- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
я в первый год так и не смог ((. только пешечком с работы да и то иногда .я наверно если 100 метров пробегу, хорошо будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в первый год так и не смог ((. только пешечком с работы да и то иногда .я наверно если 100 метров пробегу, хорошо будет![]()
Бегать и спорт надо начинать с маленьких доз, по чуть-чуть, это очень важноя в первый год так и не смог ((. только пешечком с работы да и то иногда .
У многих сразу не получается бросить . У меня также . Теперь можешь посмотреть на слабые места-провокаторы . Насколько ты внутрене готова . Желание это хорошо , но и быть готовым тоже нужно быть . Только курево не поможет в отношения с МЧЯ курю( поссорилась с мч
За этот год я бросала уже очень много раз.... Сбилась со счета... И все из за этого.У многих сразу не получается бросить . У меня также . Теперь можешь посмотреть на слабые места-провокаторы . Насколько ты внутрене готова . Желание это хорошо , но и быть готовым тоже нужно быть . Только курево не поможет в отношения с МЧ
Бывает и больше на этих качелях раскачиваешься. Но в том , что ты суешь себе в рот эти дымящие палки никто кроме тебя не виноват . Ты сама это делаешь по доброй своей воли . Но ты можешь и отказаться от них , никого не обвиняя, просто не курить . И это будет твой выбор . Думаю не надо привязывать и оправдывать весь негатив в жизни сигаретами . Просто помни , отчего ты отказываешься и делай свой выбор до полной победы . Это и сложно , но и просто . Просто пойми себя , что тебе нужно. Быть может именно сейчас и не самый подходящий момент бросать курить . Но это не значит , что не будет и подходящего .За этот год я бросала уже очень много раз.... Сбилась со счета... И все из за этого.
Спасибо, так и есть, завтра по новой начинаю борьбу за свободу и счастьеБывает и больше на этих качелях раскачиваешься. Но в том , что ты суешь себе в рот эти дымящие палки никто кроме тебя не виноват . Ты сама это делаешь по доброй своей воли . Но ты можешь и отказаться от них , никого не обвиняя, просто не курить . И это будет твой выбор . Думаю не надо привязывать и оправдывать весь негатив в жизни сигаретами . Просто помни , отчего ты отказываешься и делай свой выбор до полной победы . Это и сложно , но и просто . Просто пойми себя , что тебе нужно. Быть может именно сейчас и не самый подходящий момент бросать курить . Но это не значит , что не будет и подходящего .
Относись уважительно к своему выбору , будь понастойчивей и поупрямей и будет тебе счастье.Спасибо, так и есть, завтра по новой начинаю борьбу за свободу и счастье
Я курю( поссорилась с мч

Быть может именно сейчас и не самый подходящий момент бросать курить...
Легче об стенку убиться, чем......
). Этот мир ваапче устроен так, что как только мы принимаем решение, так сразу же, мгновенно и неотвратимо всё в мире начинает этому нашему решению препятствовать, и чем сурьезней решение, тем непреоборимей препятствия, разве не так?
.Доброе утро! Не курим вместе!Спасибо, так и есть, завтра по новой начинаю борьбу за свободу и счастье
В топку ядовитые отношения! А там глядишь, и курение отвалится. А ещё лучше и то и другое руби одним махом. Не бойся!Это самое слабое место- и оно в голове , ядовитые отношения -это ядовитая жизнь
Психика сильнее нас, её не переколошматить, а вот как- нибудь обхитрить, как непослушного ребёнка, можно попробовать))Как быть готовой к такому.... Надо свою психику переколошматить полностью , как то
да, права чувство что психика здоровее не стала от сигарет.Психика сильнее нас, её не переколошматить, а вот как- нибудь обхитрить, как непослушного ребёнка, можно попробовать))
Кстати о психике: сигареты её нехило расшатывают, сама понаблюдай. Не успокаивают, а раздалбывают. И в таком раздолбанном состоянии мы пытаемся решать жизненные вопросы. Не кури, успокоишься и поймёшь, что многие проблемы- и не проблемы вовсе, а так, ерунда какая-то)