- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Занять чем-то голову! Все происходит в голове!Пью, иду на улицу! Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занять чем-то голову! Все происходит в голове!Пью, иду на улицу! Спасибо!!!
Доброго времени суток! Я могу только поприветствовать ваш приход в наше сообщество. Полдела, оказывается уже сделано - "на работе не курю, так и делаю уже много лет. И нет тяги в рабочее время". Не курить на работе, на мой взгляд, это самое сложное...Там больше соблазнов затянуться сигареткой: курящие коллеги, традиционные перекуры, обсуждение последних новостей и сплетен за сигаретой...Стаж курения
28
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Хочу быть красивой и счастливой
Причины отказа от курения
Надоела зависимость
надоел кашель, одышка, желтые зубы и серо-зеленое лицо
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никоретте, электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Не находила замену этой вредной привычки
Причины прошлых удач
Поддержка, изменение обстановки и создание для себя новых правил. Например давно сказала себе - на работе не курю, так и делаю уже много лет. И нет тяги в рабочее время. Курю только дома.
Сейчас бросаю с помощью
Форум не-курим. Мне важна поддержка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь у меня получится в этот раз.
Еще полтора денька, а там уже ...привыкнешь)[/QUOTE]OTE="БелочкаН, post: 1982457, member: 22891"]Бросить курить дома задачка посложнее получается. Спасибо форуму, пока держусь.
Какое романтичное название - Бризантин! Созвучно с Бригантина. Алые паруса, Остров сокровищ, Капитан Сорви-голова!Спасибо, форумчане!! Принимаю "Бризантин" в критический момент. Спасает. Ну и, конечно, ваша поддержка!!!
Классная ассоциация!! Добавляет позитив ))Какое романтичное название - Бризантин! Созвучно с Бригантина. Алые паруса, Остров сокровищ, Капитан Сорви-голова!
А не настала ли пора достать любимую книгу и погрузиться в нее с головой?Классная ассоциация!! Добавляет позитив ))
Книга есть, читаю. Бегаю, гуляю. Но.. есть домашние дела и они требуют моего участия. Делаю, хочется сделать паузу - и так тянет покурить, ууууу.А не настала ли пора достать любимую книгу и погрузиться в нее с головой?
Я считаю, что ничего не должно менять текущее положение дел. К примеру я раньше смотрел фильм и, увидев сигарету в кадре, как собака Павлова мчался на балкон курить. После отказа я продолжал выходить на балкон, только просто стоял и дышал. Продолжал ходить с коллегами в курилку и стоял рядом, поддерживая разговор. Просто я принял решение не курить. Это был мой выбор. Именно так.Книга есть, читаю. Бегаю, гуляю. Но.. есть домашние дела и они требуют моего участия. Делаю, хочется сделать паузу - и так тянет покурить, ууууу.
Спасибо за примеры! Я применю Ваш подход! Хорошая идея!Я считаю, что ничего не должно менять текущее положение дел. К примеру я раньше смотрел фильм и, увидев сигарету в кадре, как собака Павлова мчался на балкон курить. После отказа я продолжал выходить на балкон, только просто стоял и дышал. Продолжал ходить с коллегами в курилку и стоял рядом, поддерживая разговор. Просто я принял решение не курить. Это был мой выбор. Именно так.
Насколько я понял за три года брожения по форуму, выканье тут не принято - мы же все в одной курилке.Я применю Ваш подход!
Учту )))Насколько я понял за три года брожения по форуму, выканье тут не принято - мы же все в одной курилке.))