#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Я занимаюсь ногтями.. и прочими интересными женскими штучками. Телефон был на зарядке выключен. Только подошла посмотреть.
Ещё часик примерно и спать пойду.
В час ночи что ли?

А если она двойки приносит что делаешь?
У меня дочь не хотела ходить на гимнастику. Потому что это тяжело. Требуется очень много усилий и времени.
И телефончиком в ютубе же лучше валяться.
А тут нагрузка, нацеленная на результат.
Ну я её спрашиваю: "хочешь ходить?"
Она отвечает резко: "нет!"
Естественно, год уже отходила, попробовала как это.
Я её через некоторое время опять спрашиваю: "будешь ходить на гимнастику? Тренер пишет мне, интересуется - почему не ходим."
Она, не дробя: "я же говорила уже - нет."
Я ей: "а хочешь быть всегда красивой, подтянутой, иметь стройную, красивую фигуру, осанку?"
Она ушла.
Потом опять спрашиваю, через некоторое время: "на гимнастику пойдём?"
Она: "ну ладно. Буду-буду.."

Сегодня я её отвела. В конце занятий мы с одной из родительниц подошли посмотреть - как они там занимаются. Я увидела, как она сидит и пытается сделать упражнение с обручем. Падает всё время (пол года не ходила). Но и другие девочки тоже падают и воспринимают это как игру (общаются, играются, обмениваются обручами, скакалками). А моя сидит и пыхтит. Делает, посматривает на других девочек, как у них получается.
Мне прям понравился её настрой. В конце занятий я её спросила: "понравилось?"
Она ответила: "нет".
Конечно. Это работа над собой, это тяжело. Но она делала, потому-что у неё есть стимул.

Мне одна из родительниц рассказывала, что несколько месяцев назад у них были какие-то дополнительные занятия, и она повела свою дочку на них. Всего 5 дней. Было тяжело маленькой девочке первые дни, она уставала. А под конец - ей так понравилось.
После этого им предложили съездить в другой город на выступления. Съездили. Одна из девочек заняла второе место.
Поговорка «терпение и труд всё перетрут» означает, что никогда не стоит опускать руки. Ели хочешь добиться той или иной цели, важно не останавливаться посреди пути. Не нужно ждать очень быстрых результатов и нужно приложить необходимые усилия, и тогда цель будет достигнута, а все сложности отойдут на той план.

Так, что двоечники)) выше нос и вперёд!)

Я ей сказала, что видела, как она старается. И что мне очень понравилось как она пыталась, делала упражнение. Сказала, что она молодец.

Общался с одной гимнасткой профи , у нее в 36 лет все суставы болят , аккуратно надо короче , у меня тоже кстати суставы побаливают иногда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу