Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо SheriMaya, с возвращением! Иногда одна хорошая перемена в жизни тянет за собой и другие![]()
Спасибо, Миланна. Поездка была изнурительная. Вообще какая-то депрессия началась после возвращения оттуда. Даже мысли появились расстаться с ним, но потом подумала вроде он хорошо себя ведет, заботливый, только характер у него ухх, всегда надо подстраиваться под него. Раньше в отношениях я всегда была как бы лидером. И мне нравилось это. Здесь я не могу, как бы я не пыталась...он все контролирует, везде звонит, сам спрашивает, сам решает..я как мебель чувствую себя иногда. Пытаюсь ему говорить, он психует, типа что тебе не нравится.Maya, Майечка, спасибо за поздравление, моя хорошая! И с возвращением тебя!!! Я ждала тебя!!! И с четвертаком тебя поздравляю!!!
Не видно Кирюх, все пытаюсь разобраться уже полтора года. Я была одна почти семь лет после неудачного брака. Второй неудачный брак разочарует меня полностью. Поэтому и не тороплюсь пока.Maya, торопится не надо, в сущности из этой твоей записи видно, что ты уже решила, тебе тоже это видно?
Maya, разбирайся, не торопись. Лучше быть уверенной, чем разочарованной...Спасибо, Миланна. Поездка была изнурительная. Вообще какая-то депрессия началась после возвращения оттуда. Даже мысли появились расстаться с ним, но потом подумала вроде он хорошо себя ведет, заботливый, только характер у него ухх, всегда надо подстраиваться под него. Раньше в отношениях я всегда была как бы лидером. И мне нравилось это. Здесь я не могу, как бы я не пыталась...он все контролирует, везде звонит, сам спрашивает, сам решает..я как мебель чувствую себя иногда. Пытаюсь ему говорить, он психует, типа что тебе не нравится.![]()
Классно. Мне бы так.у меня тоже второй брак, жену искал пятнадцать лет, а за три дня до встречи она приснилась, причём о встрече я тогда ещё не знал, а когда её увидел то узнал из сна.
Согласно, Кирюха64, лицо заметно стареет когда худеешь. Лучше всего это спорт конечно, чтобы все выглядело упруго. Меня все устраивает, только живот немножко увеличилсяЕсли хотите худеть то худейте только для себя, нам мужикам суповые наборы не нравятся, а в возрасте привлекает вообще помягче. Главное не курите, морщины никого не красят, кстати от похудения тоже могут быть, видел такое, фи!, уж лучше пышность.
Вот я слышала много раз это от мужчин)) наверное все эти стандарты красоты так глубоко поселились в нашу голову, что если мы хоть чуточку отходим от них, то все катастрофа.Кстати, у женщин небольшой животик очень даже сексуально смотрится, вот.