah_disagree:
Marzipan, молодец!))) Очень рада за тебя, ты молодец просто!) Так держать и дальше. Я ж всегда знала, те, кто решил бросить, уже спокойно травиться не смогут, так что - без вариантов у нас:angel:

Kler, спасибо))):)
Кстати, я где-то на форуме нашла дневник, в котором описывается, как парень бросал курить: слез с сигарет и перешел на кальян. И там описан такой адовый кошмар, что мурашки пробегают:adolf:.... а суть в том, что после кальяна он снова перешел на сигареты и стал курить в 100500 раз больше.
Очень страшно он все описал, а т.к. я сама покуриваю кальян, то моментально начала волноваться. А вдруг и я так же сорвусь, вдруг кальяна под рукой не окажется, что же делать и тп....
И вот уже несколько раз были ситуации, когда я была в кафе (мы выпивали) или отдыхали на пляже, да и вообще, бывает просто времени нет сесть и покурить спокойно.
так что я разрушаю миф о том, что покуривая кальян можно резко сорваться;) покурить кальян и покурить сигарету - это 2 абсолютно разные вещи.
Жаль не могу найти этот дневник, а то обязательно поучавствовала в обсуждении)

Marzipan, и не лень тебе кальян готовить, потом мыть его? :) У меня был кальян года три. Курил я его ооочень редко, как-то неохото было с ним возиться, да и удовольствия я особо от него не получал :)
В кальяне ведь тоже есть никотин и всякие примеси вредные?

hls, молодец))):)
А я наоборот в последнюю неделю подсела на пивко.....:oops:
Мужики заморочили голову, поэтому идя домой после работы у меня только одно желание, выпить пивас и посмотреть сериал. Что я и делала всю ту неделю)

Ох.... а сегодня мне с курьером прислали цветы... 101 розу. оказалось это мой сотрудник. Открытку прикрепил, что любит и тп... а я вот ну не могуууу, ну не хочу больше ничего

Вложения

• 2014-08-04 12.55.28.jpg
    2014-08-04 12.55.28.jpg
    117 KB · Просмотры: 287
В кальяне ведь тоже есть никотин и всякие примеси вредные?
Никотин есть, но в разы меньше, чем в сигаретах. Да и тяги нет особой.... мне нравится кальян. Мыть его не так уж и долго, да и когда рука набивается, уже за 10 мин все готово)
Сигареты меня напрягало курить, а кальян нет)

Marzipan, ничего себе ты мальчику голову заморочила :eek: Добивается :) Я бы не стал заморачиваться с такими вложениями :-D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу