Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на полную свободу и независимость я никогда и не рассчитывал - я реалист и понимаю, что на всегда останусь в группе риска. В случае возникновения наката или выбора: закурить или нет, мне всегда придется прикладывать некоторые усилия, чтобы остаться на пути некурения. Это с одной стороны, а с другой частота возникновения накатов неуклонно снижается, уже сейчас они у меня являются редким явлением; более 99% своего времени я вообще не вспоминаю о курении и не помню о своей зависимости. По мимо снижения частоты накатов, неуклонно снижается и их мощь и продолжительность; уже сейчас они являются лишь очень бледной тенью былых накатов возникавших в начале этого пути (хотя в них по прежнему нет ничего приятного) и соответственно для противостояния им уже не нужно много сил и времени, так что борьба с ними уже давно особо не напрягаетНе знаю, свобода ли это для тебя, ты мало говоришь о себе.
Ключевое слово: "Всегда"Ну, на полную свободу и независимость я никогда и не рассчитывал - я реалист и понимаю, что на всегда останусь в группе риска.