Простите , я на работе забегался , ?????????@Xenon, Семён, ты сегодня на редкость молчаливый) держи, это тебе)
Посмотреть вложение 1355033
Тебе съесть можно только шоколад)
Чай уже холодный, сама выпью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите , я на работе забегался , ?????????@Xenon, Семён, ты сегодня на редкость молчаливый) держи, это тебе)
,Лет 8 бросал , сокращал сигареты , пить бросил потом через полтора года курить , йогой чучуть занимаюсь
Спасибо за шоколад ?@Xenon, Семён, ты сегодня на редкость молчаливый) держи, это тебе)
Сеня, розочки больше мне таскать не будешь) слишком молодая для тебя оказалась))
Я знала что тебе понравится) именно этот.Спасибо за шоколад ?
Расслабься и получай удовольствие!)Да уж сильно молодая , ?
Спасибо)Простите , я на работе забегался , ?????????
Вот в дневнике мне нужна поддержка и приятное общение, рассказы о своём опыте борьбы с зависимостью.,Лет 8 бросал , сокращал сигареты , пить бросил потом через полтора года курить , йогой чучуть занимаюсь
Очень страшно , только не бабушки ?Я знала что тебе понравится) именно этот.
Расслабься и получай удовольствие!)
От общения естественно)
Будешь "тыкать" в возраст или подшучивать, аватар бабушки натяну и с акцентом разговаривать буду)
Посмотреть вложение 1355288
Ты, милок, ни шали у меня туть!) А то иш какой! Смекалитой оказался)
Спасибо)
Как всегда - приятно)
С добрым утром.
Ниче вроде , я попозже прийду , ?Как настроение?
Я тоже хочу попозже зайти.Ниче вроде , я попозже прийду , ?
Первые месяцы лучше практиковать неконфликтное поведение по возможностиХожу "расклеянная" второй день.
"Кусаю" всех на работе. Естественно за дело.
Уже даже винить себя начала и "грызть" за излишнюю требовательность. Думала, что это из-за настроения своего я такая, хотя по справедливости всё говорю всё.
Сейчас получила мощную поддержку от вышестоящего руководства: "не церимонься с ними"
Значит всё верно.
Но из-за расклеянного состояния запреточку попробовала.
Хочу собраться.
Настроюсь, напишу сюда.
Пока почему-то чувствую подавленное состояние. И хочу поспать.
Приседаешь что ли?)У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
Практикую. Сегодня первый день отпуска, а я с утра на работу бегу.Первые месяцы лучше практиковать неконфликтное поведение по возможности
Про постабстинентный синдром читала?Практикую. Сегодня первый день отпуска, а я с утра на работу бегу.
Уже дома. Сейчас чай с ромашкой заварю. ..говорят помогает))
и ванну ещё приму.