Сила воли Мой путь в светлое будущее

Было это пять дней назад. А сегодня день 14-вы. Такое ощущение свободы вдруг нагрянуло! И не только внутри, но и во внешних проявлениях моей личности - общаюсь, смеюсь, люди начинают смеяться. И это ещё более усиливает внутренне ощущение свободы. Я хочу так жить всегда!!!

Такое ощущение свободы вдруг нагрянуло!
Я хочу так жить всегда!!!
Очень рада за тебя, что ты такую благую цель себе поставила - жить так всегда - чисто, бездымно!
Прибудь скорей ко Двору, дорогая - у нас уже медаль "одна треть стодневки"!
И мы соскучились по тебе!
Дворяне.
735274631.jpg

Ну вот, вернулась сюда почти год спустя. Курю гораздо меньше, не курю по утрам. Старалась себя отвлекать и увлекать самыми разными способами, чтобы переломить привычку - приходя домой курить. Учу французский, увлеклась ) Хожу в бассейн. Но совсем бросить курить не смогла.
Попробую еще раз в стодневке. Ответственное это решение. Ночью сегодня вся жизнь пронеслась в воспоминаниях во сне. С самой юности некурительной, то ли организм пытался вспомнить каким он был, незнающий отравы, то ли совесть мучила за свои слабости.

БелочкаН, как вариант обращать внимание и фиксировать что происходит с организмом во время курения, свои ощущения, состояние здоровья.
Записать все негативы, очень помогает
и мотивирует когда наступит время "ч".

БелочкаН, как вариант обращать внимание и фиксировать что происходит с организмом во время курения, свои ощущения, состояние здоровья.
Записать все негативы, очень помогает
и мотивирует когда наступит время "ч".
Спасибо, записать негативы - ценное замечание

Наталья, как дела , настроение?
Ты пошла на 9 день без зависимости?)Stickers-Spotty24
Состояние и настроение норм, держусь, тело становится легче и мозг чище ) Я решила посидеть на диете, третий день сегодня. Мысли о сигаретах приходят реже, организм при ограниченном питании получает дополнительный стресс и мысли переключаются на более насущный вопрос "когда же я поем?". Мне пока это нравится )

Привет красота!):kiss:
Как ты сегодня?)
Привет, Игорь! Спасибо,что заглядываешь сюда. Иногда не хочется в общей дискуссии участвовать, а личное внимание супер приятно )
Я норм. Честно говоря наша команда мне так мозги промыла, что мысли о курении кажутся страшным сном. Проблема в другом - столько успеваю сделать, что хочется еще и еще ) В душе только постоянное сожаление - и зачем я курила столько лет!

БелочкаН, Наташа, точно, зачем я столько курила?!) Но тут обочина рядом, нельзя себя казнить, поезд ушел.
День который нам принадлежит это только сегодня ;-)
И смысл жизни знаешь какой, недавно услышал и понял что я его знал но не мог озвучить словами : -" Быть счастливым!!!" Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Последнее редактирование:
БелочкаН, Наташа, точно, зачем я столько курила?!) Но тут обочина рядом, нельзя себя казнить, поезд ушел.
День который нам принадлежит это только сегодня ;-)
И смысл жизни знаешь какой, недавно услышал и понял что я его знал но не мог озвучить словами : -" Быть счасливым!!!" Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
Все верно, поезд ушел и есть день сегодняшний. Но ничто не меняется в раз. Вот скажи, стал ты счастливее за 39 дней?

БелочкаН, конечно, однозначно!
Даже в самый жуткий накат, дипресняк, и плохое самочувствие я себе сказал, да, все хреново, плохо и тяжело, нет просвета,
Но есть хорошая новость я не курю и победил табачную зависимость!!! И это сразу украсило тот хмурый день!!)):angel:
А интимная сторона?) Как все по другому!!! ;-)
Еще?:p

БелочкаН, конечно, однозначно!
Даже в самый жуткий накат, дипресняк, и плохое самочувствие я себе сказал, да, все хреново, плохо и тяжело, нет просвета,
Но есть хорошая новость я не курю и победил табачную зависимость!!! И это сразу украсило тот хмурый день!!)):angel:
А интимная сторона?) Как все по другому!!! ;-)
Еще?:p
Спасибо за оптимизм ) он бывает заразительным. Есть во мне тайная мысль, что надо менять образ жизни, иначе вредная привычка может вернуться. Вот только в каком направлении менять я не знаю. Мечты все исполнились, а новые не образуются. Расширить границы воображения? Но как? В растеренности я )

Спасибо за оптимизм ) он бывает заразительным. Есть во мне тайная мысль, что надо менять образ жизни, иначе вредная привычка может вернуться. Вот только в каком направлении менять я не знаю. Мечты все исполнились, а новые не образуются. Расширить границы воображения? Но как? В растеренности я )
Знакомая мысль!
Только я пришел к тому что нужно научиться жить без зависимости в повседневной со сбывшимися мечтами жизни, в старых рамках и границах.
Новое когда придет ты будешь сильнее и спокойнее, получишь больше удовольствия ;-)))

Знакомая мысль!
Только я пришел к тому что нужно научиться жить без зависимости в повседневной со сбывшимися мечтами жизни, в старых рамках и границах.
Новое когда придет ты будешь сильнее и спокойнее, получишь больше удовольствия ;-)))
Спасибо огромное! Мудрая мысль. А то я думала куда бежать, что делать? Замру на время, буду наслаждаться независимостью, так чтобы почувствовать по-настоящему ) Спасибо еще раз!

Еще мысль Наташа!
Когда хочешь нового это напряг,
а ты еще физически, эмоционально, по здоровью его можешь не потянуть, ненужные мысли, решения, хлопоты.

А тебе нужно было просто еще перележать, переварить все, как аллигатору!)))

И потом с новыми силами, с огоньком войти подготовленным в новое!
С чувством, толком, расстановкой!)):wavespin::running::spin:

Еще мысль Наташа!
Когда хочешь нового это напряг,
а ты еще физически, эмоционально, по здоровью его можешь не потянуть, ненужные мысли, решения, хлопоты.

А тебе нужно было просто еще перележать, переварить все, как аллигатору!)))

И потом с новыми силами, с огоньком войти подготовленным в новое!
С чувством, толком, расстановкой!)):wavespin::running::spin:
Да, ты прав. Нужно время, без напряга. Вот дожлусь отпуска, отдохну, а потом буду уже другим человеком ))

Честно говоря наша команда мне так мозги промыла, что мысли о курении кажутся страшным сном.
Злодеи какие а, ты только посмотри)))
Как твои дела в преддверии первого месяца, Наташенька? Какие мысли?) Как справляешься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу