#Некурим Мне нужна эта маленькая победа.

Overdoze, когда я не работаю, могу и сутками легко не курить. По сути проблема лишь в том, чтобы не курить за работой, ибо эти две привычки слились. И у тебя, как я понял задав вопрос в твоём дневнике, ситуация аналогичная.
Да, ситуация аналогичная, и теперь нужно делать все возможное и невозможное чтобы эти привычки разлепить друг от друга. Потому что здоровье, такое хрупкое, а сигарета это 4.000 вредных химических веществ (я бы даже сказал ядов) собранных в одной малюсенькой палочке. И только наш организм понимает какой урон ему наносят эти яды. Мы ничем не отличаемся от самоубийц, просто мы делаем это медленно.

Могу поспорить, что если, например, мы сорвёмся в отпуск на месяц куда-нибудь, то про сигареты даже и не вспомним там, но вернувшись назад всё начнётся с новой силой.
Страшная правда. Было уже такое, там практически не курил, вернулся домой и поперло по новой. Хотя после приезда домой я еще неделю на работу не выходил. Может обстановка влияет?:(

psychopato, Как Вы? Наметился ли прогресс? Курите-не курите? Не вижу счетчика, вот и спрашиваю:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу