Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здорово, что сбои "у них" , а у тебя всё хорошо!Arya78, "сбои" у них. У меня все хорошо!!!

Спасибо за поздравления
Я так рада
. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!
это так красиво!Поздравляю!!!!
Буду догонять
Дык мы поможем!Поляну соорудимДевочкиСпасибо за поздравления
Я так рада
. Кушайте, пейте за мое здоровье!Жаль картинки не умею вставлять,я бы вас угостила и феерверки зажгла!!
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточкаэто так красиво!Поздравляю!!!!
Буду догонять
![]()

Ну, я вроде как болею. А диета меня просто убьет......морально. Так что я специально ничего делать не буду, может, оно само как-нибудь...рассосетсяТак ты не худеешь теперь до НГ?))

.... расстроилась. Протрузия диска(не "разорвавшаяся" пока грыжа) С5-С6 до 2,5 мм(центральная,касается спинного мозга)Стеноз(сужение) спинно-мозгового канала, из за этого и затылок онемевший, дикие головные боли,головокружение, руки и ноги немеют, я в шоке , будто не со мной все происходит, доче сказала что все хорошо.Извините, но мне поделиться с кем то нужно было.Неделю назад скорую вызывала,совсем плохо было(реакция на назначенные препараты,разговаривать не могла,вплоть до языка онемело,руки как плети повисли,страшно)....Что то я расклеилась совсем
ночью раз 15 просыпаюсь, короче не сплю. К своему неврологу на 19 ноября записана.На днях опять пойду к платному,но это после им назначенных лекарсв плохо было...Короче...Я не курю
ДевочкиСпасибо за поздравления
Я так рада
СвободнаяОТ,Вот у тебя юбилей!!!!Соточкаэто так красиво!Поздравляю!!!!
Буду догонять
![]()

Ты там держись давай! Это еще не приговор, надо как следует обследоваться!Девочки, не знаю где пожаловаться вам, я ведь сегодня на МРТ ездила.... расстроилась.

Классный стол - ничего не скажешь! А мне коньячку плиз!