#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Такого не бывает,что-то да скрываешь,может из прошлого
Знаешь, что я больше всего ценю в своём муже. Я ценю в нем то, что он мне всегда даст верный совет. Если я переживаю за что-либо или не знаю как решить какую-нибудь проблему.
Я расскажу ему. Он всегда подскажет как поступить.
Я сделаю так, как скажет он - и у меня всё получится лучше, чем я ожидала изначально от сложившейся не приятной мне ситуации.
Поэтому я не скрываю от него ничего.
И естественно - не делаю того, что может быть не приятно узнать ему.

Знаешь, что я больше всего ценю в своём муже. Я ценю в нем то, что он мне всегда даст верный совет. Если я переживаю за что-либо или не знаю как решить какую-нибудь проблему.
Я расскажу ему. Он всегда подскажет как поступить.
Я сделаю так, как скажет он - и у меня всё получится лучше, чем я ожидала изначально от сложившейся не приятной мне ситуации.
Поэтому я не скрываю от него ничего.
И естественно - не делаю того, что может быть не приятно узнать ему.
А насчёт этого качества - я думаю, что все мужчины так умеют. Это у нас, женщин, куча мыслей в голове, переживаем вечно за что-то, даже если всё хорошо))
А у них другой склад ума - они проще относятся ко всему (не зря же говорят - мужчины с Марса, а женщины с Венеры).
Просто не все женщины понимают это, думают, что они должны мыслить так же, возникают непонимания, тайны, секреты друг от друга, разногласия.

..это мои выводы, моё мнение. Естественно может быть не верным.

Ты себя не мучай. Смотри по ощущениям.
Если отвращение появилось к сигаретам, и сам уже не хочешь курить, прям тошнит от них - то это хорошо. Значит настрой остался и сейчас ещё сильнее, чем был до этого.

И вообще - а с чего ты решил, что сигарета поможет тебе успокоиться?
Когда такое было чтоб кому-то помогала сигарета в решении каких-либо вопросах?
Если б оно было так - то все бы с детского возраста курить начинали.
Сигарета тебя только стопорит во всем, абсолютно во всем.
Без неё ты живчик, а с ней - ты "забиваешь" на многие вещи. Не помощник она тебе, а стопор это твой.
Спасибо!!!

Наверное покину форум не надолго,а то когда читаю его,начинаешь думать о сигаретах
hb2lSbb_TQc.jpg

О, роднички, дорогие своднички! На нашем балу не стоят на полу, идите к столу! А мы-то пешком шли, молодого в мешке несли.
- Какой сегодня день? Какой сегодня день? Какой?
А вот какой! А у нас сегодня ясный день, А у нас и Дулин - кавалер! Кавалер, кавалер, Ой кавалер, кавалер! А у нас Михалыч - барышня!
- Барышня, барышня!
unnamed.jpg

Я не особо люблю сериалы смотреть, но менталист, игры престолов, американские истории ужасов (3 сезона) смотрела.
Вроде ничего. Нормальные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу