Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за такие прекрасные стихи! Приятных снофф!!!Ааа, теперь понятноА я и так, и сяк думала
Сейчас я однофамилица, хоть и работы особой не делалаНо устала почему-то ужасно, ложусь спать!
Спокойной ночи!
![]()
Заказ мне сдавать в воскресенье в 15:00! Надеюсь, все будет чики-пики!!!![]()
Друзья, у меня возник такой вопрос (прошу ответить всех, кто прочитает, сказать мнение, мне важно, ибо провожу исследование):
Есть ещё никотиновые жвачки. И они напоминают традиционный "жевательный табак". В книгах про морские приключения, пиратов и каперов, матросы жуют табак.Вернулась с дачи, ничего путного там сделать не успела, на диване в основном пролежала, блин... Зато крепко подумала над одной вещью и:
Друзья, у меня возник такой вопрос (прошу ответить всех, кто прочитает, сказать мнение, мне важно, ибо провожу исследование):
Среди способов бросить курить, которые можно указывать здесь, на форуме, стоят помимо самых распространённых ("Сила воли", "Табекс" и "Аллен Карр") ещё и следующие: "Электронные сигареты", "Никоретте"... Т.е. объекты, содержащие никотин, но поставляющие никотин в организм отличными от курения сигарет способами (Электронные сигареты: курится прибор, посредством которого никотин вводится в кровь также как и при курении сигарет, т.е. через лёгкие, но он не в тлеющих листьях табака, а в специальной жидкости, выдыхается пар; Никоретте - никотин попадает в организм в через кожу посредством пластыря)...
Отсюда вопрос:
Можно ли на основании "законности" применения Электронных сигарет и Никоретте в качестве средств отказа от курения сигарет, считать приемлемой альтернативой курение сигарилл и сигар? (Для не знающих уточняю: сигариллы и сигары отличаются от обычных сигарет тем, что они гораздо крепче и за счёт этого, курятся без затяга в лёгкие, затяг ограничивается затягом в ротовую полость, после чего дым сразу выпускается).
Т.е. дым сигарет мы втягиваем в лёгкие, и таким образом в организм поступает никотин через слизистую лёгких, а в сигарах (сигариллах) никотин поступает через слизистую рта, в электронных сигах - опять же через лёгкие как и в сигаретах, в пластырях через кожу. При этом бросив курить сигареты обычные курить электронные сигареты можно (это считается приемлемым способом бросания), а про сигары (сигариллы) ничего не сказано, хотя их даже в лёгкие втягивать не надо.
На ваш взгляд - это приемлемая альтернатива? Или всё таки нет? (Напишите, пожалуйста, почему).
А я и не знал, и всегда сигары в затяжку курилМожно ли на основании "законности" применения Электронных сигарет и Никоретте в качестве средств отказа от курения сигарет, считать приемлемой альтернативой курение сигарилл и сигар? (Для не знающих уточняю: сигариллы и сигары отличаются от обычных сигарет тем, что они гораздо крепче и за счёт этого, курятся без затяга в лёгкие, затяг ограничивается затягом в ротовую полость, после чего дым сразу выпускается).
@Angi, заказ сдал вовремя. Все ОК!!!)))
не курите сигары и т.п., это такое же курение, хоть в затяжку, хоть нет...![]()
А я и не знал, и всегда сигары в затяжку курил...
@Angi, Да, я сочувствую Вам... Это единственный, пожалуй, минус не курения, увеличение веса... Я уже здесь сообщал, что поправился на 10 кг, и мой вес теперь стабильный 102 кг (независимо от количества принятой пищи)... Но, правда, и рост у меня 187 см, так что живот особо не видноСейчас буду писать большой отчёт, а сперва сообщу самую ужасную новость на сегодня:
Сегодня я с большим трудом влезла в свои изысканные, утончённые, нежно-голубые итальянские джинсы, купленные всего пару месяцев назад
Похоже, придётся всё-таки слазить с полюбившейся последние пару недель шоколадно-карамельной диеты:
Три Сникерса на завтрак;
Три Натса в обед;
Три Марса на ужин
И плиту "Воздушного" между ними...
![]()
@Angi, Ну я так, потихоньку, не сильно затягивался, потому что сильно просто невозможно...![]()
@Angi, Да, я сочувствую Вам... Это единственный, пожалуй, минус не курения, увеличение веса...
@Angi, да я еще почти весь гардероб сменил, у меня тоже были джинсы из Германии, но, увы...