Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Ни разу.Или ты в "Маске" высказывалась?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу.Или ты в "Маске" высказывалась?))
Ну интимные подробности это же не только интимные отношения...
А!!) Поняла. Эту самую недосказанность надо в "маске" фиксировать?)Или ты в "Маске" высказывалась?))
А!!) Поняла. Эту самую недосказанность надо в "маске" фиксировать?)
Что за эмоция на картинке?
В туалет просто захотел)Что за эмоция на картинке?
Крик, плачь или смех?
В туалет просто захотел)
Но я не люблю читать шутки ниже пояса.В туалет просто захотел)
Конечно были депрессухи.Депрессивное состояние,ничего не охота делать,повышенная раздражительность,тревога-так "весело" проходит день,на работу не пошел.А у тебя были периоды депрессии во время бросить курить?
Спасибо.Хорошего тебе настроения и отличного дня!(немного с запозданием)
Погода не очень сегодня,да и вообще шевелится неохота).Спасибо.Ты отработала уже?@Нормаааально
Как насчёт прогуляться?
Короче - надо как-нибудь развлечься!)Погода не очень сегодня,да и вообще шевелится неохота).Спасибо.Ты отработала уже?
Да,спасибо,витаминов надо пропитьЯ во время депрессии (как я называла это грустное состояние). Одевала спортивный костюм, включала любимую музыку и шла бегать или просто гулять.
Ещё витаминов попей.
Ещё витамин Д (аквадетрим) я пью и в солярий загорать хожу когда депрессуха.Да,спасибо,витаминов надо пропить
Да) и музыку любимую включи.Пойду наверное правда пройдусь,через силу
Можешь какой-нибудь красивое фото отправить. Если телефон с камерой.Пойду наверное правда пройдусь,через силу