Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы aiwaka
  • Дата начала Дата начала
Записалась, попробую, так и быть:) А можно отвечать сразу несколько людям?
да, нажимаешь на имя, и так у всех кому хочешь ответить... Либо пишешь имена людей сама через @

Павел Лозицкий, ну, близкие же это не первопричина. Они бросить не заставляют, в том и дело. Они у меня умные: не говорят "тупо не кури". Напротив, что примут меня с любой вредной привычкой, но они меня любят и хотят, чтобы себя любила я. От этих слов еще больше стыдно было, надоело.

Насколько будет плохо после отказа от Табекса? Кто-нибудь может сказать? Думаю, не запланировать ли отпуск на это время.
Страшно немного, раньше не бросала никогда, не знаю, насколько таблетки мне помогают.

Насколько будет плохо после отказа от Табекса? Кто-нибудь может сказать? Думаю, не запланировать ли отпуск на это время.
Страшно немного, раньше не бросала никогда, не знаю, насколько таблетки мне помогают.
табекс принимай только при накатах и главное всегда держи его при себе.

Зелёныйчай, да у меня в целом удивительно спокойный настрой, спасибо за совет. "Попробую" - это про тридцатидневку:)
успокоительные всё таки прикупи;)
upload_2018-5-31_14-53-3.jpeg

Зелёныйчай, Это памятник Рокки:) ну он боролся, я не очень борюсь (и так себя хорошо чувствую), но если надо будет - буду тоже!

А почему зеленый чай?:) любимый напиток? символ спокойствия?

Зелёныйчай, Это памятник Рокки:) ну он боролся, я не очень борюсь (и так себя хорошо чувствую), но если надо будет - буду тоже!

А почему зеленый чай?:) любимый напиток? символ спокойствия?
ЗОЖ ))) у всех такие ники:facepalm:захочешь не запомнишь:eek: зелёный чай легко запомнить!;) И да, чай я не пью:D ставь перед ником @ иначе оповещения не приходят кричаемому)

Близкие против это да, мотивация. Успехов... А уж про тайное курение я вообще под столом.
Паша, а что не так? Я 38 лет прокурила тайно, бросала-бросала для себя... толку мало было, а как узнала, что окажусь в ситуации, когда скрывать будет невозможно, превентивно бросила. Но я себя не очень люблю, конечно. Вот близких берегу.
согласна, если сама не захочешь никто не заставит
Есть последняя соломинка, ломающая хребет зависимости. Абсолютно неважно, из чего соломинка состоит))). У одного ногу отпиливают, ему пофиг и он не бросит, а другого подорожание на рубль или косой взгляд любимого подтолкнет. Удачи тебе!

История:
Курить попробовала лет в 14, не затянуло. Начала серьезно в 21, когда устроилась работать в кафе, где отдыхали только те, кто курили:) Уставала жутко, сначала курила только на работе, потом и дома, медленно довела до пачки в день. С самого начала скрывала курение от некурящей подруги-спортсменки-зожницы в студенческом общежитии, она на здоровье была помешана, не хотелось слушать нотации. Потом привычка скрывать осталась и раздулась до нелепого. В последнее время курила только на работе (пачку за 6 часов), с остервенением чистила зубы, ни разу(!) за последних три года не пришла домой после работы позже своего парня, ни разу не пошла гулять после работы - ведь надо было сменить одежду, помыть и высушить волосы, использовать полбутылки ополаскивателя для рта.
То, что я скрывала курение загнало меня в тупик: ведь я знала, что могу продолжать, потому что умею это скрывать, что никто не сможет мне помочь и поддержать с отказом от "несуществующей" привычки.
Хорошо, что мой теперь уже жених наконец-то начал что подозревать (серьезно, он не один такой наивный. Ни один человек, кроме коллег, не догадывался, что я курила). Со слезами на глазах, с жуткой обидой доказывала, что нет! Не курю! в течение месяца. Смешно и грустно:(
На прошлой неделе сдалась: про пять лет, конечно, рассказать не смогла, но сказала, что проблема есть, что хочу бороться, что нужна поддержка:) Вместе купили Табекс, пью валерьянку. Работаем вместе, поэтому пока стараюсь как можно больше времени проводить вместе: пока страшно представить, как выйду из дома одна или буду возвращаться- там такой мощный триггер:(
Особых мук не испытываю, только страшно остаться одной. Пока не думаю об этом. :)
офигеть столько лет скрывать - актерские способности у тебя:) сила воли значит есть раз при ком то не курила) легко бросишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу