#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Нет. Что это?
Отправь, пожалуйста, ссылку. Или напиши, если время есть.
Почитай,я не курил где то 1.5 года,и самое моё плохое самочувствие было на 3 месяцах некурения,не обяязательно что он у тебя будет,но у большинства зависимых(курение,алко,нарко и т.д.) он бывает.Так же есть видео на ютубе навигатор трезвости,там по полкам разложено,поищу

Почитай,я не курил где то 1.5 года,и самое моё плохое самочувствие было на 3 месяцах некурения,не обяязательно что он у тебя будет,но у большинства зависимых(курение,алко,нарко и т.д.) он бывает.Так же есть видео на ютубе навигатор трезвости,там по полкам разложено,поищу
Воздушные поцелуйчики тебе!)
Stickers-Spotty21
Пойду почитаю) как раз ванну набираю)

Столько раз меняла ники.
Первый: @ Людмила Павличенко

Очень понравился характер героини фильма "Битва за Севастополь"
Чем-то очень сильно "зацепила" меня.

Сегодня, пускай я выйду из режима, но посмотрю этот фильм. Поплачу над судьбой и стойкостью этой героини в очередной раз. Люблю такие фильмы, которые цепляют, вдохновляют.

Песня к фильму:

Сам фильм:

После просмотра этого фильма я подумала: "Люди такие муки переживали, и даже эта хрупкая девушка.. Научилась жить в таких условиях и стойко всё выдержала. А я тут - курить бросить не могу.. " Появилось прям сильное желание бросить курить. И я начала печатать свои мысли: "я не курю". Просто написала. Смотрю - в поисковик набила эту фразу.. ну и нажала на поиск. Так и попала на сайт. Под впечатлением после просмотра фильма - естественно сразу зарегистрировалась под этим ником. И заходила на страницу, чтоб ставить отметку каждый день. Выпивала вечерами снотворное и читала чат взлетки. Накаты были вечерние, потому-что курила я только вечерами. Втихушку, ..стыдно ж.

"Титаны" тогда вроде команда называлась. Потом как-то все дружно рванули в стодневку "Сказочные барабашки", ну и я подумала: "сто дней вывезу, месяц же на одних отметках получилось." Ещё очень помогла ответственность за то, чтоб не сорваться и не подвести в общем командном зачёте. Дневник создала, тоже для какой-то статистики, чтоб там баллы у команды были или что-то типа того.. не помню уже.

Всё было отлично. Прям супер! Что такое накаты - я забыла вообще.

Ушла с сайта - не было времени.

А начала опять - из-за.. да даже говорить не хочу из-за чего. Но не из-за наката и не из-за триггера.
Поэтому и всё глупо получилось.

Поставлю трек на звонок, и посмотрю фильм. Как говорится: "начну всё с чистого листа". Я сейчас этого очень хочу - бросить курить навсегда.

Последнее редактирование:

Хорошего вечера! Нормаааально ты меня так "подопнул")) к правильным мыслям) Спасибо!)
a23a0247cba8772ac587755db9bbd013.jpg

Хотела ещё какую-нибудь картинку с "обнимашками" сюда тебе закинуть.
Но не нашла ни одной в телефоне. :ku:

#некурю!) 04.02.2021
IMG-20201126-WA0008.jpg

Я дома. Лёгкая боль в голове.
Утром было желание, сейчас нет. А вот как его описать. Я не знаю, не помню уже как это было. Но было.
Возникнет вечером - выпью снотворное пол таблеточки и лягу спать.

#некурю!) 04.02.2021
Посмотреть вложение 1357085
Я дома. Лёгкая боль в голове.
Утром было желание, сейчас нет. А вот как его описать. Я не знаю, не помню уже как это было. Но было.
Возникнет вечером - выпью снотворное пол таблеточки и лягу спать.
Книжку эту не читала.
Название понравилось.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу