#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

У тебя работа новая? Молодечик. Лучше что-то нашла? Или просто от этой устала? Ребенок болеет это плохо конечно. Выздоравливайте давайте!? не болейте! А до школы отпуск еще заработаешь.
Пока не хочу сглазить.
З/п должна быть выше почти в два раза.. ну и работы тоже больше. Ответственности больше.
Хочу в трудовой в новой должности стаж побольше увидеть.. так что второй ребенок (о котором я мечтала) откладывается пока.
Это грустно немного. Когда строишь планы - а они срываются..

Пока не хочу сглазить.
З/п должна быть выше почти в два раза.. ну и работы тоже больше. Ответственности больше.
Хочу в трудовой в новой должности стаж побольше увидеть.. так что второй ребенок (о котором я мечтала) откладывается пока.
Это грустно немного. Когда строишь планы - а они срываются..
Какая должность если не секрет?

Мне стоит посмотреть?
Я не знаю! Отвлечься можно посмотреть конечно! Я "upgrade" смотрю сейчас.
Мне недавно "отрыв" наш русский посмотреть посоветовали. С удовольствием посмотрел

Я не знаю! Отвлечься можно посмотреть конечно! Я "upgrade" смотрю сейчас.
Мне недавно "отрыв" наш русский посмотреть посоветовали. С удовольствием посмотрел
Тогда "Отрыв" лучше посмотрю.

Работу меняю в этом месяце, а я отпуск копила - чтоб ребёнка в первый класс водить. Как минимум 2 месяца.
Ребёнок болеет, дома один, а я не могу больничный пока взять.
И ещё кое-что есть.
Ещё муж с кухни сейчас кричит: "есть хочу!" - но эту проблему я решу)
Одно радует- "бабосиков" прилетит за неисполькованный отпуск (я за двоих "вкалывала"), да и после возможная з/п.
Но это не заменит радости от второго ребёнка. Откладываю.. хотела троих, а у меня пока один.

Я тебе хотел сказать что компенсация то хорошая будет наверно.
А на счет ребенка еще успеешь. Какие твои годы? Раз хочешь значит будет ;)

Как раз сейчас годик без табака и алкоголя организм востановится ;) Потом и ребеночка сделаете)

Я тебе хотел сказать что компенсация то хорошая будет наверно.
Хорошая, да. На гос.учреждение же пашу. А там - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Всё по закону.
А на счет ребенка еще успеешь. Какие твои годы? Раз хочешь значит будет ;)
Тоже себя этим успокаиваю.

У меня и одного то нет ребенка , отец болеет , я и на форум то редко теперь захожу , а зачем ей кмс , по гимнастике?
Если заслужила значит получит ?

Здравствуй Светлана!
Нет сегодня отдыхаю. Делами домашними заниматься буду.
У тебя как дела?
Привет , Михаил , че Света опять начинает?, будем из за нее сорится потом :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу