Какое отношение имеют гастарбайтеры Москвы к конкретному вкусу,конкретного человека?)))
Я прочитала.Статьи написаны либо антропологами,либо людьми чье образование близко к медицине, и знание анатомии выше чем у среднестатистического человека.Теоретически сюда можно добавить художников и может быть (но не факт) фотографов.
Среднестатистический гражданин уж точно не будет заморачиваться нюансами, если брать во внимание сугубо одни глаза.
И да,мне нравится их миндалевидная форма - я нахожу это красивым.
Запуталась
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
это о ком сейчас было?Про
или про
Если про дворника,то пардон, я его не видела
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Если про "парня в платке",то он уже как-то незаметно успел стать брутальным?несмотря на
Я не знаю.Не могу сказать как выглядят завсегдатаи гейклубов.Нет, я там была ( в гейклубах этих
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
) но настолько давно и редко,что это больше похоже на статистическую погрешность))Или у вас есть некая статистика?
Там, это где?В магазинах охранники?)))Из тех мусульманских стран,которые посетила я - можно выделить определенные различия во внешности населения.
Мой пример - это демонстрация того,что я нахожу привлекательным и красивым - большие миндалевидные глаза,пушистые ресницы,точеные и аккуратные черты лица. Я нахожу это красивым ,совершенно не собираюсь этого стеснятся - я никогда не скрывала того,что мне нравится южная красота, в мужчинах и женщинах.Она яркая и самобытная.
Вам таких и не предлагают
Вообще нет никакой гарантии,что типаж показавшийся вам интересным ( с мужской красотой) покажется таким же остальным.
У меня приятельница очень любит таких себе "уютных толстячков" - они для нее самые лучшие, особенно если в очках .Фетиш такой.А-ля рассел кроу в "Играх разума", только с пузиком.
Все люди разные, со своими предпочтениями.И это хорошо,иначе было бы скучно)))
В каких арабских странах,вы бывали кроме египта?
Я не убеждаю никого и ни в чем.Это и в жизни может быть весьма неблагодарным трудом)))А в сети и подавно)))
Я считаю,что этот принц красив,да.Этого достаточно.
Не надо никого, ни в чем убеждать. Это плюрализм мнений
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
К тому же, повторюсь, о вкусах не спорят.
Я могу предположить,что египет это единственная арабская страна где вы бывали.Но конечно могу и ошибаться.
Есть немало мнений,что китайцы не особо высокого мнения про лаоваев и белых обезьян))Так что в этом смысле присутствует определеный паритет)))
Возможно. Я в Грузии не была))
Для меня это имеет значение.Не определяющие,разумеется,но это маркер того,как человек идентифицирует себя и других людей.
Это показывает определенный личностный уровень,включающий способности коммуницировать,образование, кругозор.
Я до сего дня не знала,кто такой Халит Эргенч
но нагуглила и знаю теперь.
Вам не составит труда проделать ровно все то же самое с именами Кахи Каладзе и Ираклия Макацарии.