Владимир Файб
Тот самый
Табекс я бы имел ввиду на подстраховку. Чтоб на стены не лезть и на людей не кидаться.Не пробовал. Пока не знаю что это такое. Вообще пока не хочу прибегать к препаратам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс я бы имел ввиду на подстраховку. Чтоб на стены не лезть и на людей не кидаться.Не пробовал. Пока не знаю что это такое. Вообще пока не хочу прибегать к препаратам
Вот, овердоз, смотри. Действительно есть вопрос "стоит бросать или нет?" и на него сложно ответить, если нет явной угрозы жизни твоему организму. Т.к. подсознательно считаешь, что, куря ничего жизненно важного не теряешь, а выходить из комфортной зоны, бросая курить, не хочется. Часто легко бросают те, кому уже врачи сказали "либо..., либо...", а кому ещё не сказали - сам понимаешь.А ты не один, мы все с тобой. Если тебе нужна поддержка то ты в нужном месте.
Скажи себе "Я мужик!", и если ты сам в это свято веришь то все получится.
Я сам тут новенький, не курю только 5-ый день, ух как меня трясет, представить сложно. Но я не собираюсь позволить кокой-то вонючке взять верх надо мной. Ты сильный, ты можешь бросить эту пагубную привычку, просто видимо ты еще колеблешься перед вопросом "стоит бросать или нет?", дай себе четкий ответ на этот вопрос. Если действительно хочешь завязать с этим, то завязывай сейчас, не тяни будет только хуже.
Не буду желать удачи, так как от неё это мало зависит, а вот набраться сил и решимости пожелаю. =)
Я рад, что Вам помог такой подход, но мне, боюсь, не сможет. Так как любой наркотик действует только на увеличение дозировки, но никак не на её снижение и, осознавая, это таким образом я из положения не выйду.psychopato, привет! Многие говорят, что снижение сигарет - это сложно и будешь ждать перекура как нечто самое главное в твоей жизни. Я не согласна, т.к. сама на протяжении 2-х недель с 1-1,5 пачек в день снизила до 2-5 штук / день. А в один прекрасный момент (несмотря на то, что сигареты еще оставались), просто выкинула их в ведро. У каждого своя психология и физиология. Нет единого решения от этой зависимости. Каждый выбирает свой путь. Очень надеюсь, что твоя стратегия и тактика дадут положительный результат. Ну а здесь тебя всегда будут ждать с поддержкой и помощью!
В этом плане у меня всё спокойно. Единственное, что осложняет ситуацию, это моя деятельность, где нужно сохранять спокойствие в то время как куча факторов меня из него выводит.Табекс я бы имел ввиду на подстраховку. Чтоб на стены не лезть и на людей не кидаться.
Привет! Добро пожаловать! На мой взгляд, Вы сильно драматизируете ситуацию. Я прям озираться стала, вдруг меня тоже домогаться пришли вышеупомянутые Вами организации, во главе с корпорациями, будут жестокими пытками насильно меня скуривать.Так я уже пытался, у меня не получалось. В одиночку побороть эту машину, элементами которой являются табачные корпорации, учёные-химики, разрабатывающие формулы веществ для сигарет, маркетологи и даже современная культура, не просто. Тут нужен, так сказать, "ход конём" или даже комбинация ходов.
1. Сложность решения проблемы очевидна в моём случае - её не удавалось решить до сих пор несколькими попытками.Привет! Добро пожаловать! На мой взгляд, Вы сильно драматизируете ситуацию. Я прям озираться стала, вдруг меня тоже домогаться пришли вышеупомянутые Вами организации, во главе с корпорациями, будут жестокими пытками насильно меня скуривать.
Чтобы решить проблему, не нужно гиперболизировать сложность её решения. Нафих Вы не сдались корпорациям и слоям культуры, вообще-то. Это Вы сами покупаете сигареты и курите. Только Вы решаете курить или нет! Дальше всё просто. Стаж у Вас маленький, доза плёвая(см. мои данные,напр.)
Установка на отказ твёрдая? Средств вспомогательных-полно. Поддержка-в любое время. Гляньте какие махровые стажисты на форуме, не курят!
Да в чём проблема бросить? Только не надо переоценивать сложности и недооценивать собственный самоконтроль, ок?![]()
ИМХО, но вот она, причина неудач. Нет установки. Кроме Вас её никто не сформирует. Вы и не решите эту проблему, если не захотите её решить.Ещё хочу добавить, что в голове крутиться идиотская мысль о том, что курение - это моё, часть меня, это мне очень подходит и т.п.
Лучше спокойно курите и не расшатывайте себе нервную систему. Когда осознаете что это вам не надо - бросите на раз!что курение - это моё, часть меня, это мне очень подходит
Владимир, умница!Лучше спокойно курите и не расшатывайте себе нервную систему. Когда осознаете что это вам не надо - бросите на раз!
Если мы о чем то не знаем это еще не значит что этого нет.и на него сложно ответить, если нет явной угрозы жизни твоему организму.
Здоровые люди не кашляют. И кстати ты не замечал что некурящие люди нервничают гораздо меньше чем куряги? Мозг требует очередной дозы никотина, и агрессивно реагирует на любую мелочь.не выношу больше свой кашель
Признаюсь... Проиграл после 2,5 часов. Откровенно говоря, "крышу снесло" как у ребёнка (отличие лишь в том, что я не плакал), которому не дают конфету.psychopato, Что же, с Б- гом! Победы в бою!
Надеюсь на лучшее. Когда в последний раз проходил флюорографию, сильно волновался.Если мы о чем то не знаем это еще не значит что этого нет.
Да. Это всё полная чушь, что сигареты успокаивают нервы. Только у больных курильщиков если, у которых уже вся физиология под это перестроена. Собственно, одна из целей, которую я преследую бросая курить, - стать спокойней.И кстати ты не замечал что некурящие люди нервничают гораздо меньше чем куряги?
Аналогично.psychopato,
Собственно, одна из целей, которую я преследую бросая курить, - стать спокойней.
..не поверите не люблю спать...мне хватает на сон 3-4 часа... и отлично себя чувствую...да еще я сова...)
Может я в чем то и не прав,честно говоря не знаю какой способ лучше, бросить сразу или постепенно снижать количество, но ты просто попробуй каждый раз увеличивать время проведенное без сигарет. Не обязательно на час, увеличивай на сколько можешь, хоть на 5 минут, и то уже будет победой. К тому же ты ведь это можешь, 2,5 не такой и плохой результат, многие 1 час то вынести не могут. (я к примеру =\.)Признаюсь... Проиграл после 2,5 часов. Откровенно говоря, "крышу снесло" как у ребёнка (отличие лишь в том, что я не плакал), которому не дают конфету.
Если ты это осознаешь, значит не все еще потеряно. Многие мои знакомые курят "чтобы успокоить нервы", и они свято в это верят, да вот только сигарета не то "лекарство".Да. Это всё полная чушь, что сигареты успокаивают нервы. Только у больных курильщиков если, у которых уже вся физиология под это перестроена. Собственно, одна из целей, которую я преследую бросая курить, - стать спокойней.