Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Нет. Что это?Про постабстинентный синдром читала?
Отправь, пожалуйста, ссылку. Или напиши, если время есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Что это?Про постабстинентный синдром читала?
Нет. Что это?
Отправь, пожалуйста, ссылку. Или напиши, если время есть.
Воздушные поцелуйчики тебе!)Почитай,я не курил где то 1.5 года,и самое моё плохое самочувствие было на 3 месяцах некурения,не обяязательно что он у тебя будет,но у большинства зависимых(курение,алко,нарко и т.д.) он бывает.Так же есть видео на ютубе навигатор трезвости,там по полкам разложено,поищу![]()
Псевдоабстинентный синдром на 3-4 месяце некурения. Не обязательно будет. Но думаю, лучше знать
ооо ... вот это по ходу деля я ипохондрик) Только такой, который еще и к врачам боится идти за подтверждением, что болезнь есть/нет и сидит дома и накручивает себя :spin: К врачам иду, когда совершенно уже не могу сама себя убедить, что все хорошо. Я несколько лет назад такой стала. Хм...но...ne-kurim.ru
Книжку эту не читала.#некурю!) 04.02.2021
Посмотреть вложение 1357085
Я дома. Лёгкая боль в голове.
Утром было желание, сейчас нет. А вот как его описать. Я не знаю, не помню уже как это было. Но было.
Возникнет вечером - выпью снотворное пол таблеточки и лягу спать.
Я тоже в отпуске бросал )Практикую. Сегодня первый день отпуска, а я с утра на работу бегу.
Уже дома. Сейчас чай с ромашкой заварю. ..говорят помогает))
и ванну ещё приму.
А что там?))Сегодня вебинар онлайн, секретная ссылкаВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Привет!!! Хорошего дня!)Доброе утро ☕
Класс ?Привет!!! Хорошего дня!)
Я счастливый, некурящий человечек!)
Ссылка на вебинар сегодня в 19А что там?))
Я в ВК не зарегистрирована.. вроде.
?Ссылка на вебинар сегодня в 19
Про трезвость , навигатор трезвости?
Вебинар про что будет?)