Эндрю
robox
Что-то знакомое, но не вспоминается. У какой Януси?Эндрю а ты у януси был?Я думаю ты б смог ей чем-то помочь-у тебя здорово получается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то знакомое, но не вспоминается. У какой Януси?Эндрю а ты у януси был?Я думаю ты б смог ей чем-то помочь-у тебя здорово получается![]()
Так ник какой?а как мне её тебе найти-нажимаешь на ник а потом как?
@Angi, ты куда пропала?![]()
Ещё отмечай результаты. Строй график и пусть он будет перед глазами. Есть такой эффект: когда фиксируешь какой-либо результат каждый день (или регулярно) и постоянно смотришь, со временем... он улучшается. Как по волшебству)@Эндрю, я здесьКаждый день сижу на форуме по-прежнему!
Только писать не о чем особо...
Да и на работу сейчас больше уделяю времени!
Спасибо тебе большое за советы отличные, все их прочла и они помогли. Особенно держусь за некоторые нужные мысли. Амулет не смогла подобрать подходящий, однако начала заводить таймер на 30 минут, и в эти 30 минут работать ни на что не отвлекаясь. Вроде получается. Сейчас надо только закрепить! А потом эти 30-минутки почаще запускать![]()
@Angi, рад за тебя. А то вроде раньше всегда отписывала, кроме когда на даче была. Я насторожился)
В принципе, ничего плохого в том, чтобы постепенно отходить от форума нет...Ну уже гораздо реже отписываю, чем раньше: раньше ведь каждый день был победой! А сейчас уже дни не считаю )))
Приехала с дачи, даже чаю попить не успела: сразу на форум! Чувствую, у меня два костыля, чтобы не курить: форум первый, браслет второй. И осознавая всю витеиватость ловушки курения, ощущаю что буду теперь всегда пребывать на форуме и носить не взирая на время года и обстоятельства браслет. )))
Но касательно тебя, было интересно, как у тебя с работой? Как твои попытки наращивать нагрузки?
У меня пока по плану, но завтра первый день, когда должен превзойти привычный уровень. А главное - потом ещё наращивать и удерживать достигнутое. Цель - продержаться 8 недель. Потом привыкнешь.
@Angi, пиши регулярно, как у тебя с работой идёт. Кстати, настроившись на эту тему, ты ещё сильнее отойдёшь от темы курения. Давай выйдем на уровень курительный, а потом превзойдём его на 20-25%. Цель - достигнуть и удержать 8 недель.
Во-во-во, правильно! Но облажать успехи - не так уж страшно, это не приговор. За один раз ничего не испортится. Сделать перерыв в 1 день и снова в бой.У меня было 2 выходных, до них 2 дня работала: просто по наитию тупо устанавливала таймер на 30 минут, и это способствовало тому, что ВПЕРВЫЕ с того дня, как я бросила курить, я все 30 минут занималась рабочими вопросами и моментами той или иной степени сложности, не отвлекаясь ни на что. Текущие дела + разгребала накопившуюся гору. Удалось не отвлекаться в минуты таймера, я очень рада. Пока опасаюсь сильно наращивать, т.к. пробовала установить час вместо 30 минут, выдержала, но где-то после 40 минут начала уже подумывать об отдыхе, внимание рассеиваться начало, хотя работать продолжала до полного часа, но те 20 минут с трудом. Завтра посмотрим, скорее всего да, буду стараться улучшить результаты работы через увеличение продолжительности таймера до 40 минут, и почаще их запускать. Главное без фанатизма, а то так и облажать успехи можно (имею ввиду, переборщить и не выдержать время таймера однажды - это будет типа срыв, потом уже легко будет отвлекаться во время работы таймера).
Нет, сейчас я вышел на средний уровень уже времён бросания. То есть несколько сниженный. Шаг назад - два шага вперёд. Главное, что в эту неделю я шёл по нарастающей, день ото дня увеличивая нагрузку. Даже по выходным поработал. Таким образом набрав инерцию роста. Понимаешь?@Эндрю, получается, что ты на настоящий момент уже имеешь ту работоспособность, которая была до бросания? (пишешь о привычном уровне...) Или это тот привычный, который обозначился после бросания?
Кстати, тут тоже есть испытание медными трубамиНу и куда от тебя может деться работа при таком подходе? Да никуда, ты будешь расти день ото дня.
Конечно. Раз помогает, надо использовать на всю катушкуОк, буду писать о работе! Так сказать, отжимать от форума в 2 раза больше пользыНе только не курить помогать будет, но и работать хорошо! Надо бы ещё о спорте писать, тогда в 3 раза больше пользы будет, поможет, может быть, не отлынивать от занятий )
Очень интересно было бы ознакомиться с твоими расчётами... Это возможно? Хотя бы в общих чертах, саму логику уловить. Можно в личку.@Эндрю, да, выйти на тот же уровень и превзойти. Я даже сначала ставила себе планку не 20-25% по количеству (интенсивности), а выйти на более качественный труд, т.е. чтобы за единицу времени труд приносил больше результата. В итоге планировала, чтобы производительность труда возросла в 3 (!!!) раза. Я делала расчёт по трудозатратам, времязатратам: все мои сложные расчёты привели к тому, что настолько увеличить результат вполне и объективно реально, недостаёт лишь моей организации труда. Вот бросала курить я как раз с тем, чтобы эту недостающую организацию обрести...
Да чего удивляться? Абстиненция физическая и психологическая. А ещё привыкаешь к безделью, если мало работать / не работать пока "не до того". Всё нормально. У всех так. Теперь догоним и перегоним. Обязательно перегоним.Прикинь как я офигела, когда дело пошло совсем наоборотИ сейчас по крупицам нужно всё восстанавливать! А только потом улучшать
![]()
Кстати, да, это тоже есть. Так что польза получается многократная. Не просто бросил курить, а ещё хочешь не хочешь, а работаешь над собой. Здорово!Но зато здесь огромный плюс: я теперь, в некурящем состоянии чётко вижу свои так сказать "психолоические косяки". И лень, отупляющая лень, свалившаяся на меня после бросания курить говорит не о том, что это из-за некурения, а лишь о том, что эта лень во мне всегда была, но была скрыта курением (оно придавало как бы иллюзию того, что её нет). А сейчас она вся такая некрасивая эта лень, без одежды (курения), и я... её теперь не прячу, а п_е_р_е_в_о_с_п_и_т_ы_в_а_ю![]()
Ещё важный момент - не париться, если работа движется медленно. Вообще, улавливать моменты, когда напрягаешься за работой, появляется нервозность или нетерпение - и сбрасывать, расслабляться сразу.
Очень интересно было бы ознакомиться с твоими расчётами... Это возможно? Хотя бы в общих чертах, саму логику уловить. Можно в личку.
Да чего обижаться) Я сам такой) Кстати, в этом есть что-то от перфекционизма, что не очень хорошо для работы)@Эндрю, привет!
Не обижайся, что я сразу не отвечаюПросто ты пишешь глубоко содержательные вещи, на который на раз-два не ответишь, нужно прорабатывать некоторые идеи. Я твои сообщения вдумчиво перечитываю уже несколько раз со вчерашнего дня
![]()
Лучше всего работается в состоянии спокойствия, расслабленности. Это вовсе не противоположность скорости. Наоборот, скорости способствует. При нервозности же, дёрганности, много энергии и "движняков" уходят в никуда. Как тепловые потери при перенапряжении электричества)Вот эта идея мне сложно даётся на практике. По факту у меня 99% переживаний и напряга (просто комок нервов), что работаю мало, а только 1% работаю. Когда начинаю пытаться расслабиться, сразу мысли лезут "И так нифига не делаешь, а ещё тут расслабляться надумала" и опять напряг, и так 99% времениНу сейчас уже проще. Некурение играет здесь огромную хорошую роль, она само по себе заставляет расслабляться хочешь или не хочешь этого. И этот расслабон переходит в полную пассивность (переходил в первый месяц с небольшим), а сейчас эта пассивность с помощью таймера раскачивается (как ты писал об инерции роста из своей практики).
Важный момент. Он подчёркивается и в знакомой нам книге: решаешь что-то и как-то делать в одни дни; когда же приступаешь к реализации - отбрасываешь все сомнения и размышления на тему "а правильно ли я делаю? а нельзя ли лучше? а что-то я не так себя чувствую. а что-то не чувствую мотивации". Оказывается, есть целые исследования, касающиеся "хронических навязчивых размышлений (и переживаний)". Если даже возникли какие-то идеи что-то изменить - не меняй, пока не подойдут заранее определённые дни принятия решений (ну не без исключений, конечно, но в целом подход такой).У меня специфические расчёты, много сокращений. Чтобы тебе было понятно мне нужно писать много расшифровок и комментариев. В результате получится как для универа целая курсовая работа на тему "Пути и методы увеличения производительности труда"))
Если в общем, то я исходила из реального потенциала тех ресурсов, которыми располагаю. Оценила каждый из них с максимальной объективностью (без прикрас, как я люблю делать). С помощью математических формул рассчитала общий потенциал результативности труда исходя из всех нужных ресурсов и их потенциала (который и выявила раньше). Получилось, что я запросто могу увеличить свой доход, если только... смогу организовать себя! И теперь, благодаря проделанной работе, я знаю пути своих действий (т.е. это не аморфное действие, а уже конкретные направления работы). Но даже имея эту конкретику сейчас, приходится вот так себя заставлять работать. Но уже несколько дней не особо заставляю, а следую плану, с тех пор как мы здесь об этом поговорили наметился прогресс!