Че он меня бьет я тоже его , он просто тренеровался последние три года а я нет , отсталИ ты решил сразу по жёсткощу "ударить")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че он меня бьет я тоже его , он просто тренеровался последние три года а я нет , отсталИ ты решил сразу по жёсткощу "ударить")))
А чё!) Как вариант?)
А эти чем плохи для тебя?)Остальные 65, 70,
не спаринг , так понарошку считай ))
Ща шеки от смеха треснут!!)))Че он меня бьет я тоже его , он просто тренеровался последние три года а я нет , отстал
Так с ними я тоже стоял , все меняются, я вообще жалею противников стараюсь их сильно не бить , пока по голове не получуА эти чем плохи для тебя?)
![]()
А зачем по голове-то бить?Так с ними я тоже стоял , все меняются, я вообще жалею противников стараюсь их сильно не бить , пока по голове не получу
Давай)) расскажешь потом, как "худосочных" погонял))Ладно мне пора , ?
Чето какаято тревога всю тренеровку просто так вроде ,без причины , может от голода )Давай)) расскажешь потом, как "худосочных" погонял))
Что такое СО?Чето какаято тревога всю тренеровку просто так вроде ,без причины , может от голода )
Какая то разновидность СО наверное
НакатыЧто такое СО?
Да, возможно они самые.Накаты
Ты меня разхвалила перед тренеровкой , всплеск позитивных эмоций а потом спад и тревога , все люди как люди а у меня так голова рабботает временамиЧто такое СО?
Пять лет , щас три месяца хожу ужеДа, возможно они самые.
Давно не занимался борьбой?
Я тебе задала настрой хороший!)Ты меня разхвалила перед тренеровкой , всплеск позитивных эмоций а потом спад и тревога , все люди как люди а у меня так голова рабботает временами
Бо)))Я тебе задала настрой хороший!)
Тренеруйся!) Молодец!!! Круто, что туда ходишь)
Я занимаюсь ногтями.. и прочими интересными женскими штучками. Телефон был на зарядке выключен. Только подошла посмотреть.А ты чем там занимаешся? Не спишь .
С мужем начали говорить
вот это ты точно подметил.Спаси
Бо)))
Если меня хвалят я буду на эту кнопку нажимать все время чтоб вставило ,так же как с алкоголем , потом похмелье ... Зависимое мышление наверное. Да любые процессы от которых позиитив , как крыса с электродами в голове