Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Да просто на днях опять встретились и опять тема давняя всплыла) а тут как раз о геях.

Для меня это имеет значение.Не определяющие,разумеется,но это маркер того,как человек идентифицирует себя и других людей.
Это показывает определенный личностный уровень,включающий способности коммуницировать,образование, кругозор.

Упс.пардонте что моя способность комуницировать вас оскорбила.Пиздец конечно судить об образовании и кругозоре по слову черножопый,но я смотрю у вас навязчивое желание впихнуть свои мысли в чужие головы,и если кто-то высказывает иное мнение и уж нидайбог в какой нить другой манере,нежели вы привыкли 'комуницировать' у вас начинается приступ писания этакой петиции с выделением каждого предложения которое вам не по нраву.блин будте проще.не надо делать вид что вы знаете все по любому вопросу.не надо громких слов,ведь можно просто попиздеть без тонкой риторики,это интернет,тут так можно, расслабьтесь.просто ваши тексты даже читать невозможно.ни хуя непонятен контекст.ну может дело в моей дремучести конечно

Господи, ну пусть хуй прилепит, сейчас не проблема, и всем счастье.
Ну, я к тому, что по ней, например, вообще не скажешь. В контексте обсуждения внешности. Да хуем-то можно пользоваться настоящим. Зачем же такие изощрения?) Там как бы совсем другие желания и потребности)

Ну, я к тому, что по ней, например, вообще не скажешь. В контексте обсуждения внешности. Да хуем-то можно пользоваться настоящим. Зачем же такие изощрения?) Там как бы совсем другие желания и потребности)
Любовь?

Эх Татки нет на вас со страпонами..она бы объяснила все тонкости

проводили тест интеллкекта выпускника оксфорда и чувака из дикого племени победил дикарь.

и мне нравятся афроамериканцы своей энергией, позитивом, разнообразными талантами в спорте в музыке. вот к примеру

У меня неругательное настроение какое-то.
Да ты воще скучная амёба, ругаться не хочешь, с подругой трахаться тоже, спортивный секс с гомосеками тебе не интересен, ты зачем вообще живёшь?

Users who are viewing this thread