#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Muku,сегодня мне уже полегче, чем в те дни. Потихоньку работаю в саду-огороде. Параллельно сшила дочке на лето два платьица , полукомбинезон, себе тунику. Таким образом отвлекаюсь от вредных привычек.Накатывает, но уже намного слабее и по продолжительности меньше, все равно дождусь, отпустит.Читала дневники на экваторе, в успехе и т.д- всем было не легко, но получилось же.

Параллельно сшила дочке на лето два платьица , полукомбинезон, себе тунику.
*настасья*@, какая ты молодец! А если бы не бросила, то возможно и не сшила бы эти вещи! Нужно бы было курить и от отравления отходить.
Накатывает, но уже намного слабее и по продолжительности меньше, все равно дождусь, отпустит.
Не сравнить с первой неделей! Гораздо проще, потому, что никотиновой зависимости нет, остались ассоциативные воспоминания. А с ними легче справляться. Все в голове!
Читала дневники на экваторе, в успехе и т.д- всем было не легко, но получилось же.
Все у всех практически одинаково! И бросить, и научиться жить без сиг возможно! У тебя все поручится! Я вот тоже на идущих впереди ровнялась!

:banghead::cold::hot:я на грани серьезного срыва, все понимаю ,но уже совсем невмоготу!!!Еще проблемы про ПМС, ни чего не понимаю, или это уже пора или на почве стресса.

*настасья*@, держись! Думай о том, что если ты сорвешся, то тебе будет ГОРАЗДО хуже. Воспринимай ломку как простое недомогание и постарайся забыть о ее ассоциации с курением.

:banghead::cold::hot:я на грани серьезного срыва, все понимаю ,но уже совсем невмоготу!!!Еще проблемы про ПМС, ни чего не понимаю, или это уже пора или на почве стресса.
Ну ты смотри, проблемы всегда найдутся.. На грани, всё это мозг исполняет. Я просто на своём примере.. я в таких случаях одеваю кроссовки и бегаю, отжимаюсь, пресс качаю. В твоём случае, ПМС, не знаю как это, но догадываюсь, не легко. Выход один, нужно заставить мозг вырабатывать эндорфины. Запомни: любовь, творчество, слава, власть. Самое простое для начала: посмотри фильм хороший, так что-бы прослезиться., на крайний случай крестиком вышивай.. всё пройдёт и не заметишь..

*настасья*@, помните, сейчас для нас- молодых, ВЫ-пример для подражания со своим стажем, но умением вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ! Почитайте здесь про великих людей, умерших от курения, должно помочь!!!

*настасья*@,только держись! иначе будешь потом себя так ненавидеть,мама не горюй! и броать каждый развсе тяжелее. до сих полр я очень жалею что сорвалась и срываюсь до сих пор:cry:

я на грани серьезного срыва

Мы там уже были в том курящем прошлом .. ничего хорошего нет ..
растопчи Настасья эту гадость .. рассыпь на пол и представь , что сигареты - это змеи .. которые ползут по тебе вверх, и хотят залезть в рот . внушай что угодно , только не хлебни никотин после стольких дней своей победной борьбы .

я на грани серьезного срыва, все понимаю ,но уже совсем невмоготу!!!
*настасья*@, держись, не сдавайся! Все пройдет. Помни, что это было твое решение и не просто же так тыбросила? Ведь были причины? Зачем тебе возвращаться назад? Надо идти только вперед!

*настасья*@, не нужно ругать себя за этот срыв. Просто прими его как данность. Большинство людей слабы. Реально курить смогут бросить только 3%-5% из всех желающих, т.е. сущие единицы...

*настасья*@, ну вот и отлично!!!!! В СТАРТЕ лучше, чем в мертвой зоне дневников.....
Готовься, все получится!!!!!! я искренне переживаю за тебя!

! В СТАРТЕ лучше, чем в мертвой зоне дневников.
вот точное название , хотя и грустное очень .. жаль, что люди приходили на форум , старались бороться за свою безникотиновую жизнь , но не смогли .

. Шерка , мы знаем , что твой первый дневник имеет другое , памятное предназначение ))

*настасья*@, вернулась, очень хорошо! Даже если получился срыв, не надо уходить. это тоже шаг. Многие форумчане срываются, все переоценивают значение курения в своей жизни и продолжают дальше не курить с еще большим желанием "сделать" эту гадость!!!

Всем доброго дня! Я ВЕРНУЛАСЬ, выкурена последняя сигарета, принято решение окончательно покончить с зависимостью! Правильно все говорят, что все в нашей голове ! За четыре дня чуть больше пачки выкурено, чувствую, что мне, т.е моему организму это не нужно!Стыдно прятаться от дочери, стыдно перед вами, за свою слабость. Я НЕ КУРЮ!!! Сейчас еще схожу в "разное", перепишу обращение-обет к Господу, пусть ОН мне поможет! Ну и конечно вы, мои дорогие не оставляйте меня! Постараюсь отписываться каждый день! Семечками запаслась, терпением тоже, решимость есть- все теперь только вперед!!!!

Сейчас в теме: