Metallic
Форумный Йети
Я тож кайфую ,путешествую по Беларуси ,доволен и выходных хватает ,первое лето такоеЛето чудесное, просто потому, что оно лето?
Отдыхаю, в отпуске я
Ты как? Я соскучилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож кайфую ,путешествую по Беларуси ,доволен и выходных хватает ,первое лето такоеЛето чудесное, просто потому, что оно лето?
Отдыхаю, в отпуске я
Ты как? Я соскучилась
Не через, ты чегоо)) а в 75 моих)))Через 50 лет ,договаривались же?
Ну ок,договорились ?как упыхаемся ,до желтых пальцев и зубов?Не через, ты чегоо)) а в 75 моих)))
Ну, короч, долго ещё ждать...
Очень долго
Ну и славненько, отдыхать надо, от работы дохнут кониЯ тож кайфую ,путешествую по Беларуси ,доволен и выходных хватает ,первое лето такое
Блин... Таксибе перспективка...Ну ок,договорились ?как упыхаемся ,до желтых пальцев и зубов?
Химию сделаешь ?Блин... Таксибе перспективка...
Ну посмотрим, может, в очередной раз перенесём...
Я вот думала пикси стригану к 40ка - типа всё, бабуля и волосы по пояс бабки не носят ... А щас смотрю и думаю - да ну нафик, со стрижкой под мальчика пока мне рановато... И не бабуська я ещё ?
Заходи ,будем нежрать ?Вот схуднуть бы. Это да. Разожралась чот. Тебя буду почитывать
БылоХимию сделаешь ?
Парики еще никто не отменял ?
Да, вот только чай допью и сразу худетьЗаходи ,будем нежрать ?
Да, вот только чай допью и сразу худетьЗаходи ,будем нежрать ?
Провокацией попахивает )Хотела тебе вкусняшки мои к чаю показать, фотка вообще ни в какую не грузится. Ну ладно, может, оно к лучшему ???
Вот-вот, я примерно такая же
Ну нет у меня под рукой броколлиПровокацией попахивает )
Зачетно затарилась ?Ну нет у меня под рукой броколли
Приходится кушать то, что есть