#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Энергии ещё много.

О своих расскажешь?
Да,энергии больше появилось,теперь просыпаюсь рано и чувствую себя гораздо лучше,чем когда курил,без гадости во рту.Правда есть стал больше).

Если у тебя будет время, да и желание - закинь мне сюда клип или песню, которая тебе нравится.
А я ни разу не был у Маринки до этого дня, точнее до вечера.
Но когда сюда сегодня девчули пригласили меня – остался бы навечно!
Маринки,Полинки, такие вечеринки, ядрёные блондинки, где чисто и свежо!
Маринки,Полинки, брюнетки и блондинки, Наташки и Ахнутьи...

А я ни разу не был у Маринки до этого дня, точнее до вечера.
Но когда сюда сегодня девчули пригласили меня – остался бы навечно!
Маринки,Полинки, такие вечеринки, ядрёные блондинки, где чисто и свежо!
Маринки,Полинки, брюнетки и блондинки, Наташки и Ахнутьи...
Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки!
Я угадала?)

Да.Как день прошел?
Молодец)
Нормально прошёл. В пятницу проверка "со всех фронтов"))
Хочу вечер пятницы.. А потом могла бы сорваться и выпить алкоголь, но пишу тебе сейчас и понимаю - что мне это не надо. В субботу нормальный день хочу прожить, возможно даже начать бегать на улице.
Если будет холодно - просто погуляю. Одна. Без лишнего общения.
Сколько ты уже не куришь,где твой счетчик?
Счетчик показывает 60 дней. Я уже не считаю.
Как справлялась с накатами,если они у тебя были?
Были, да. Отвлекаюсь.
Накаты мои - это чувство тревоги. Значит курила я в основном при переживаниях.
Конечно не лучшие периоды, когда эти самые накаты приходят, но думаю, что и в дальнейшем я справлюсь.
Спорт отвлекаться помогает.

Как справлялась с накатами,если они у тебя были?
О своих расскажи, как время будет.

Курила я только дома (на балкончике)). Потому-что на людях мне стыдно, а этот монстр некотиновый желал своего) И я как безвольный человечек топала на встречу его соблазна, чтоб отведать хоть глоток этого ядовитого дыма.
С этим покончено.

Мечтаю чтоб быстрей был бы вечер.
И тишина.
Гороскоп мне сегодня пообещал заботливого мужа.
Жалко, что он курит. Соблазняет же меня. И не запрещает он мне курить вообще. Хочешь - на бери.
Вчера купил себе какую-то новую штучку для стиков, там тонкие какие-то стики надо ставить. Ему видимо не понравилась новая "игрушка" (я так называю эти штучки для стиков и жидкисти) он мне её подарил.. :facepalm: нафига!!!
..вместе со стиками. :facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:
Мечтаю чтоб быстрей был бы вечер.
И тишина.
Гороскоп мне сегодня пообещал заботливого мужа.
Жалко, что он курит. Соблазняет же меня. И не запрещает он мне курить вообще. Хочешь - на бери.
Вчера купил себе какую-то новую штучку для стиков, там тонкие какие-то стики надо ставить. Ему видимо не понравилась новая "игрушка" (я так называю эти штучки для стиков и жидкисти) он мне её подарил.. :facepalm: нафига!!!
..вместе со стиками. :facepalm::facepalm::facepalm:
От этих стихов вред и зависимость ещё сильнее,чем от сигарет,в них солевой никотин.Был и Айкос и Гло,всё выбросил в помойку.
Если он не собирается бросать курить,просто не обращай внимания,но будь на чеку,у тебя срок ещё не такой большой, может качать.
Я если понервничаю,у меня сразу на автомате появляется мысль "покурить только одну сигарету",тревога тоже периодически проявляется(обычно после нервов),у меня ещё остались таблетки Табекс,при сильном накате выпиваю одну штуку,от тревоги на ночь успокоительное,на прошлой неделе пил 2 раза таблетки.

Форум я думаю нужен первые 3 месяца.А потом уже не так часто думаешь о курении,тем более у тебя стаж маленький.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу