Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняМогли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?
Для меня это имеет значение.Не определяющие,разумеется,но это маркер того,как человек идентифицирует себя и других людей.
Это показывает определенный личностный уровень,включающий способности коммуницировать,образование, кругозор.
Упс.пардонте что моя способность комуницировать вас оскорбила.Пиздец конечно судить об образовании и кругозоре по слову черножопый,но я смотрю у вас навязчивое желание впихнуть свои мысли в чужие головы,и если кто-то высказывает иное мнение и уж нидайбог в какой нить другой манере,нежели вы привыкли 'комуницировать' у вас начинается приступ писания этакой петиции с выделением каждого предложения которое вам не по нраву.блин будте проще.не надо делать вид что вы знаете все по любому вопросу.не надо громких слов,ведь можно просто попиздеть без тонкой риторики,это интернет,тут так можно, расслабьтесь.просто ваши тексты даже читать невозможно.ни хуя непонятен контекст.ну может дело в моей дремучести конечно
Ну, я к тому, что по ней, например, вообще не скажешь. В контексте обсуждения внешности. Да хуем-то можно пользоваться настоящим. Зачем же такие изощрения?) Там как бы совсем другие желания и потребности)
Ну, я к тому, что по ней, например, вообще не скажешь. В контексте обсуждения внешности. Да хуем-то можно пользоваться настоящим. Зачем же такие изощрения?) Там как бы совсем другие желания и потребности)