koza
Наблюдатель
Знаете... ещё в августе 11 года я пришла сюда с попыткой №... , но сорвалась и не смогла бросить. Я курила, но вспоминала вас, счётчик некурения, причины по которым я хотела бросить. И я бросила
В прошлые разы были и срывы и "ломки". В этот раз не было ничего. Только чёткая мысль "я больше не хочу курить". Не курю с 30 апреля 2012 года. О том что курила практически не вспоминаю. Пачка сигарет (кажется почти полная) лежит на балконе. Доступна, но ни разу не возникла мысль закурить.
Мне не помогли электронные сигареты, Аллен Карр и никотиновые таблетки. Всё это фигня. Главное - видеть цель, главное понимать зачем ты начал и зачем бросаешь.
Первое время тяжело заполнить "пустующее время" - ищите себе времясжирающее хобби. И пусть у вас всё получится!!!

Мне не помогли электронные сигареты, Аллен Карр и никотиновые таблетки. Всё это фигня. Главное - видеть цель, главное понимать зачем ты начал и зачем бросаешь.
Первое время тяжело заполнить "пустующее время" - ищите себе времясжирающее хобби. И пусть у вас всё получится!!!