Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы Yartur
  • Дата начала Дата начала
сегодня выпал снег. уже основной..он уже не растает..Здравствуй Зима!

Реакции: Anni
Да Юрка клевый у тебя дневник. Почитал, приятные гости и пожелания. Рад за тебя что зиму встречаешь без никотина! Что же буду ждать у себя в дневнике как гостя.
С уважением: ваш курящий друг.

упс..сегодня последний рабочий день!!!! с понедельника 13-го в отпуск, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заказал оборудование для двустороннего инета...быстрее бы пришло, а то без интернета тоскливо

полгода как я бросил курить! Ураааааааааааа!!! это моя победа и радость!!!! мой маленький праздник!!!!
Маленькие праздники образуют великую. Рад за тебя!

пришло оборудование для двустороннего спутникового интернета. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Теперь у меня есть настоящий. достойный интернет!!!!!!

Yartur, поздравляю с 200.jpg ! а почему ты все еще в трех месяцах? ты же уже на Экваторе давно)))

Елена Ивановна, спасибо за поздравления!!! как то подзабыл даже что дневник передвигать нужно ))) сейчас передвину

Ты молодец. Действительно трезво и твердо подошел к делу. Супер. А у нас сопли, слезы и т.п вещи

Yartur, Дружище с каждым днем счетчик становиться все красивее. Уже 226 дня! Гордимся тобой! Идем за тобой!

AkitSafs, спасибо!!! и тебя с Новым Годом!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу