Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Понятно.Да,спасибо,всё хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Да,спасибо,всё хорошо)
@Клавдий, это ж не фильм. Это мультик про симпсонов:Привет.Посмотри приключенческий фильм "Розовая лагуна"
Как прошел день,настроение не очень у тебя?Понятно.
Блиин. Опять искать. Я потом посмотрю, хорошо)Именно фильм "Розовая лагуна",а не мультфильм!))
Конечно)Блиин. Опять искать. Я потом посмотрю, хорошо)
Да!! Фильм же не нашла твой))Как прошел день,настроение не очень у тебя?
Интересный фильм,расскажу,тебе потом не интересно будет.Да!! Фильм же не нашла твой))
Расскажи, хоть о чем там?
А у меня несколько дней наоборот,просыпаюсь в плохом настроении,не большая тревога,апатия,а к вечеру лучше становитсяПосле сна намного лучше.
Ну так всегда. Расскажу - не интересно)Интересный фильм,расскажу,тебе потом не интересно будет.
Пройдёт всё это) период такой.А у меня несколько дней наоборот,просыпаюсь в плохом настроении,не большая тревога,апатия,а к вечеру лучше становится
А у тебя губки такие,ну,,,как сейчас модно?))Ну так всегда. Расскажу - не интересно)
/губки надула/
Уточкой)) так уже не модно. Натуральная красота в моде.А у тебя губки такие,ну,,,как сейчас модно?))
Ай!) У меня тоже деппресуха в первые дни.Выявил у себя депрессию,почитал сейчас на эту тему и у меня все признаки имеются:
- снижение веса;
- ломкие волосы;
- сухая кожа;
- тахикардия;
- нарушается менструальный цикл.
Спасибо,да витамины пью,надо начинать отжиматьсяАй!) У меня тоже деппресуха в первые дни.
Я признаки не читала. Но по мне сейчас видно. Не высыпаюсь совсем.
- Спортом бодрись с утра!),
- ВитаминД или солнечные ванны (солярий),
- Общий комплекс витаминов (шипучих любых).
И с этим набором всё будет ?
Большая растительность!?)
- ломкие волосы;
Намочи)
- сухая кожа;
После отказа - нормально.
- тахикардия;
- нарушается менструальный цикл.
Девчонки б обзавидовались))
- снижение веса;
Не,не особо.Хочу усы как у Пескова!))Большая растительность!?)
Клавдий, ты разделы перепутал. Будь внимательней. Мат и скрытый мат нельзя.