Сила воли Мой бой продолжается...

Знаешь, у маня была какая-то рабская зависимость, однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты, хотя не в моих правилах, не могла выдержать. А еще всегда говорила, что курение - это больше чем Я. Мне нравиться твоя идея про 4 года и достижение устойчивой ремиссии,это выглядит возможным. Просто надо больше времени.

Знаешь, у маня была какая-то рабская зависимость, однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты, хотя не в моих правилах, не могла выдержать. А еще всегда говорила, что курение - это больше чем Я.
@Абвгдейка, как я тебя понимаю! Мне тоже эта зависимость не мало крови испортила. Все правильно - рабами мы были и теперь нам приходится по капле выдавливать из себя рабское мышление и процесс этот, как известно, - не быстрый и не легкий...;( Радует то, что мы уверенно и бескомпромиссно идем по этому пути:)

Мне нравиться твоя идея про 4 года и достижение устойчивой ремиссии,это выглядит возможным. Просто надо больше времени.
Да, тут как в известной песне: нужно просто выучиться ждать, нужно быть спокойным и упрямым...;) Это действительно выглядит возможным и даже уже не слишком-то и трудным для нас, т.к. самая тяжелая стадия выздоровления уже давно позади и со временем мы все больше и больше укореняемся в новой безникотиновой жизни:) Я верю, что наступит тот момент, когда точка равновесия моей психики переместится куда нужно и для моей психики жизнь без отравы станет обыденной нормой, а не чем-то из ряда вон выходящим с постепенно уменьшающейся степенью экстрима...:) Это обязательно произойдет, просто психика черчрезвычайно энертная штука, которая меняется ОЧЕНЬ медленно.

Последнее редактирование:
однажды даже в ящик стола у коллеги залезла и вытащила сигареты
Мне тоже эта зависимость не мало крови испортила.
Моя подруга подрабатывала охранницей. И когда у нее кончились сигареты, она ползала по полу подбирая окурки, прекрасно зная, что это место просматривается с камер, каково? На следующее утро она бросила курить..... на полгода. С тех пор делает это регулярно. :(

c17220ae68af77fe412c4921026a132d.png

Позади уже осталось 700 дней без табачной вони и 28000 невыкуренных сигарет!
smayl63.gif

c17220ae68af77fe412c4921026a132d.png

Позади уже осталось 700 дней без табачной вони и 28000 невыкуренных сигарет!
smayl63.gif

Я буду первой!=)
Олег,от всей души поздравляю тебя с юбилеем!=))) Ты уже большой- можно дни не считать,а впереди сплошные юбилеи некурящей жизни!!!=)))ура!!=)))

Ваш список причин
Ради здоровья нервной системы
Освободиться от зависимости
Снизить риск инсульта
Ради экономии денег
Избавиться от одышки
Чертовы законы об ограничении курения
Жить дольше
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Из зависти
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Улучшить обоняние
Улучшить качество жизни в целом
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Повышение выносливости к физ. нагрузкам
Иметь здоровые белые зубы
Хочу облегчить свой рюкзак
Не хочу, чтобы мне было плохо, когда нет сигарет
Улучшение функционирования мозга и психики

Голуби, мля, задрали уже! Всю зиму МНОЖЕСТВО раз со всего лету бились об стекло окна:alien: Знаю что это плохая примета, - как минимум сотрясение мозга голубю обеспечено:D Вот, только что очередной летун отметился... Они что, пытаются так внимание на себя обратить, чтобы их покормили?

P.S: Хотя, возможно, это один какой-то дефектный голубь всю зиму бился об стекло, а не разные птицы...

@Oleg10011001, дорогой друг, с Днем рождения тебя!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и всего, что ты сам пожелал бы себе в такой знаменательный день!!!!
5121120.jpg

Голуби, мля, задрали уже! Всю зиму МНОЖЕСТВО раз со всего лету бились об стекло окна:alien: Знаю что это плохая примета, - как минимум сотрясение мозга голубю обеспечено:D Вот, только что очередной летун отметился... Они что, пытаются так внимание на себя обратить, чтобы их покормили?

P.S: Хотя, возможно, это один какой-то дефектный голубь всю зиму бился об стекло, а не разные птицы...
Меня так года два назад доставала трясогузка. Сядет на перила балкона, разлетится и хрястнется в стекло...
Или на ветке вишни притаится и стучит...
Как же меня это пугало... Вычитала в интернете, что это сбой " навигации", такое бывает у псис, когда на их обычном пути возникает преграда.. Но мой дом не новостройка...:banghead:
Потом я курила на балконе и видела как она скакала вдоль дома и время от времени билась об стену.....
Ну может она сбежала из птичьей психиатрической больницы....:D:D:D

Ну может она сбежала из птичьей психиатрической больницы....:D:D:D
Ну так, после того, как так головой шмякнешся по неволе в неадеквате будешь...:alien: А после такого количества ударов психика голубя к норме уже не вернется и психоорганический синдром ему обеспечен; психиатров на него нет чтобы допуск к полетам отобрать:(:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу