#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Сегодня прилив бодрости и сил!)
День такой активный)
Только зайду сюда, чтоб написать что-нибудь отвлекают/отвлекаюсь на какое-нибудь занятие) Сегодня с дочерью вдвоём!)

Заметила минусы: она уже научилась обманывать. Плохо. Блин!! А я с первого раза поверила. Как так-то!!

Хочу усы как у Пескова!))
c6d89819d53b389833ab2338d2f1b823.jpeg
Для Клавдия)))

Последнее редактирование:
Привет.Простите меня пожалуйста,я больше так не буду!Сегодня кстати с утра тоже самочувствие ноормаальное,не то что предыдущие дни.Еще прочитал про траву зверобой,сегодня куплю

Разрыв-трава по преданию встречается крайне редко. О ней всегда мечтали воры и кладоискатели, ведь она обладает свойством разрывать запоры и решетки тюрем, срывать любые замки. Называли её и скакун и прыгун-травой, как так цветок будто бы в Иванову ночь скачет и прыгает.

НЕЧУЙ-ВЕТЕР — одна из самых волшебных и чародейных трав.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА: Считается, что тот, кто обладает ею, всегда может остановить ветер на воде, избавить себя и судно от потопления, наконец, ловить рыбу без неводов

МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ: Эта трава растет зимою по берегам и озерам.

Где бы достать эту траву?

Разрыв-трава по преданию встречается крайне редко. О ней всегда мечтали воры и кладоискатели, ведь она обладает свойством разрывать запоры и решетки тюрем, срывать любые замки. Называли её и скакун и прыгун-травой, как так цветок будто бы в Иванову ночь скачет и прыгает.
Ты главное пошленько не шути) ты ж знаешь - я это не люблю.

НЕЧУЙ-ВЕТЕР — одна из самых волшебных и чародейных трав.

ОСОБЫЕ СВОЙСТВА: Считается, что тот, кто обладает ею, всегда может остановить ветер на воде, избавить себя и судно от потопления, наконец, ловить рыбу без неводов

МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ: Эта трава растет зимою по берегам и озерам.

Где бы достать эту траву?
алиэкспресс)) китайцы всё что хочешь сделают))

Может это не я быв?Я с осени 20 не употребляю алкАголь!
Может это не я быв?Я с осени 20 не употребляю алкАголь!
Нууу! Чего ошибки пошли..

Шутка вспомнилась:
"Что то ты с ошибками пишешь)))у самого то всё в порядке?или ты единокосячников ищешь?)))"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу