Сила воли Мой бой продолжается...

Oleg10011001, дружище, поздравляю от всей души с такой крутой, классной, многозначной датой, свидетельствующей о огромном терпении, неизмеримой силе воли, невообразимом желании отказаться от пагубной зависимости!!!
Желаю еще много лет без курения в здравии, радости, любви, счастье!
Пусть сбываются все мечты!!!
avatar-166043-20121018165610.jpg

Елена Ивановна, прости меня, невнимательного! Я вроде бы всех упомянул, но при редактировании списка твой ник куда-то исчез...:unsure: Конечно же, тебя я тоже хочу поблагодарить за поздравление:)

И на этой прекрасной ноте позволь поздравить тебя, Oleg10011001, с первой тысячей!
Хотя...Вот когда количество твоих чистых дней сравняется с числом в твоем нике, вот тогда мы закатим пир на весь мир! Горжусь знакомством, пусть и виртуальным!

Хотя...Вот когда количество твоих чистых дней сравняется с числом в твоем нике, вот тогда мы закатим пир на весь мир!
На самом деле, там цифра 153 в двоичном представлении, так что эта дата уже давно позади:D

Горжусь знакомством, пусть и виртуальным!
Взаимно! Спасибо за поздравление!:)

Елена Ивановна, прости меня, невнимательного! Я вроде бы всех упомянул, но при редактировании списка твой ник куда-то исчез...:unsure: Конечно же, тебя я тоже хочу поблагодарить за поздравление:)
Ещё бы. Не поблагодарить инквизицию это чревато.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу