Мне нужна ваша помощь

Mariskamyrr

Наблюдатель
Реакции
54
Не курю с
06.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
Среднее количество выкуриваемых
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Устала :(

Сегодняшний день, наверное, не считается. Так как с утра было пару сигарет. Поэтому дату отказа написала с завтрашнего дня.

Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Привет! Поможем, обязательно! А в чем именно трудности? Страх перед муками отказа?

Привет! Материнство и сигареты вообще несовместимо никак и я считаю, дети не должны страдать от курящей матери.Уже ради этого на этапе планирования беременности нужно вырвать себе клочки волос, но прекратить курение. Маленький человечек и злобная вонючая сигарета — каково это знакомство приведет в будущем? Лично у меня это была и есть одна из важных мотиваций чтобы мой ребенок не знал что такое курящий и пьющий отец.
Застолья можно научиться обходиться без "стакана", квас, компот, сок, чай, что угодно. Ничего страшного. Здоровье потомства это ваше здоровье, оба родителя ответсвенны за это! Борьба с самим собой это самая трудная и хитрая борьба, но победить можно. Вам нужно пересмотреть свое отношение к привычке и первое время избегать застолий, если это крючком к срыву является. Но в любом случае ребенок не виноват и не должен подвергаться воздействию букета ядов, канцерогенов и смол! Задумайтесь об этом.

Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Приветствую на форуме!!! В добрый путь!!! Терпения и удачи тебе!!!

Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Привет!!! Это здорово, что ты решила бросить курить!!! Удачи тебе и терпения!!! У тебя обязательно всё получится!
motivator-19918_0-jpg.640557

Привет!
Ты приняла единственно правильное решение-это уже половина дела.
Будь твердой в своем решения, все зависит от тебя.
А здесь-помогут. Ты только не молчи. Пиши.

Приветик! Добро пожаловать!
Для начала почитай советы, может что тебе пригодится

https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-12-i-bolshe-mesjacev-bez-sigaret.40892/

Продукты помогающие бросить курить!

http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

Что происходит в организме при отказе от курева!

https://med.vesti.ru/articles/pitan...to-proizojdet-kogda-vy-otkazhetes-ot-sigaret/

Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится!

Причины прошлых неудач
Праздничное застолье
А связку алко-сигареты надо бы рубить уже.
Застолья можно научиться обходиться без "стакана"
Не, ну, это.. в общем.. чо пристали, в натуре? :blink: Речь ваапче о застолье идет, а не о выпивке. Может @Mariskamyrr, есть нельзя, а не пить? :giggle:

@Mariskamyrr, удач и побед!

Привет!! Я тоже мама и была удивлена, найдя здесь множество дневников, с такой же историей курения, а также причиной бросания. Хочу сказать, что у нас-мам-самая сильная мотивация!!! Каждый раз глядя на детей она должна только крепнуть. Желаю удачи, уверена все получится:twins:.

Мариночка,попробуй как я,сядь и выпиши все плюсы и минусы курения.Только правдиво,ты ни перед кем не отчитываешься!А теперь из плюсов смело отними половину,ту которая бредовая,которую эта злопривычка выдумывает,манипулируя твоим сознанием.А над остальным вот как раз и предстоит подумать и решить,чем это можно заменить не во вред себе,ну или избавиться.Избавляться сложнее!Прям искренне пожелаю тебе терпения вселенского,упорства и мудрости на этом нелегком пути!И Удачи)

Привет! Тут даже специальный раздел есть, где практически круглосуточно тебя выслушают. Просто кликай желтую машинку у меня в подписи.

Стаж курения
Не знаю лет наверное 16
20
Зачем решили бросить

Я мама
Попыток бросить
1
Табекс
Причины прошлых неудач
Праздничное застолье