Нее, я укоротила приличноУ меня же ноХти километровые. Сразу сломаются без гель-лака(
Сделали бело-прозрачный. Дала мне моя пилку и... Буду отпиливать, когда отрастут. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я укоротила приличноУ меня же ноХти километровые. Сразу сломаются без гель-лака(
Сделали бело-прозрачный. Дала мне моя пилку и... Буду отпиливать, когда отрастут. ?
Мммм... ??? Прям Эльвира Повелительница Тьмы!)Я нашла это эпичное фото)))

тебе с ними удобно?)
меня бесят длинные, и внешне и неудобно. Но это дело вкуса, конечно

Очень даже классное фото, этакая вамп!! Мне нравится.
Мммм... ??? Прям Эльвира Повелительница Тьмы!)
Фильм конца 80-х, кто помнит.
Ты Красотка!!!![]()
![]()
Спасибо, девочкиНу, незнаю, мне нравится!!!❤❤❤
это была неожиданная реакция))ну мне они мешают и раздражают) лично мои)
А я не могу с длинными, бо пока чё нить приготовлю, обязательно обрежу...??ну мне они мешают и раздражают) лично мои)
вот и я также. И печатать неудобно)А я не могу с длинными, бо пока чё нить приготовлю, обязательно обрежу...??
А я ж ещё и вяжу, тоже не очень ???вот и я также. И печатать неудобно)
Хотя у меня подружка была, у нее всегда были длинные ногти...так она вообще виртуозно ими владела??
дело привычки наверное)А я ж ещё и вяжу, тоже не очень ???
Да и руки, шоб с того места росли?дело привычки наверное)
я однажды секретаря в суде видела, у нее ну очень длинные ногти были, острой формы, она так резво стучала по клавиатуре, я даже засмотрелась) как спицами, тыц-тыц-тыцХотя у меня подружка была, у нее всегда были длинные ногти...так она вообще виртуозно ими владела??
у меня примерно такой формы, но чаще даже короче делаюМои вот последние)
У меня вроде тоже короткие, но без ногтей уже совсем не смогуу меня примерно такой формы, но чаще даже короче делаю
СпасибоОх, круто!!!❤❤❤
Спасибо...Хотя у меня подружка была, у нее всегда были длинные ногти...так она вообще виртуозно ими владела??

ну оставлять немного нужно, не под корешок же.У меня вроде тоже короткие, но без ногтей уже совсем не смогу
А...ф...и...г...е...ть!!! Очень классные❤❤❤Спасибо...![]()
Я и печатаю и мою, и стираю.
Ну... Цепочку на ноге застегнуть сложновато. Муж помогает.
Остальное норм.
Это вчера. Скромные.
Посмотреть вложение 1160261
А это в прошлые разы. ?
Посмотреть вложение 1160265
Посмотреть вложение 1160266
Посмотреть вложение 1160268
Посмотреть вложение 1160270
Для меня это радость. Смотрю и радость. Ежесекундная. ?
Девушки, спасибо вам большое, что показали себя...
КрутЕйший вы и красивЕйшие!!! ???
Пусть всЁ будет ХОРОШО у нас!