Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Маленькая ремарка, речь не о симпатичных мулатиках, которые выглядят, как загорелые бледнолицые с химией на голове. А вот конкретные чернокожие, которые как будто только набедренную повязку сняли. Ну и обоснуйте свой ответ
Я не понял, а куда отнести рядового инженера или школьную учительницу из сша - к бледнолицым с химией на голове или к тем, кто повязку снял?

Какая же мерзкая, отвратительная ремарка. Прям тошнит. Значит, красивыми чернокожие могут быть только если похожи на белых? Блин, противно не могу. Если по факту- мне все люди нравятся. Я б замутил. И даже чем инопланетней, тем интереснее. Жалко только сознательно изуродованных, когда это здоровью вредит. Вроде девушек-жирафов. Или женского обрезания, это вообще преступление дикое.

Про повязку убрала. По идиотски как то звучало
Я не понял, а куда отнести рядового инженера или школьную учительницу из сша - к бледнолицым с химией на голове или к тем, кто повязку снял?

Какая же мерзкая, отвратительная ремарка. Прям тошнит. Значит, красивыми чернокожие могут быть только если похожи на белых? Блин, противно не могу. Если по факту- мне все люди нравятся. Я б замутил. И даже чем инопланетней, тем интереснее. Жалко только сознательно изуродованных, когда это здоровью вредит. Вроде девушек-жирафов. Или женского обрезания, это вообще преступление дикое.
Не красивыми, или некрасивыми, а сильно отличающимися .

Не красивыми, или некрасивыми, а сильно отличающимися .
Там четко написано "симпатичными мулатиками". Тогда уж вычеркните это как про повязку. А то путаетесь в показаниях.

Ну в общем-то, да ;)
Так и про русских можно сказать, мол не все еще с лаптей вылезли. Хотя это как раз правда.
Когда пишешь вопрос в два часа ночи, то и не такую хуйню можно настрочить) Прошу прощения за слово ,,симпатичные,, я имела в виду именно отличие друг от друга.

Когда пишешь вопрос в два часа ночи, то и не такую хуйню можно настрочить) Прошу прощения за слово ,,симпатичные,, я имела в виду именно отличие друг от друга.
Если брать не Рианну, а Джануарию, то я бы не стал мутить.

Там четко написано "симпатичными мулатиками". Тогда уж вычеркните это как про повязку. А то путаетесь в показаниях.
Убрала) просто честно,у нас учились в институте чернокожие, очень классное парни, но я не могла запомнить кто есть кто

Убрала) просто честно,у нас учились в институте чернокожие, очень классное парни, но я не могла запомнить кто есть кто
Отличия срабатывают на бессознательном уровне как чуждое. Расы которые долго живут друг с другом уже могут в принципе смешиваться, так как привыкают друг к другу. Но я даже на белых смотрю, на типичных немок, или ирландок - ну вот оно воще мимо все. При всем моем к ним уважении.

Ябы не прочь шоколадку потыкать
IMG_20190316_222348.jpg

Отличия срабатывают на бессознательном уровне как чуждое
Именно это я имела ввиду, а не то, что кто то там плохой и хороший, в моем понимании красоты да, похожие на белых воспринимаются более родными и соответственно более симпатичными. Для них может тоже белые женщины все на одно лицо. Что в этом такого страшного и отвратительного?

Именно это я имела ввиду, а не то, что кто то там плохой и хороший, в моем понимании красоты да, похожие на белых воспринимаются более родными и соответственно более симпатичными. Для них может тоже белые женщины все на одно лицо. Что в этом такого страшного и отвратительного?
Над формулировками надо работать, а так норм все ))))

У нас кстати есть небольшие участки генов неандертальцев. Тоже смешивались. Но редко. А редко, потому что принцип "ебем похожих" универсален, а обратное - исключение.

Мой ответ - точно нет. Но я ни разу ни расистка! Я бабушке обещала) Семья на первом месте!!!
Около тысячи лет тому назад...Мне празднуют 16 лет... Семья, стол и тост бабули - "Мы семья многонациональная, тут у нас русские, татары, украинцы, казахи, азербайджанцы, немцы, венгры, коммунисты и белогвардейцы.... и примем мы в семью кого угодно, был бы человек хороший! Но ты, внученька, должна пообещать, что никогда не выйдешь замуж за чернокожего!"
Немая сцена... Просим пояснений)
Оказывается у нас в семье есть уже чернокожий нам хватит...
Одна дальняя-дальняя родственница окончив школу уехала учиться в Питер. Там познакомилась с конголезсцем. Они замутили, когда забеременела она - поженились. Отец её от переживаний умер от инфаркта, мать пережила.. Родился мальчик, а конголез аккурат в это время окончил институт, обнял её и сына, пожелал счастья и ... поехал домой в Конго, а она поехала тоже домой, но к маме(.
И ребенок умненький и хороший, но черненький попал в глубинку российскую. Взрослые как-то сдержано к нему относились, а дети жестоко(. Вот меня и попросили не выходить за чернокожего во имя будущих детей!
Я пообещала и слово сдержала и постараюсь сдержать дальше, хотя к чести конголезцев они меня не осаждают)))

а обратное - исключение.
Вот в сериалах это часто стало встречаться, вернее даже не часто, а обязательно. Какая нибудь , Анна-Лиза Китинг и белый муж. Или наоборот. Иногда эти комбинации маловероятными кажутся и портят сюжет.

Что, кстати, не совсем правильно. Ебстись надо со своим видом, но в рамках вида с генетически наиболее отдаленным представителями. Тогда шансов выхватить наиболее сильные гены по всем коду самые высокие.

Users who are viewing this thread