Мой дневник "Хочу дышать свободно!"

Всем привет!:)

Выходные провели на свежем воздухе, у моей свекрови в деревне. Жарили шашлыки:hungry:, пекли картошку, попили не много пива, погрелись в баньке. Отлично отдохнули!:smug:
3 и 4 день я пережила очень спокойно, свекровь на меня действовала положительно, желание покурить отбила на выходные напрочь. ;)
А вот в понедельник, я почти сорвалась! На работе в начале месяца у нас как всегда аврал! :hot:Нервы треплют все, кому не лень! :mad:
К концу рабочего дня приехал в офис мой сын, чтобы со мною вместе докупить нужные канцтовары к школе и посмотреть где находиться секция дзюдо (сыну предстоит одному ездить). После работы зашли в магазин, купить лимонадика на дорожку, и я говорю продавцу, что нам лимонад и пачку сигарет. :oops: Сынок сообразил быстрее меня: "МА-ААА-М, ты же больше НЕ КУРИШЬ?!!!!"
Все правильно - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ.:adolf: Купили только лимонадик.
Уже дома началась карусель: готовка-пиджаки-рубашки-галстуки-глажка-подогнуть брюки-сбегать за цветами... Опять стоял ком в горле и мне не хватало воздуха, был жуткий психоз. Орала на всех: сына, мужа, кошку и даже хомячков!:devil: Особо досталось мужу, что он оставляет бычки в пепельнице на лоджии, еще и недокуренные!:banghead: Мои орание на всех закончилось моими слезами.:cry::cry::cry: Меня успокаивали всем миром, даже сбегали за пироженкой мне.

Сегодня все нормально. Периодически накатывает, но терпимо. И спать хочу сильно, я поздно вчера легла, спала часа 4 всего.

Последнее редактирование:
@Рыся, Ну ты и нас напугала, Юленька! Молодец что сдержалась, теперь ты стала сильней и закалённее! Мы в тебя верим!

@Рыся, Ну ты и нас напугала, Юленька! Молодец что сдержалась, теперь ты стала сильней и закалённее! Мы в тебя верим!
Спасибо! :)
Мне перед сыном будет очень стыдно, если закурю. Я же ему постоянно повторяю, что надо доводить начатое до конца...

Спасибо! :)
Мне перед сыном будет очень стыдно, если закурю. Я же ему постоянно повторяю, что надо доводить начатое до конца...
Рада, что у тебя все обошлось)))
Мне сын тоже очень помогает! Сегодня когда он меня подбодрил, я подумала, боже какой же он взрослый и похоже умнее своей мамы)
Держись за сына и не подведи его!

Юленька, лететь в пропасть - легко, очень тяжело идти в гору. Если тебе тяжело - значит ты на правильном пути! Мы верим что ты этот путь преодолеешь!

Отличного дня!:)
Полет нормальный! Целая неделя без курева, 7 дней, можно сказать, что прошла!:dance:

1 сентября закончилось совсем не весело, сын сломал ступню левой ноги, хорошо погулял вечерком.
Теперь гипс от пальчиков до середины икры. :( Продлил себе каникулы!

Юленька, отличного тебе дня и прекрасного настроения! С неделей свободы тебя, ты молодец!

Всем привет!:) У меня все отлично, не курю! Накаты бывают, но не такие сильные, как раньше.

В нашей семье прибавление!;) Мы завели собаку! Теперь с нами живет Джек Рассел терьер, по имени Хельга.
Очень энергичная собака, у нее шило в попе! - чтобы была спокойной и не скакала дома, как коза, приходиться собаку нагружать умственно и физически. :pВсе свободное время трачу на нее: гуляем, тренируем, играем. Хеля с нами меньше неделе, но уже меня приучила к ежедневным утренним пробежкам!:running:

Вообщем, мне пока не до сигарет.:cool:

Фото моей красавицы выложу обязательно!

@Рыся, поздравляю с пополнением! По себе знаю, что мохнатые друзья - это большое счастье.
Молодец, что не куришь. Так держать!

Всем привет! Я не пропала.
Болею + сильнейший ларингит. Я есть, пить могу с трудом, по "покурить" вообще не думаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу