Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы aiwaka
  • Дата начала Дата начала
@palanik, Спасибо! Ага, актриса погорелого театра. Если курить было нельзя - не курила спокойно. Умом понимаю, что никаких мук отвыкания у меня действительно никогда не было, одна психология.

а ты как? Бросила? Как проходит?

@palanik, Спасибо! Ага, актриса погорелого театра. Если курить было нельзя - не курила спокойно. Умом понимаю, что никаких мук отвыкания у меня действительно никогда не было, одна психология.

а ты как? Бросила? Как проходит?
да я из за здоровья бросила, 4 попытка была. Сначала вешалки просто были - депрессия, невменяемое состояние,тремор рук и тела. Сейчас получше, но накатывает временами. Держись, форум поможет, отвлекает)

Паша, а что не так? Я 38 лет прокурила тайно, бросала-бросала для себя... толку мало было, а как узнала, что окажусь в ситуации, когда скрывать будет невозможно, превентивно бросила. Но я себя не очень люблю, конечно. Вот близких берегу.
Что не так. Если сейчас человек заходит в автобус, курящий, я это чувствую, если кто-то проходит с сигаретой минуту назад, я это чувствую. Кто курит, приходя домой от них за километр несет, какая тут тайна может быть?

Что не так. Если сейчас человек заходит в автобус, курящий, я это чувствую, если кто-то проходит с сигаретой минуту назад, я это чувствую. Кто курит, приходя домой от них за километр несет, какая тут тайна может быть?
Секрет прост: никогда не приходила позже. Чистила зубы постоянно, мыла волосы, пальцы мыла хозяйственным мылом каждые пять минут, постоянно ела яблоки и морковку, ежедневно стирала всю одежду. И потом, от меня же не пахло все выходные, долгие праздники и трехнедельные отпуска. Это, наверное, усыпляет бдительность.

Так то мне столько бессмысленных действий приходилось совершать, что я, кажется, бросаю, потому что времени много уходит:D

Для тебя не может быть, а у моя мама микросматик, обоняние слабое. . Все люди разные. Может ты тоже не встречаешь и не замечаешь таких, кто тихушничает тщательно - убиваеся по несколько часов перед встречей воздержанием и полбутылки освежителя использует, как эта девочка. Почувствовать запах от покуревшего перед входом в автобус или приходящего домой без профилактических мер острого обоняния не надо.

Последнее редактирование:
@natalimal,
38 лет! я думала, это я долго - 5 лет - тырилась по углам, чтобы никто не заметил.
Вы большая молодец, что перестали курить:)
Я молодец, и тут все на ты!:) А вот ты - куда бОльшая молодец, потому что мозгов хватило бросить через 5 лет после начала:).

Вчера, когда выходила из ресторанчика после обеда, поймала себя на естественной мысли: "А сейчас каааааак покурю". Наката не последовало, но неприятно кольнуло.

Кстати, с работой должен был наметиться позитивный сдвиг, но пока нет:) Думала, что раз теперь нет необходимости уходить пораньше, чтобы привести себя в порядок, да и в курилку не буду гонять каждые 40 минут, буду успевать больше, а на деле...
Чувствую себя неплохо, но слегка заторможенно. Пока веду мышку, забываю куда. Начинаю одну задачу, в голове кручу другую. В общем, трудоспособность на прежнем уровне, не везет моему начальству пока.

О, ну заторможенность это нормально и то ли еще будет))

Ура, неделя!
Раздирают противоречивые чувства: с одной стороны хочется порадоваться, с другой - не хочется делать акцент на процессе. Надеюсь, скоро отсчёт времени станет излишним.:)
Сейчас первый раз за эту неделю вернулась домой одна. У нас во дворе все перекопали, и это мне на руку: окружной путь никаких ассоциаций зловредных не вызывает. В какой-то момент попыталась замедлить шаг, но это пока не получилось - привыкла мчать на всех парах, времени-то было в обрез! Несбыточная мечта прям была, уйти домой не торопясь. Скоро сбудется.

Ура, неделя!
Раздирают противоречивые чувства: с одной стороны хочется порадоваться, с другой - не хочется делать акцент на процессе. Надеюсь, скоро отсчёт времени станет излишним.:)
Сейчас первый раз за эту неделю вернулась домой одна. У нас во дворе все перекопали, и это мне на руку: окружной путь никаких ассоциаций зловредных не вызывает. В какой-то момент попыталась замедлить шаг, но это пока не получилось - привыкла мчать на всех парах, времени-то было в обрез! Несбыточная мечта прям была, уйти домой не торопясь. Скоро сбудется.
Умница!

Ещё хотела записать себе все свои «фишечки», чтобы вспомнить, как медленно сходила с ума, скрывая. Перечитаю потом.
1. Всерьёз думала купить «некурящее пальто» для выходных, чтобы оно не пахло.
2. Вешала верхнюю одежду в шкаф в комнате, чтобы она не висела с одеждой А.
3. Стала мыть руки хозяйственным мылом дома, казалось, что лучше убирает запах.
4. Прятала ополаскиватель в шкафы, чтобы не вызывать лишних подозрений.
5. Не покупала дорогую, красивую одежду, потому что знала, что ее придётся постоянно стирать.
6. Стала ходить на работу в несусветную рань, чтобы раньше начать курить.
7. Сильно терла руки полотенцем.
8. Чтобы не встретиться на работе с А., никогда не проходила по его этажу и не назначала там встречи.
9. В любой ситуации на работе ровно в 7 вставала и уходила. Бросала коллег:(
10. Ни разу не осталась с коллегами выпить и поиграть в настолки. Ни разу не сходила с ними на корпоратив. Знала, что не смогу сдержаться и отказывалась.
11. Ни разу не погуляла с А. после работы.
12. Ненавидела и боялась курящих коллег А., потому что они могли встретить меня в курилке.
13. Не распускала волосы на работе, потому что они так сильнее пахли.
14. Ненавидела соседа с первого этажа, потому что он смотрел в окно, когда я вечером курила.
15. (!) боялась, что продавщицы с ближайшего магазина узнают меня, когда я буду не одна. Запомнили меня, потому что я каждый день покупала новую зажигалку (старую выкидывала каждый вечер)
16. Когда курила дома на балконе и кошки были со мной, потом нюхала их шерсть и мне казалось, что они пахнут.
17. Когда забыла ключи и узнала об этом только у входа домой. Пришлось бежать в соседний дом, в отель для кхм любви, снимать номер за 4к на полчаса, чтобы вымыть волосы. В тот день от меня пахло. Я помню.
18. Не давала держать себя за левую руку. Боялась, что пальцы могут все ещё пахнуть, если А. Решит поцеловать меня в руку. Помню, как один раз инстинктивно отдернула ее в выходные.
19. Ощупывала все карманы одежды, потому что боялась забыть там зажигалку несмотря на привычку выбрасывать ее.
20. На свой день рождения не пошла забирать подарок у А., который он долго ждал и который ему не терпелось подарить. Сказала, что не хочу принимать подарки на работе, пока голова другим занята.
21. В последнее время неосознанно засовывала левую руку под подушку, что она не пахла. В будние дни старалась меньше трогать лицо А.
22. Ругалась на А., когда он болел и не шёл на работу. Это значило, что я не смогу курить в этот день.
23. Под Новый год заказала на работу 12 бутылок вина, чтобы привезти маме в родной город. Унесла сама, не могла отдать их.
24. Когда курила на балконе после ухода А. на работу, надо было проветривать. Оставляла щелочку, но кот научился ее открывать. Падал с балкона два раза. Во второй раз искали его всю ночь, я плакала, меня в подвале искусали блохи бродячих котов, оказалась у меня сильная аллергия. Пообещала себе, что больше никогда не буду курить. Утром забыла. Перестала курить на балконе после того, как кот третий раз настежь распахнул окно.
25. Каждый мой парень спрашивал у моей лучшей подруги не курю ли я в определенный момент. Каждому она говорила «я не видела».
26. Я четко знаю, где в нашем дворе заканчивается область видимости из окон квартиры.
27. Когда А. в последний раз болел, ездила к лучшей подруге мыться, сушиться, краситься как утром. Ее парень смотрел на меня как на больную.

Последнее редактирование:
Ещё хотела записать себе все свои «фишечки», чтобы вспомнить, как медленно сходила с ума, скрывая. Перечитаю потом.
1. Всерьёз думала купить «некурящее пальто» для выходных, чтобы оно не пахло.
2. Вешала верхнюю одежду в шкаф в комнате, чтобы она не висела с одеждой А.
3. Стала мыть руки хозяйственным мылом дома, казалось, что лучше убирает запах.
4. Прятала ополаскиватель в шкафы, чтобы не вызывать лишних подозрений.
5. Не покупала дорогую, красивую одежду, потому что знала, что ее придётся постоянно стирать.
6. Стала ходить на работу в несусветную рань, чтобы раньше начать курить.
7. Сильно терла руки полотенцем.
8. Чтобы не встретиться на работе с А., никогда не проходила по его этажу и не назначала там встречи.
9. В любой ситуации на работе ровно в 7 вставала и уходила. Бросала коллег:(
10. Ни разу не осталась с коллегами выпить и поиграть в настолки. Ни разу не сходила с ними на корпоратив. Знала, что не смогу сдержаться и отказывалась.
11. Ни разу не погуляла с А. после работы.
12. Ненавидела и боялась курящих коллег А., потому что они могли встретить меня в курилке.
13. Не распускала волосы на работе, потому что они так сильнее пахли.
14. Ненавидела соседа с первого этажа, потому что он смотрел в окно, когда я вечером курила.
15. (!) боялась, что продавщицы с ближайшего магазина узнают меня, когда я буду не одна. Запомнили меня, потому что я каждый день покупала новую зажигалку (старую выкидывала каждый вечер)
16. Когда курила дома на балконе и кошки были со мной, потом нюхала их шерсть и мне казалось, что они пахнут.
17. Когда забыла ключи и узнала об этом только у входа домой. Пришлось бежать в соседний дом, в отель для кхм любви, снимать номер за 4к на полчаса, чтобы вымыть волосы. В тот день от меня пахло. Я помню.
18. Не давала держать себя за левую руку. Боялась, что пальцы могут все ещё пахнуть, если А. Решит поцеловать меня в руку. Помню, как один раз инстинктивно отдернула ее в выходные.
19. Ощупывала все карманы одежды, потому что боялась забыть там зажигалку несмотря на привычку выбрасывать ее.
20. На свой день рождения не пошла забирать подарок у А., который он долго ждал и который ему не терпелось подарить. Сказала, что не хочу принимать подарки на работе, пока голова другим занята.
21. В последнее время неосознанно засовывала левую руку под подушку, что она не пахла. В будние дни старалась меньше трогать лицо А.
22. Ругалась на А., когда он болел и не шёл на работу. Это значило, что я не смогу курить в этот день.
23. Под Новый год заказала на работу 12 бутылок вина, чтобы привезти маме в родной город. Унесла сама, не могла отдать их.
:giggle::giggle: это че - прямая инструкция, чтобы тебя не запалили?

:giggle::giggle: это че - прямая инструкция, чтобы тебя не запалили?
Ахахаах, это не лучшее ее применение!:) Самую мякотку я ещё дописываю. Пунктов столько, что человек, не записывая, запомнить их не может, больше, чем у представителей рискованных профессий. Но записывать нельзя, это фишечка под номером ндцать.

Ахахаах, это не лучшее ее применение!:) Самую мякотку я ещё дописываю. Пунктов столько, что человек, не записывая, запомнить их не может, больше, чем у представителей рискованных профессий. Но записывать нельзя, это фишечка под номером ндцать.
на 2-томник тянет? исповедь курильщицы?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу