#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

*настасья*@, как у тебя дела? Случайно увидел в одной из тем твой пост, где ты сказала, что опять сорвалась:( *настасья*@, я бы на твоем месте в этой ситуации в первую очередь, пока еще курил бы, перешел бы с обычных сигарет на электронные, т.к. качели со срывами на обычные сигареты гораздо вреднее, чем простое курение...

Ты, главное, нас не покидай.
ТЫ СПРАВИШЬСЯ! Это тебя специально испытывают, сможешь или нет, опустишь руки или нет.

Михаил Щербаков, спасибо за поддержку! Мне очень трудно в этот раз принять решение, боюсь даже зарекаться, но то , что бросать надо, я даже не сомневаюсь. Ну ни чего , у меня впереди 5 дней, дочитаю книгу, завтра куплю-" табекс" и снова в бой. Боююююсь!

Михаил Щербаков, спасибо за поддержку! Мне очень трудно в этот раз принять решение, боюсь даже зарекаться, но то , что бросать надо, я даже не сомневаюсь. Ну ни чего , у меня впереди 5 дней, дочитаю книгу, завтра куплю-" табекс" и снова в бой. Боююююсь!

Пройдут года, когда уже ты, давно не курящая, здоровая и счастливая, вспомнишь этот момент. И улыбнёшься сама себе :) Потому что ты смогла взять себя в руки! :)

Мечтаю дожить до глубокой старости и старичком купаться в проруби! :)

Пройдут года, когда уже ты, давно не курящая, здоровая и счастливая, вспомнишь этот момент. И улыбнёшься сама себе Потому что ты смогла взять себя в руки!

Михаил Щербаков, мне так хочется, что б именно так и было.
перешел бы с обычных сигарет на электронные

Oleg10011001,привет! Боюсь я всяких заменителей никотина, тот же хрен, только сбоку. Сегодня начала пить "табекс", в данный момент испытываю настоящую интоксикацию, перекурила!Ну это и к лучшему, чем тошнее, тем быстрее придет отвращение. Страшно только, опять рьяно взяться, и .........нет нельзя писать всякие и.........надо решиться окончательно.........Спасибо, что не забываешь меня, заходишь с поддержкой. Кто нибудь, подскажите как убрать медаль?

*настасья*@, Ждем тебя в рядах некурящих! Табекс будешь принимать по схеме? Советую пить строго по инструкции, без самодеятельности! Лично мне он очень помог!!!

Боюсь я всяких заменителей никотина, тот же хрен, только сбоку.
*настасья*@, это не совсем так. Основная проблема с обычными сигаретами заключается в содержащейся в них смоле, где масса всякой отравляющей дряни. В электронных сигаретах смол нет, и кроме того у них есть и другие преимущества в плане безопасности. Само по себе курение после длительного воздержания очень вредно, гораздо вреднее, чем было бы простое курение если бы ты не бросала. Знающие люди говорят, что качели с большими сроками воздержания (от месяца и более) - это прямой и короткий путь к раку. *настасья*@, это ОЧЕНЬ опасно; подумай о своих детях. Наверняка срыв на электронную сигарету гораздо безопаснее, и с ней можно позволить себе многократные попытки...

З.Ы: Медальку у тебя автоматом заберут при переносе твоего дневника в раздел "Старт".

Табекс будешь принимать по схеме?

Albina,да, в этот раз буду строго по схеме. В прошлый раз я его пила, только при сильных накатах, а потом и вовсе перешла на "афобазол". У меня от него сильно страдает зрение, я взгляд ни на чем сфокусировать не могу, не редко перед глазами вообще просто мельтешение.

*настасья*@, если таки надумаешь взять себе электронную сигарету, проконсультируйся на этот счет со знающими людьми здесь на форуме, т.к. эти сигареты далеко не все хорошие и их нужно уметь выбирать. Я к сожалению в них не разбираюсь, т.к. не знал в свое время, что они бывают нормальными...

*настасья*@, если таки надумаешь взять себе электронную сигарету, проконсультируйся на этот счет со знающими людьми здесь на форуме, т.к. эти сигареты далеко не все хорошие и их нужно уметь выбирать. Я к сожалению в них не разбираюсь, т.к. не знал в свое время, что они бывают нормальными...

Oleg10011001,нет, не буду я испытывать судьбу электронными сигаретами, все таки я окончательно хочу покончить с никотином. Весь организм мой, через месяц после срыва стонет, в прямом смысле. Раньше я даже и не думала, что мое плохое самочувствие от сигарет.Когда бросала, я еще очень плохо себя чувствовала, потом лучше-лучше, думала выздоравливаю раньше, чем врачи предполагали. Сейчас явно чувствую, что самочувствие становится все хуже и причина, как не крути в сигарете( а то раньше не знала?) пора с этим покончить.Чувствую себя сейчас так:cold:.

*настасья*@, я полностью потдерживаю это твое желание и верю что у тебя все получится :) Мне просто не нравится когда кто-нибудь тут начинает гробить себя на качелях:stomp: Хотя я уверен, что ты срываться больше не будешь, но для очистки совести все-таки посоветую помнить, что ты самой себе не пренадлежишь и если опять потянет на качели, то предварительно заручись одобрямсами на это дело от детей и мужа, что мол так и так, им известно что их любимая мама и жена решила угробить себя и они не возражают...

Сегодня второй день приема "табекса", чувствую интоксикацию, голова тяжелая, хочется спать. В первый раз такого не было.

*настасья*@, прими случившийся факт как опыт, и уверь себя, что все,... хорош экспериментов. Ты не куришь и все тут!
Очень хочется тебя поддержать! Это тебе

Смотрю на счетчик и что то жутко становится. Смогу ли, одни сомнения. Дура такая, сама себя до такого довела. Ведь все было замечательно. Нет перетерпеть, сейчас не трепыхалась бы. Организм сейчас испытывает жуткие перегрузки, давление шкалит, голова чугунная. Ну ни чего,ни чего зато почувствую, как начинаю " выздоравливать".........фу мазохистка!!!!!!

Светлана-Светлана, начала пить " табекс" , отказ от сигарет запланирован на 1 августа. Нагуливаю отвращение к сигаретам. Не сдохнуть бы раньше, чем брошу курить!

Сейчас в теме: