Вопрос дня Могли бы вы выйти замуж за чернокожего, или жениться на негритянке?

Могли бы вы жениться/ выйти замуж за чернокожего человека?

• А почему бы и нет, они что, не люди?

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее нет

Голосов: 15 30,6%
  • Точно нет

Голосов: 10 20,4%
  • Пофиг, лишь бы человек был хороший

Голосов: 11 22,4%
  • Я уже женился/ замужем за таким

Голосов: 1 2,0%

• Всего проголосовало
    49
Это только при личном общении можно узнать)
Не,геи имеют определенные внешние признаки, вот те два либо би либо геи.приходилось бывать в клубах такого плана и коллеги собсно все такие были, особенно на последнем месте работы парни были всееее геи и директор блин тоже...вот даже внешность похожа

Не,геи имеют определенные внешние признаки, вот те два либо би либо геи.приходилось бывать в клубах такого плана и коллеги собсно все такие были, особенно на последнем месте работы парни были всееее геи и директор блин тоже...вот даже внешность похожа
Скинь сюда хоть фотку какую-нибудь)), сравним мимику, постуру. У геев обязательно какой-то выебон бывает, если они не скрывают.

Я не пользуюсь такими определениями.Это, на мой взгляд, грубовато.Ну, и я не считаю грузин "черными".
Какая разница какие определения,главное правдивые- мой отец был черным и это факт, и как не скажи менее черным он от этого не станет. Черная кожа черные волосы весь черный.жопа я так думаю тоже.поэтому черножопый.

в каждой пятерочке гастрабайтеры такие черные все с черными глазами,черными ресницами
Какое отношение имеют гастарбайтеры Москвы к конкретному вкусу,конкретного человека?)))
глаза все таки бывают женскими и мужскими, читайте про типажи больше
Я прочитала.Статьи написаны либо антропологами,либо людьми чье образование близко к медицине, и знание анатомии выше чем у среднестатистического человека.Теоретически сюда можно добавить художников и может быть (но не факт) фотографов.
Среднестатистический гражданин уж точно не будет заморачиваться нюансами, если брать во внимание сугубо одни глаза.
И да,мне нравится их миндалевидная форма - я нахожу это красивым.
женские томные глаза под пушистыми ресницами на мужском брутальном лице это очень похоже на завсегдатаев гейклубов
Запуталась :smile_coffee: это о ком сейчас было?Про
нашего местного дворника только в чистой одежде.
или про
парень в платке.глаза как у бабы.ужас.
Если про дворника,то пардон, я его не видела:smoke:Если про "парня в платке",то он уже как-то незаметно успел стать брутальным?несмотря на
это очень похоже на завсегдатаев гейклубов
Я не знаю.Не могу сказать как выглядят завсегдатаи гейклубов.Нет, я там была ( в гейклубах этих:smoke:) но настолько давно и редко,что это больше похоже на статистическую погрешность))Или у вас есть некая статистика?
так что вот тот ваш пример на девочку черножопую похожий ну совсем не красивый.обычеый восточный мужик с кукольными ресницами там все такие,
Там, это где?В магазинах охранники?)))Из тех мусульманских стран,которые посетила я - можно выделить определенные различия во внешности населения.
Мой пример - это демонстрация того,что я нахожу привлекательным и красивым - большие миндалевидные глаза,пушистые ресницы,точеные и аккуратные черты лица. Я нахожу это красивым ,совершенно не собираюсь этого стеснятся - я никогда не скрывала того,что мне нравится южная красота, в мужчинах и женщинах.Она яркая и самобытная.
нам таких не надо
Вам таких и не предлагают:smile_coffee:
нам нужны интересные типажи,обладающие мужской красотой а не женскими глазками.
Вообще нет никакой гарантии,что типаж показавшийся вам интересным ( с мужской красотой) покажется таким же остальным.
У меня приятельница очень любит таких себе "уютных толстячков" - они для нее самые лучшие, особенно если в очках .Фетиш такой.А-ля рассел кроу в "Играх разума", только с пузиком.
Все люди разные, со своими предпочтениями.И это хорошо,иначе было бы скучно)))
Ой аниматоры в Египте вспомнились
В каких арабских странах,вы бывали кроме египта?
Не,убедите меня,эстета,что этот принц красив?
Я не убеждаю никого и ни в чем.Это и в жизни может быть весьма неблагодарным трудом)))А в сети и подавно)))
Я считаю,что этот принц красив,да.Этого достаточно.
Не надо никого, ни в чем убеждать. Это плюрализм мнений:smile_coffee:
К тому же, повторюсь, о вкусах не спорят.
для меня они на одно лицо как китайцы
Я могу предположить,что египет это единственная арабская страна где вы бывали.Но конечно могу и ошибаться.
Есть немало мнений,что китайцы не особо высокого мнения про лаоваев и белых обезьян))Так что в этом смысле присутствует определеный паритет)))
Ну это их какие то внутри семейные договоренности, не имеющие отношение к нации
Возможно. Я в Грузии не была))
Какая разница какие определения
Для меня это имеет значение.Не определяющие,разумеется,но это маркер того,как человек идентифицирует себя и других людей.
Это показывает определенный личностный уровень,включающий способности коммуницировать,образование, кругозор.
Я до сего дня не знала,кто такой Халит Эргенч:smile_coffee:но нагуглила и знаю теперь.
Вам не составит труда проделать ровно все то же самое с именами Кахи Каладзе и Ираклия Макацарии.

Какое отношение имеют гастарбайтеры Москвы к конкретному вкусу,конкретного человека?)))

Я прочитала.Статьи написаны либо антропологами,либо людьми чье образование близко к медицине, и знание анатомии выше чем у среднестатистического человека.Теоретически сюда можно добавить художников и может быть (но не факт) фотографов.
Среднестатистический гражданин уж точно не будет заморачиваться нюансами, если брать во внимание сугубо одни глаза.
И да,мне нравится их миндалевидная форма - я нахожу это красивым.

Запуталась :smile_coffee: это о ком сейчас было?Про

или про

Если про дворника,то пардон, я его не видела:smoke:Если про "парня в платке",то он уже как-то незаметно успел стать брутальным?несмотря на

Я не знаю.Не могу сказать как выглядят завсегдатаи гейклубов.Нет, я там была ( в гейклубах этих:smoke:) но настолько давно и редко,что это больше похоже на статистическую погрешность))Или у вас есть некая статистика?

Там, это где?В магазинах охранники?)))Из тех мусульманских стран,которые посетила я - можно выделить определенные различия во внешности населения.
Мой пример - это демонстрация того,что я нахожу привлекательным и красивым - большие миндалевидные глаза,пушистые ресницы,точеные и аккуратные черты лица. Я нахожу это красивым ,совершенно не собираюсь этого стеснятся - я никогда не скрывала того,что мне нравится южная красота, в мужчинах и женщинах.Она яркая и самобытная.

Вам таких и не предлагают:smile_coffee:

Вообще нет никакой гарантии,что типаж показавшийся вам интересным ( с мужской красотой) покажется таким же остальным.
У меня приятельница очень любит таких себе "уютных толстячков" - они для нее самые лучшие, особенно если в очках .Фетиш такой.А-ля рассел кроу в "Играх разума", только с пузиком.
Все люди разные, со своими предпочтениями.И это хорошо,иначе было бы скучно)))

В каких арабских странах,вы бывали кроме египта?

Я не убеждаю никого и ни в чем.Это и в жизни может быть весьма неблагодарным трудом)))А в сети и подавно)))
Я считаю,что этот принц красив,да.Этого достаточно.
Не надо никого, ни в чем убеждать. Это плюрализм мнений:smile_coffee:
К тому же, повторюсь, о вкусах не спорят.

Я могу предположить,что египет это единственная арабская страна где вы бывали.Но конечно могу и ошибаться.
Есть немало мнений,что китайцы не особо высокого мнения про лаоваев и белых обезьян))Так что в этом смысле присутствует определеный паритет)))

Возможно. Я в Грузии не была))

Для меня это имеет значение.Не определяющие,разумеется,но это маркер того,как человек идентифицирует себя и других людей.
Это показывает определенный личностный уровень,включающий способности коммуницировать,образование, кругозор.

Я до сего дня не знала,кто такой Халит Эргенч:smile_coffee:но нагуглила и знаю теперь.
Вам не составит труда проделать ровно все то же самое с именами Кахи Каладзе и Ираклия Макацарии.
Мне срать кто это если честно. А вы вот имеете привычку делать вид что что-то знаете не зная при этом ничего.пллзая привычка,но она у многих к сожалению.фига вы тут накатали,я недавно петицию такой же длины в Минздрав писала.Не лень было?,я все равно половину не поняла, например чего вы мне доказываете? Ну нравятся вам арабские геи и египетские аниматоры ну у каждого свои вкусы как вы выше упомянули,но вы сами же ваши вкусы другим пытаетесь втереть.на фига? И великолепный век прикольный сериал кстати посмотрите

Это один и тот же чел, из группы blue, по идее гей, да ?
Блин ну внешность гейская я ничего не могу поделать.вот бывает смотришь на человека и видишь ну гей.Бровки там,ботокс,гиалуронка, такой весь из салончика с маникюрчиком,пресс,бицепс трицепс..и красавчик же.и гей

Есть немало мнений,что китайцы не особо высокого мнения про лаоваев и белых обезьян))
Это факт, азиатский расизм, и вот хз, но он как-то органично сочетается с фетишизмом по отношению к белым. То есть, как-то параллельно это там существует?‍♀

Мне тут бывшая однокурсница на полном серьёзе уже давно предлагает расписаться. Но проблема, я женщину не хочу:D

Users who are viewing this thread