Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Кстати, прочитал, что "...тамилы и другие дравидские племена юга Индии, аборигены Австралии - чернокожие, хотя и происходят от белокожих предков. Вторичная адаптация". Занятно, не знал про это.

Теткам по праву рождения положено. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Я за гигиену, но мужик обязан уметь матюкаться, прибухнуть и знать законы физики. А вот эти вот ресничками хлоп-хлоп - тьфу.
Насчёт законов физики, это да :smoke: материться уметь, главное не разговаривать матами?

Последнее редактирование:
Ну мой отец был достаточно черножопым если честно. Грузины разные,там подвидов тьма
Я не пользуюсь такими определениями.Это, на мой взгляд, грубовато.Ну, и я не считаю грузин "черными".

Халита Эргенча
Пришлось погуглить.Он лысый.Что касается того что "сразу видно" - так это скорее всего нос.Характерная форма ?.
принц так вообще похож на нашего местного дворника только в чистой одежде.и вообще как женщина может хотеть глаза как "у того мужика"?
Вам повезло , что у вас такой красивый дворник ???
В больших глазах ничего плохого нет.Они, как известно - зеркало души))+ обзор побольше))

это как-то неправильно чтоб женщина хотела себе что-то из мужских черт.мужик значит неправильный какой то.а так ну совершенно обычный для своей расы парень в платке.глаза как у бабы.ужас.и как грузинка хочу уточнить как выглядит стереотипный грузин?
Глаза это просто глаза?не бывает глаз мужских или женских, правильных или неправильных.Я нахожу лицо того мужчины гармоничным с красивыми, точеными чертами и большими глазами.Это всего лишь вопрос вкуса.А о вкусах, как известно, не спорят?тут каждому свое.

Кстати, прочитал, что "...тамилы и другие дравидские племена юга Индии, аборигены Австралии - чернокожие, хотя и происходят от белокожих предков. Вторичная адаптация". Занятно, не знал про это.
С пользой хоть время проводим, я тоже не знала)

Глупости или нет, только там папе мусор по пути на работу в бак тяжело закинуть ?это не царская работа)))
Ну это их какие то внутри семейные договоренности, не имеющие отношение к нации

Пришлось погуглить.Он лысый.Что касается того что "сразу видно" - так это скорее всего нос.Характерная форма ?.

Вам повезло , что у вас такой красивый дворник ???
В больших глазах ничего плохого нет.Они, как известно - зеркало души))+ обзор побольше))

Глаза это просто глаза?не бывает глаз мужских или женских, правильных или неправильных.Я нахожу лицо того мужчины гармоничным с красивыми, точеными чертами и большими глазами.Это всего лишь вопрос вкуса.А о вкусах, как известно, не спорят?тут каждому свое.
Дык у нас тут все такие приезжайте.в каждой пятерочке гастрабайтеры такие черные все с черными глазами,черными ресницами.а глаза все таки бывают женскими и мужскими, читайте про типажи больше.женские томные глаза под пушистыми ресницами на мужском брутальном лице это очень похоже на завсегдатаев гейклубов(не в обиду ребятам,каждому свое) но как известно гей уже не совсем мужик.так что вот тот ваш пример на девочку черножопую похожий ну совсем не красивый.обычеый восточный мужик с кукольными ресницами там все такие,нам таких не надо.нам нужны интересные типажи,обладающие мужской красотой а не женскими глазками. Ой аниматоры в Египте вспомнились.вот они там все такие,а как наших баб разводят жесть.яб не смогла с таким. Дляменя они не сексуальны и реально какието дикие. Не,убедите меня,эстета,что этот принц красив?ну если только для его соотечественницы.для меня они на одно лицо как китайцы

Users who are viewing this thread