Мне не нравится курить!

Может по вечерам спорт вместо кальяна? ) И лишние кг сбросишь и для здоровья полезно, а когда сильно устанешь, то и спать будешь как младенец ;)
В том то и дело, что нельзя мне спортом заниматься((( С пол года назад заболело колено, стала по врачам ходить, выяснять в чем проблема. Оказалось, что у меня старый несросшийся перелом надколенника, вот лечу теперь:unsure: Врач категорически запретил все нагрузки на колено.

Marzipan, пичаль. Давай поправляйся! У меня тоже колено после нагрузок болеть начинает :( Но я терплю :)
Можно еще просто гулять в парке :bounce:

hls, У меня оно даже в спокойном состоянии болит(( я нервничаю....
Можно в парке погулять.... Но для меня так себе перспектива, после работы идти и шататься одной по парку, немножко это не мое. Я еще сильнее буду хотеть курить от скуки!

А как же молодой человек, который не курит и тебе нравится?
Ох..... у нас все так же. Продолжаем морочить друг другу голову. Я даже не знаю он мне больше нравится или больше раздражает! Так доводит иногда, что треснуть хочется:timebomb: да и не те у нас отношения, чтоб я его в парк гулять звала.

Продолжаем морочить друг другу голову. Я даже не знаю он мне больше нравится или больше раздражает! Так доводит иногда, что треснуть хочется
Прям как дети :rofl:

hls, :oops: ну да...
Вот честно, мне кажется, что это он все не так делает и вообще, это он тупит и во всем виноват) Так и хочется подойти и спросить, не в детском ли он саду))) НО! как бы так посматривая со стороны, мне кажется, что я тоже косячу немножко:rolleyes:
... Поэтому держусь нейтрально)

Меня постоянно клонит в сон, хотя бессонница меня в этот раз не мучает...
Я постоянно, после 16 часов хочу спаааааать...:cloud: даже не просто хочу, а реально сплю! сплю с открытыми глазами на рабочем месте, после 17:30 кладу шарф на стол и как только моя голова касается шарфа, я вырубаюсь. Моментально на минуту-две, это ппц,.... вот уж не думала, что на работе буду спать

Вот честно, мне кажется, что это он все не так делает и вообще, это он тупит и во всем виноват)
Конечно, всегда во всем виноваты парни :rofl::angel:
вот уж не думала, что на работе буду спать
Да норм, не парься, я как-то тоже спал на работе :) Вчера вообще в 8 вечера вырубился и до утра проспал, зато встал без будильника ))
Со скольки ты работаешь, раз полшестого засыпаешь? )

hls, Конечно виноваты!!! Все мальчики ведут себя, как дети малые:cool:
Я работаю с 9,30 до 18,30, в 15-15,30 у меня чай, а после 16 наступает трындец:cloud:
Хочу сменить работу на более динамичную, а то заскучала совсем....
Сидишь, сидишь целый день, как крот в офисе, а толку никакого... я с бумагами работаю, но хочу работать 50/50 люди/бумаги, аля менеджером в инет магазин.

• Лайк
Реакции: hls
Я работаю с 9,30 до 18,30, в 15-15,30 у меня чай, а после 16 наступает трындец
Дак это ж чай виноват в твоем отрубе! Надо его отменить ;)
Вот поменяешь работу и начнется вместо скуки вынос мозга, люди ж они такие... им только повод дай мозг повыносить :banghead:
Я с компьютером и телефоном работаю и не жалуюсь :tongue:

Дак это ж чай виноват в твоем отрубе! Надо его отменить ;)
:eek: как отменить?? так не получится, я люблю черный и сладкий чай) Причем пью его только на работе, а дома с молоком пью.....
Да ладно, пусть выносят) я уже работала с людьми по телефону, мне нравилось) Приятно бывает, что выслушаешь человека, поможешь, а он потом так рад)
но бывает и наоборот, конечно... но это лирика

С ума сойти, я не курю 24 дня..... Когда бросаешь курить время очень странно идет. 24 дня! Это так мало, это даже не месяц. А с другой стороны - это так много! Если бы мне кто сказал, что я без сигарет смогу 24 дня прожить, не поверила бы:oops:

я люблю черный и сладкий чай)
таже фигня ))

С ума сойти, я не курю 24 дня.....
Мо-ло-дец! :) У меня до 100 дней долго время тянулось, до полугода уже быстрее, теперь вот год жду. Когда забываешь про счетчик, становится немного проще.

hls, насколько я знаю крепкий сладкий чай бодрит, а не в сон клонит.:smile_coffee:...
Вроде бы есть несколько рубежей: 3 недели, 3 мес, полгода и год
Меня, конечно, сильно заломало спустя 3 недели... я то плачу, то ржу без причины, то злюсь. Благо мои друзья привыкли, что я человек мнительный и эмоциональный))
А ты расскажи, чем закончилась история с твоей женой? она бросила курить??

hls, насколько я знаю крепкий сладкий чай бодрит, а не в сон клонит....
Когда я хочу спать, меня только ведро воды может взбодрить, вылитое сверху :)
я то плачу, то ржу без причины, то злюсь.
а это точно из-за некурения? ;)
А ты расскажи, чем закончилась история с твоей женой? она бросила курить??
Долго я воевал с ней, отбирая сигареты и зажигалки, в деньгах сильно ограничивал..но добился лишь того, что при мне она не курит. Да и запах сигарет от нее иногда только чую. В общем, вроде как бросила, но покуривает. Ну а как тут бросить, когда 90% ее знакомых смолит, постоянно зовут ее покурить, сигареты предлагают и науськивают, что ее курение вообще не мое дело, и что я не прав когда запрещаю ей курить %) Беда :confused:

hls, Мммм...... да уж. Ну курение дело такое, пока самого не переклинит, бросить не получится...
а вы женаты или нет?
Ох уж эти подружки, всегда сбивают с курса..... Но силой тоже не получится ничего. Я вот представляю, если бы у меня кто сигарету попробовал отобрать!!! Я б убила!!!!!! Скандал закатила! да потом бы еще и смолила демонстративно одну за одной:devil:
Я думаю, что невозможно заставить человека захотеть бросить курить - это должно само прийти:running:... или не прийти

Уже 25 дней, прям четвертак!
Поздравляю!
И себе тоже же желаю :giggle:

Когда бросаешь курить время очень странно идет.
Мне тоже кажется, то много, то мало, то быстро, то медленно)))

а вы женаты или нет?
Ох уж эти подружки, всегда сбивают с курса..... Но силой тоже не получится ничего. Я вот представляю, если бы у меня кто сигарету попробовал отобрать!!! Я б убила!!!!!! Скандал закатила! да потом бы еще и смолила демонстративно одну за одной:devil:
Не женаты. Думаешь у нас без скандалов было? ;) До драк доходило и посылов нахер )) Я считаю, это уже результат. При мне не курит, прячется, старается чтобы и запаха не было. Получается, что серьезно сократила количество сигарет. К успеху идет )))
Тебя никогда не заставляли бросить?

hls, прятаться очень тяжело, я пряталась потому что как раз запрещали курить, ой, это еще хуже, чем быть заядлым курильщиком, лучше подведи (помоги) к тому, чтобы бросила совсем...;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу