#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

вчера чуть не сорвалась

mechta, терпи, знаю, что трудно, но мы должны справиться!!!! Я уже не первый раз бросаю, ты думаю тоже не в первый.....ну сорвемся мы сейчас(т-т-т не дай Бог!)за плечами уже по 40 дней!, ..после двух пачек начнется самобичевание.....лишний стресс, через какое то время опять придем к мысли, что курить плохо и надо бросать, спрашивается: зачем начинать? Я лично за себя не уверена, что следующая попытка закончится хотя бы месяцем, поэтому только вперед!

Я даже, честно сказать боюсь сглазить, мне первый день из последних 12, немного легче.
Не бойся, просто был небольшой кризис и ты с ним справилась удачно!
Вчера во сне раз пять во сне закуривала, проснулась и очень обрадовалась, что это сон!
Мне тоже сны такие снились, но не часто. После таких снов становилось так легко, что это только сон, а наяву я по прежнему не курю.

14 мая / 13 мая / 12 мая
aries.gif

Остановитесь и передохните немного. Вы так захвачены гонкой, что забыли, зачем бежите, перекур, возможно, освежит вам память. Заодно сможете сбросить того, кто едет на вашей спин
Подробнее на Ignio.c

Это мой гороскоп на вчерашний день!:eek:

Жуткая депрессия!:banghead:
Надо просто переждать. Чем нибудь займись, спорт физ. упражнения здорово помогают.! 10 приседаний, 10 отжиманий (можно от стенки), 10 пресса, 10 ножницы для груди и т.д. Ходьба или бег сначала по 30 мин в день, душ контрастный. Надо переключиться, выйти поскорее из этого состояния! Очень упражнения на дыхание помогают. По утрам и вечерам релакс, с самовнушением (как же здорово, что я бросила, тепрь мое сердце работает ровно, я не вдыхаю в свои легкие отраву, я не кашляю, от меня не воняет и др.). Держись!

Oleg10011001,
Muku, спасибо! Держусь, опять выпила" табекс", хорошо, что дома нет сигарет.В голове пустота, мыслить и то не могу.Все понимаю о вреде и т.д, но почему так тяжело????Вышла в огород, сильно физ. нагрузки нельзя, все равно немного покопалась.Еще и ограничение физ. нагрузок напрягает и вес стоит, все к одному.И про" ягодку" врут, чувствую себя ягодкой в компоте, который забыли и выпить и вылить

... Прошел еще один день без дыма, с большим трудом, но я в строю и я НЕ КУРЮ!!! Заезжали друзья вечерком, друг курил,но именно в этот самый момент включился разум, что мне это не надо! Буквально за минут 30 до этого, меня на части разрывало от желания(накат), что это ........чистой воды шизофрения. Когда же наступит гармония ?

Когда же наступит гармония ?

Уверена, когда она, долгожданная наступит, увы, мы не заметим... Вот у меня так, например, было с отвыканием сувать руку туда, где сигареты постоянно были. А потом прошло... наверное, где-то недели через две, я и не заметила.
Наступит, надо верить;) может, через годик.

Заезжали друзья вечерком, друг курил,но именно в этот самый момент включился разум, что мне это не надо!
*настасья*@, ну у тебя прогресс. Самое главное когда ты уже умеешь в такие моменты включить разум! А раньше ведь не получалось? От зависимости ты избавилась. Теперь надо пережить все связки без сигареты хоть по разу и в такие моменты нужно особенно бдить!
Когда же наступит гармония ?
Обязательно наступит, проверенно! Даже не сомневайся, а просто поверь и прийдет день, когда ты скажешь: "Все, я свободна!!!"

... Прошел еще один день без дыма, с большим трудом, но я в строю и я НЕ КУРЮ!!! Заезжали друзья вечерком, друг курил,но именно в этот самый момент включился разум, что мне это не надо! Буквально за минут 30 до этого, меня на части разрывало от желания(накат), что это ........чистой воды шизофрения. Когда же наступит гармония ?
Когда на меня накатывает, стараюсь отвлечься, переключиться! Сейчас это происходит очень редко и на почве именно привычных ситуаций, связанных с курением! Боюсь схватиться за сигарету на "автомате""! Но я помню, что пришлось пережить в первые дни! Второй раз через этот "ад" я точно пройти не смогу! Поэтому- надо держаться, вырабатывать новые привычки не курения, вспоминать то состояние, до которого нас довели сигареты! Со временем мотивация ослабевает, все забывается!!! Не стоят эти палочки, пропитанные коровьей мочой наших страданий!!!

Наступит, надо верить может, через годик.
Очень надеюсь!

надо пережить все связки без сигареты

Muku, это точно, надо прожить все ситуации где сигарета была не отъемлемой частью, вот этот момент у меня сейчас и идет , он самый трудный!
Со временем мотивация ослабевает, все забывается!!!

Albina,я так долго шла к этому решению! Главный мотив, что бы не начать:-Если бы я раньше знала какая это гадость, я ни когда бы не начала курить.........теперь то я это знаю! Качество жизни конечно сейчас не айс, но я знала, что будет не легко. Меня сильно подкупило то, что я так легко справлялась после двух недель не курения, немного расслабилась и поплатилась за свою слабость! Господи, дай мне сил и разума справиться с поставленной задачей!
Ида, Muku, Albina спасибо девчонки за поддержку.
Muku, читала твой дневник вчера до 9 страницы, тоже ведь было не легко, но справилась, молодчина!!!!

• Лайк
Реакции: Muku
*настасья*@, у тебя уже 46 дней.Поздравляю!!!!!
Ты молодец!!!!! И правильно, что поддерживаешь других.
Поддерживая новичков, помогаешь и себе.

Сегодня отметила, что появилась боль в легких при быстрой ходьбе, такое ощущение ,что они сжимаются, как при спазме:frantics: . Что это такое, кто нибудь с таким сталкивался? Если честно страшновато:cold:. Еще один неприятный момент, стал очень часто пропадать голос , правда не надолго, востанавливается после откашливания.Все равно не приятно.

Сегодня отметила, что появилась боль в легких при быстрой ходьбе, такое ощущение ,что они сжимаются, как при спазме
Уменя тоже был спазм, будто внутри ком... и голос пропадал, так, что не пугайся *настасья*@, все нормально. Организм потихоньку восстанавливается. Вред то ему не хилый нанесен. А если бы продолжала курить, было бы ещё хуже!!!

Сейчас в теме: