#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Светлана-Светлана, начала пить " табекс" , отказ от сигарет запланирован на 1 августа. Нагуливаю отвращение к сигаретам...

*настасья*@, Правильно делаешь! Нагуливай!:)
Когда куришь, постарайся прочувствовать и зафиксировать в сознании свои ощущения! Чтобы ты помнила этот мерзкий вкус, бяку во рту, першение в горле, упадок сил и т.д...)))
И запомнить, что в курении нет ничего хорошего, только здоровье свое гробим! С нашим-то стажем курильщика даже размышлять и жалеть об этом точно не стоит!

У тебя все получится, если серьезно за дело возмешся

Oleg10011001,думаю то я очень серьезно, но вот сомненья усилились из-за срывов. Твердости теперь не хватает, вот сказал- сделал. Внутреннее состояние примерно, если визуально представить Вицина в конце фильма " Джентельмены удачи", где он пытается вырваться от Моргунова и Никулина.

Нагуливаю отвращение к сигаретам. Не сдохнуть бы раньше, чем брошу курить!
Перед смертью, не ... накуришься! Так что настраивай себя, еще раз посмотри мотиваторы, почитай, купи конфеток,. жевачек, семечек, И... не кури уже сегодня!

*настасья*@, почитала твой дневник. Ух, ты- борец !!!! Я бы наверное уже плюнула и курила бы до конца дней. У тебя обязательно должно все получится, ничего не бойся, и. кстати, твою мысль, что срыв иногда помогает снять психологическое напряжение хорошо понимаю.Главное, не раскачаться по полной.
Но это я по опыту алкогольной зависимости знаю, которую преодолела.

*настасья*@, да, срывы по любому ОЧЕНЬ дорогое "удовольствие". Даже не знаю что тебе посоветовать, т.к. я никогда не качался на этих качелях, ибо боюсь их гораздо больше простого курения. Я бы наверно, на твоем месте, твердо бы решил, что это будет последняя попытка и если, не дай бог, она сорвется, то я бы надолго отказался бы от этой затеи, и, возможно, вернулся бы к ней только через пару-тройку лет, накопив в себе решимости, стойкости и силы воли.

З.Ы: При соре с мужем лучше несколько тарелок разбить, чем сорваться; по крайней мере, это будет гораздо дешевле.

*настасья*@, на твоем счетчике ноль и тебе пора вступать в свой последний и решительный бой!!! Ты готова? Как себя чувствуешь? От сигарет тебя должно быть уже воротит?

*настасья*@, на твоем счетчике ноль и тебе пора вступать в свой последний и решительный бой!!! Ты готова? Как себя чувствуешь? От сигарет тебя должно быть уже воротит?

Oleg10011001,так хочется написать: -Да, я готова , у меня все замечательно! .......На самом деле, чувствую себя отвратительно, давление от " табекса"зашкаливает, к сигам отвращение имеется и тем не менее они еще со мной.

Настасья! Все должно получится. Ну сколько ж можно ..здоровья это не добавляет.
Я смотрю у тебя решимость хромает. А вспомни те дни когда ты не курила и наслаждалась свободой..

Ну сколько ж можно ..здоровья это не добавляет.

Шерка, на сегодняшний день это главная мотивация, чувствую, что пипец организму. Все обострилось!
вспомни те дни когда ты не курила и наслаждалась свободой.
Поэтому я здесь.
решимость хромает

Шерка,я над этим усердно работаю.

не давите на человека,дайте возможность самой принять решение,для себя, именно для себя , а не потому что стыдно , неудобно и т, д и т .п. я понимаю что это своего рода помощь,но как то уж очень обязывает к действиям.полюбите настасью такой какая она сейчас есть,а решимость придет сама!

не давите на человека,дайте возможность самой принять решение,для себя, именно для себя , а не потому что стыдно , неудобно и т, д и т .п. я понимаю что это своего рода помощь,но как то уж очень обязывает к действиям.полюбите настасью такой какая она сейчас есть,а решимость придет сама!
Хорошо, хорошо:)

*настасья*@, ты ведь уже бросала. Второй раз- сложнее, я знаю. Но у тебя все получится, обязательно.

Наиля,взаимно. До сих пор читаю твой дневник, ты тоже борец!!!Удача нам всем не помешает, спасибо.

Второй раз- сложнее, я знаю

Наиля, у меня получается уже третий раз.Если в первый и второй раз я была полна решимости и уверенности, то сейчас вся в сомнениях. Прекрасно понимаю, что до утра я должна( для себя) созреть, еще чуточку .Вся сложность в том, что на " табекс" побочки пошли, как я без него справлюсь ли.

Сейчас в теме: