Мой дневник "Хочу дышать свободно!"

А сегодня разбила локоть...:oops:У сына ролики взяла покататься - покаталась...:D

Вечером кашель начал добивать, как с утра...

@Рыся, Привет!
Трудности связаны с тем, что сигареты привязаны к определенному времени и месту, они заполняли перерывы между дел. А сейчас не знаю чем себя занять, руки сами тянуться в карманы по привычке...
Согласно, что нужно учиться жить по-новому. Но это не за один день делается. Все будет постепенно.
Да есть такое. Привыкли мы жить по накатанной. Кажется что по другому не есть правильно, а если умом понимаем так тело против нововведений, твердит без конца что хозяин не понимает что творит...
Помаленьку, шаг за шагом надо менять себя. Не за один день это точно, но и не за десятилетия. В течении года изменить свои привычки очень даже реально поверь.
Если срок покажется тебе большим сравни его с 11 годами...

У меня дома тоже есть хвостатый антидепрессант (кошка).
Вот и у меня такая же ерунда - теперь не чем занять промежутки...
Занимай кошкой! А если на работе - думай о чем-нибудь хорошем. Попробуй пообщаться с некурящими сотрудниками.

Занимай кошкой! А если на работе - думай о чем-нибудь хорошем. Попробуй пообщаться с некурящими сотрудниками.
Сейчас занимаюсь, играем мы...:)
На работе, как правило некогда общаться, все заняты.
А чтоб не сидеть в состоянии ступора "что мне делать сейчас?", пишу сегодняшнего дня план по часам. Промежутки пью зеленый чай или смотрю форум.

Было время я слышал попсу о любви и думал, люди которые пишут подобные тексты- умственно отсталые идиоты... а потом я влюбился, и... каждое слово этого мусора было про меня:)
С бросанием похоже. Ты смотришь на рассказывающих тебе о здоровье дебилов как на инопланетян, ты проходишь мимо них в курилку ехидно улыбаясь... а потом баххх... ты влюбился:rolleyes:

Один год спросите вы? Пустяки- отвечу я вам:)

@Зимний ветер, Я тебя уже обожаю!:wub:
Не бровь, а в глаз! - все верно!

Я три раза в неделю тягаю железо. Мои подруги крутят пальцем у виска, не зная какой это кайф!!! Я же не по 100кг поднимаю.:D Они даже не задумываются, что в своих 65кг я выгляжу лучше, чем они при 60. Хотя я тоже так думала (что этим должны только мужчины заниматься), как они, пока не влюбилась в железо!
Может сравнение и не очень, но это моя история из жизни.

А я вот свою деть не понимаю, увы. Горжусь, конечно, но не врубаюсь. Она спортсменка у меня. Занималась 5 лет кикбоксингом, потом ушла в тайский бокс. Через 3 месяца КМС стала (кандидат в мастера спорта). Тренер ее ставит с мужчиной 70 кг в пару (а у нее 45, и она девчонка), и наезжает на нее, что она сильные удары ему наносит. Ей в клинче, конечно, равных нету, она на нем тренируется, целеустремленная, но, честно, не понимаю, чего она в этом виде спорта нашла.

@Рыся,
Мои подруги крутят пальцем у виска, не зная какой это кайф!!!
Это вообще отдельный кайф. Мало кому можно объяснить, что мышцы под нагрузкой поют тебе такие серенады которые не сравнятся с вялым блеянием валяющегося на диване тела не через год и вообще никогда. Это музыка энергии которая пронзает тебя насквозь:running::frantics:

А я вот свою деть не понимаю, увы. Горжусь, конечно, но не врубаюсь. Она спортсменка у меня. Занималась 5 лет кикбоксингом, потом ушла в тайский бокс. Через 3 месяца КМС стала (кандидат в мастера спорта). Тренер ее ставит с мужчиной 70 кг в пару (а у нее 45, и она девчонка), и наезжает на нее, что она сильные удары ему наносит. Ей в клинче, конечно, равных нету, она на нем тренируется, целеустремленная, но, честно, не понимаю, чего она в этом виде спорта нашла.
Если дочка нашла в этом себя - это же отлично!:) Характер сильный у нее?;)
У меня вот ребенок в СДЮСШОР учился. Играл в волейбольной команде. Теперь настроя нет, говорит устал, и не его это. Жалко конечно, но заставлять его я не буду. Сынок на дзюдо теперь собрался, в среду первое занятие.

@Пчелочка, А у тебя есть тормоза?
плюнь на них, пойди с ней на тренировки. ты слышала выражение-
"Сегодня первый день твоей оставшейся жизни"?

Если дочка нашла в этом себя - это же отлично!:) Характер сильный у нее?;)
У меня вот ребенок в СДЮСШОР учился. Играл в волейбольной команде. Теперь настроя нет, говорит устал, и не его это. Жалко конечно, но заставлять его я не буду. Сынок на дзюдо теперь собрался, в среду первое занятие.
Характер сильный, упрямая, целеустремленная, иногда азартная я бы сказала. Поспорила с кем-то, за 55 минут отжалась 1000 раз, подтягивается лучше всех, на шпагат одна садится. В клинче ей равных нету.
@Пчелочка, А у тебя есть тормоза?
плюнь на них, пойди с ней на тренировки. ты слышала выражение-
"Сегодня первый день твоей оставшейся жизни"?
Я приходила как-то к ней в спортзал, когда первый раз курить бросала, одела перчатки, грушу попинала - облегчение испытала, а потом резкую слабость (у меня вся злость выплеснулась и осталась только усталость). Так она по полу каталась - ржала на до мной (и кулак я неправильно держу, и бью не так). Так что груша лично мне помогает выплеснуть гнев.

Я приходила как-то к ней в спортзал, когда первый раз курить бросала, одела перчатки, грушу попинала - облегчение испытала, а потом резкую слабость (у меня вся злость выплеснулась и осталась только усталость). Так она по полу каталась - ржала на до мной (и кулак я неправильно держу, и бью не так). Так что груша лично мне помогает выплеснуть гнев.
Есть ты, а есть она.
Есть выплеск эмоций и напряжения, а есть работа над собой.
Есть попытки подражать, а есть возможность показать что жизнь всегда бьёт ключом, и что наше счастье это наши поступки, а не чужие подачки:)

Мне кажется ты хвалишь её потому что так надо, а мнение у тебя в общем немножко другое?
Нет, я на самом деле ей горжусь, только вот бокс - это не девчачий вид спорта. Ей сегодня исполняется 23 года, у меня в ее возрасте уже 2 детей было, а она про замуж слышать даже не хочет (пока спортивную карьеру не закончит), детьми обзаводиться тоже не хочет (я хочу, чтобы мои дети мной гордились, что мама чемпионка мира, Европы и т.д., а то, что она неоднократная чемпионка Сибирского Федерального округа, чемпионка городов Омска, двухкратная финалистка чемпионата России, победитель чемпионата среди профессионалов в Тайланде - она это не учитывает). Я помню ее первый бой по кикбоксингу - она второе место тогда заняла - вот не поверишь, все бои смотрела спокойно, а когда она на ринг вышла - ревела, ей медаль вешали - я опять ревела. Так что я не препятствую, горжусь, но не одобряю, как-то так. Ревела от смешанных чувств - что моего ребенка бьют (соперница на 10 кг больше и на голову выше) и не знаю, от чего еще. Она, кстати, после этого боя запретила мне на ее бои приходить, я иногда украдкой пробираюсь посмотреть и за спинами прячусь, чтобы она меня не увидела.

Нет, я на самом деле ей горжусь, только вот бокс - это не девчачий вид спорта. Ей сегодня исполняется 23 года, у меня в ее возрасте уже 2 детей было, а она про замуж слышать даже не хочет (пока спортивную карьеру не закончит), детьми обзаводиться тоже не хочет (я хочу, чтобы мои дети мной гордились, что мама чемпионка мира, Европы и т.д., а то, что она неоднократная чемпионка Сибирского Федерального округа, чемпионка городов Омска, двухкратная финалистка чемпионата России, победитель чемпионата среди профессионалов в Тайланде - она это не учитывает). Я помню ее первый бой по кикбоксингу - она второе место тогда заняла - вот не поверишь, все бои смотрела спокойно, а когда она на ринг вышла - ревела, ей медаль вешали - я опять ревела. Так что я не препятствую, горжусь, но не одобряю, как-то так. Ревела от смешанных чувств - что моего ребенка бьют (соперница на 10 кг больше и на голову выше) и не знаю, от чего еще. Она, кстати, после этого боя запретила мне на ее бои приходить, я иногда украдкой пробираюсь посмотреть и за спинами прячусь, чтобы она меня не увидела.
Пчелочка, дойдет и она до мысли о семье. У всех все по-разному. Хотя, конечно, родительское дело такое - переживать за своих деток.

Рысенька, 4 день свободы! Поздравляю тебя! Для меня он был самый сложный. Я в тебя верю, у тебя все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу