#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Отличный день. Много комплиментов собрала по поводу своего платья. Приятно.
Муж отправляет меня на "бухич пати". Я не хочу.
В "закоренелого домоседа" превратилась уже. :facepalm:

Не нравится мне слово "домосед".
Пойду потанцую. Звонила им - они уже "готовенькие" потанцевать (как раз впишусь в компанию), да и время ещё раненькое.
Я ж и без алкоголя веселиться умею.
А то там воспитатели, которые всё время были с моим ребёнком, воспитывали её, учили. Поздравлю их и поблагодарю..
А то не красиво будет - не присутствовать совсем.
А быть и не пить - вполне нормально.
Надеюсь, что не сорвусь на алкоголь. Они меня не знают - вряд ли будут уламывать выпить. Куплю сок пару литров (себе, да и чтоб запивали выпивающие).
Ну и тост воспитателям подготовлю.

Последнее редактирование:
Не нравится мне слово "домосед".
Пойду потанцую. Звонила им - они уже "готовенькие" потанцевать (как раз впишусь в компанию), да и время ещё раненькое.
Я ж и без алкоголя веселиться умею.
А то там воспитатели, которые всё время были с моим ребёнком, воспитывали её, учили. Поздравлю их и поблагодарю..
А то не красиво будет - не присутствовать совсем.
А быть и не пить - вполне нормально.
Надеюсь, что не сорвусь на алкоголь. Они меня не знают - вряд ли будут уламывать выпить. Куплю сок пару литров (себе, да и чтоб запивали выпивающие).
Ну и тост воспитателям подготовлю.
Рашка такая Рашка, праздник у дитей, а бухич у взрослых. ?

Начались стараться границы личного пространства и я ушла. Когда люди пьяны между ними стирается та дистанция, которая держалась до совместного распития алкоголя. Они лезут обниматься (естественно женщины, мужчины там все женатые они даже постоять рядом с другими женщинами не позволяли себе..), общение между друг другом переходит в более "развязное".
Когда "не бухаешь" с выпивающими друзьями или родственниками - это нормально, чувствуешь себя комфортно, потому что границы в общении давно уже стерты, знаешь чего, когда и от кого ожидать. А когда не пьёшь с малознакомыми людьми, то чувствуешь себя не комфортно. Так как у них по отношению к тебе стираются "границы" (рушится эта дистанция), а у тебя нет.
Я даже с курильщиками стояла. Жарко было и я выходила на улицу чтоб немного "остыть" от танцев.

Ещё я узнала интимные подробности некоторых пар. Но я ещё не отошла от этого (ещё "перевариваю"). Не могу об этом написать то что я думаю.

Девушки (немного выпив) без своих мужей очень раскованы и открыто могут об этом говорить. Это, пожалуй, было самое интересное из всего вечера..

Я не могу даже выпив обсуждать это. И понимаю почему. Во первых - (опять же) границы, а во вторых - мысли другие, я не помешана на этом, чтоб обсуждать именно эту тему с другими людьми.
Но заметно сразу - что у женщины в голове, о том она и рассказывает немного подвыпив.

Ещё заметила, что в парах, где женщина не ценит мужчину - они быстро расстаются или не комфортно им вместе (терпят друг друга). И это видно.
Мне почему-то "больно" смотреть на отношения между ними.
Я просто очень люблю изучать психологию людей в семейной жизни. И мне было очень интересно понаблюдать за разными семейными парами. И понять суть отношений между ними.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу