JackWalters
Старожил
Так ты затрагиваешь, я же не пишу, вот глянь это мясоед, вот посмотри это курожер, смотри сюда творогоед.Так не затрагивай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты затрагиваешь, я же не пишу, вот глянь это мясоед, вот посмотри это курожер, смотри сюда творогоед.Так не затрагивай![]()
Ну не ведись, значитТак ты затрагиваешь, я же не пишу, вот глянь это мясоед, вот посмотри это курожер, смотри сюда творогоед.
(хотя, я так тоже не пишу) Ну значит нужно как Френк нарастил и сразу в веганы, почему бы и нетНу не ведись, значит(хотя, я так тоже не пишу)
Речь изначально зашла о твороге... и между прочим, я на сегодняшний день не уверена, что вероятный вред от избытка высокобелковой пищи нивелируется ростом мышечной массы. И это касается как животного, так и растительного белка. Лично для меня вопрос пока открыт...

Не согласна. Вон JackWalters-у уже нужно в веганы податься, как тока массу нарастит и почему бы и нет.бесполезным занимаетесь
Я не сказал, что подамся, но зарекаться не буду, мало ли чем меня клеманет через год-два. Я год назад не мог подумать где окажусь сейчас.Не согласна. Вон JackWalters-у уже нужно в веганы податься, как тока массу нарастит и почему бы и нет.
Не Боишься)))???Вопрос к мясонеедам.
Через сколько дней неедения мяса можно заметить положительные эффекты?
Хочу собраться и сделать разведку боем=)
Удачи.Вопрос к мясонеедам.
Через сколько дней неедения мяса можно заметить положительные эффекты?
Хочу собраться и сделать разведку боем=)
Мне это напоминает сигареты и алко)))))Не Боишься)))???

Долго собираться планируешь?Хочу собраться и сделать разведку боем=)
Смотря что есть, а то ведь картошка фри вполне веганская, к ней сырный соус можно взять, ну и полирнуть молочным шейком... или лучше колой?Через сколько дней неедения мяса можно заметить положительные эффекты?
Привет, Алекс! Я удивлён. Ты же так ратовал за отказ от мяса? Я был уверен, что у тебя уже большой опыт в этом.10 дней без мяса - ярко выраженных изменений не ощущаю. И привет, Эндрю.
Но всё же вред от мяса не так очевиден, как вред от курения... Я вполне допускаю, что без мяса может быть лучше. Да и книжками по альтернативному питанию вдохновлялся... Но чтобы ратовать, такое не рискнул=)Ну они может и есть, но не настолько заметны, чтоб их вычленить от остального. Ратовал. Как ратует за вредность никотина школьникам курящий директор. А сейчас я " бросающий директор"